Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Valentin2011 писал(а): |
А мы?! А как же все мы?! Я точно очень жду!
Цитата: |
сознаю свою вину,меру, степень, глубину

- исправлюсь
Randi Ира, я блендером измельчаю в пыль практически. Два варианта почему крупная - дело в блендере ( у меня два - один чаша с крышкой сверху, а второй палка такая с насадкой, вот чаша крупно мелет. а погружной - мелко), второе - не все тесто одинаково мелется - некоторые бисквиты отвратно. Лучше всего - песочное перемалывается - я если знаю, что бисквит на крошку не годится, то отдельно пеку песочный корж. Крошку хорошую замораживаю впрок.
Если крошка все-таки видно - сверху масляным кремом или ганашем пройтись