Шоколад,самый натуральный (сыроедение)

Dellamisa




Iren73 писал(а):
Я в шоке .....культурном.

Wink А то! Ты ж знаешь, у меня с фантазией все в порядке! girl_haha

Iren73 писал(а):
Любаш , масло пахнет чудно , и оно очень полезно в кометологии .Я даже сухую кожу и локти мазала , очень хорошо увлажняет.

Да, да, я знаю, что это масло в косметических средствах просто чудо! Но, у меня рука не поднимется пустить его на эти цели! Embarassed girl_haha

Iren73 писал(а):
В шоколаде масло скрепляет бобы. Ты , обычно , готовишь небольшие партии, поэтому можешь попробовать сделать несколько малюсеньких шоколадочек с разной пропорцией бобов и масла.

Да, я вот вообще планирую сделать в формочках для конфет! И начинок можно много сообразить, и с пропорциями поэкспериментировать! good2
Iren73 писал(а):
теперь хочу попробовать бобов взять больше масла , чтобы уменьшить маслянистый вкус шоколада и акцентировать внимание вкусовых рецепторов на добавках . Во как загнула

Ага... Ясно! Wink Ну, я так понимаю, бобов нужно класть БОЛЬШЕ, чем масла! good2

 
01 Май 2013 2:19

Страница 1 из 5