Болталка и ваши торты сюда - 2

Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск
berlioz писал(а):

Valentin2011 писал(а):
У меня очень высокие они, а после 1 часа сушки при 150 градусов они становться блинами.
berlioz Валь, безе сушат при 100 градусах.

А я уже год как переехала в новую квартиру, а безе вот только сейчас здесь получаться стало. Я Его ставлю на 100градусов, а оно у меня поднимается, а потом оседает и в лепешку. Я сначала причину в себе естевственно искала, думала может сахару недоложила или переложила или недостаточно взбила ))))) В итоге выяснила я , что в моей духовке вообще 50-60 градусов ставить надо, тогда оно нормально сушится. Помоему безе вообще не должно подниматься, а если поднимается - значмт температура слишком высокая. Ну так я для себя решила.

 
01 Май 2013 11:09

Страница 151 из 988