Alexandra_Pyfik
Александа
33 года
Киев
iskrovaja писал(а): |
Alexandra_Pyfik
Я точно не заменяла бы. Да и Вам не рекомендую. Куркуму я добавляю в корейскую морковку. там она к месту, а в кулич не стоит.
|
Спасибо за ответы! Вот вычитала: "куркума продается в виде порошка, в то время как шафран – в виде цельных рыльцев."
Вот еще: "Не позволяйте продавцам на рынке обманывать себя! Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь (рыльца значительно полезнее, чем молотый шафран, и их значительно труднее подделать). В то время как куркума – желтый порошек из имбирных корней (другие названия куркума длинная, турмерик, желтый имбирь)."
Скажите, у вы использовали шафран в виде цельных рыльцев? И сколько стоит?