Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
berlioz Юль, я вот с белым шоколадом вообще не рискую связываться

- с ним, кажется, и пропорция другая, нет? Вот, Таня написала уже - 1 к 4. И еще и сложно найти качественный белый шоколад - я вроде один и тот же покупала, а последние два раза какой-то косяк с ним был - он даже не топился - карамелизовался и все.
Галчонок23 Галь, я его удалила, чтобы не провоцировать дальнейшее обсуждение

.
Galochka5 Галюнь, я уже сама думаю, что достала всех с этими надписями, просто я сама методом тыка к ним приноровилась и прямо вот распирает меня научить как это делать

- ну учитель же я не только по профессии, но и по жизни

. Со штампами если хорошая кисточка - элементарно и делов на 2 минуты! И рука не дрогнет, и не уедет надпись - удобно же. Сама сначала с фломастерами мучилась, потом кисточка была неудобная... А теперь для меня надпись - самое простое в торте.
Valentin2011 150 много для безе! Попробуй 100 и приоткрытую дверцу - меня тоже Света научила - идеальное безе получается! Светику спасибо еще раз

!
Круто - до 2 кг! Двухъярусный торт с башнями и фигурками

! Что ты им сказал на это, прямо даже интересно

?
Конопатая Таня. ну на этой фотке просто супер машинка! А с учетом того, что внутри - я вообще не представляю как ты ее так выровняла! Колеса плохо видно, а все что видно - просто на "отлично" - честное слово! А 3-летний будет точно в восторге - я вот тебя уверяю! Отдыхай!
Л@сточка Аня, а я не вижу крахмала

по-моему все отлично! Палочка толстовата, но может она там такая - я не помню. Имя какое необычное - красивое! Анют, а ты штапмы так и не нашла у вас? Кто про что, а Надя про надпись
