Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Лена привет
испекла я Пиренейская туньоль название мне точно не запомнить
смотри не вся крышка открылась, но я и так рада
делала по тому фото как раз . что ты ссылку дала, там еще написано смазать язык маслом, я не стала.
очень хочу посмотреть видео, только оно не все у меня видится
мякушка,
я его очень нежно обминала, не хотела мять, я ж за дырки
, мякушка понравилась, воду всю взяла, на самом пределе, но все удачно, не расплылся он.
elay писал(а): |
Ч то же делать,если у нас сеяная ржаная такой дефицит. |
как жалко что дефицит!!! Этот хлеб пахнет обрыв башки, убиться веником, похоже на Бургундский. так я поняла это от сеяной так пахнет!!!!!!!!!!!!!!!
все хожу и нюхаю, даже противень пахнет и руки
Лена огромное спасибо буду печь , когда сеяная кончится с др буду. Но формовым
устала я от подовых, отдохну маненько, но формовка вообще-то как мне надо без разрезов
Много наболтала прости