Сочный творожный кулич

Helenok84

Елена



Я устроила тренировочный замес перед праздником! У меня тоже опала середина. Вижу на фото частенько у хозяек так получается. Может кто-то скажет почему так происходит?
Делала все по рецепту. Единственное, сразу поставила подниматься в духовку на 50 градусов, выросли кулички быстро и чуть ли не сваливались из формы, но при выпечке осели.
Буду пробовать завтра, конечно, но может кто-нибудь успеет подсказать секрет пышных верхушечек.
P.S. Автору спасибо за рецепт,куличи очень вкусные.

Muv77 писал(а):
. Завтра буду печь положу чуть больше сахара)))) если увеличить кол-во сахара поднимуться? Кто пробывал?

Да,поднимутся,я тоже больше нормы сахар добавляла в тесто.

 
01 Май 2013 22:36

Страница 10 из 23