Happy woman

Ирина
город на семи холмах
elay писал(а): |
Ира хлеб очень по домашнему выглядит. На чабату похож
Мякиш хороший и тот и другой.Не кислит?
Тесто да,у этого хлеба мягкое,плывет.Можно сделать так.Сформировать,уложить на доску,застеленную бумагой.Свернуть полотенце валиком и обогнуть тесто под бумагой.Или сделать их овальными ,и сделать так как недавно Таня показывала,(это фото находится в теме Мягкий хлеб с семолиной от Екатерины Д) |
Лена, спасибо. я сделела их овальными, расстаивала сразу на силиконовом коврике и пекла на нем. я накрыла их полотенцем и между ними проложила полотенце, сделав складку. я ж надеялась, что в ширину не сильно их разопрет, думала, что будут подниматься вверх... лучше бы тогда было сделать одним батоном. но привычнее батончики размером с магазинные, поэтому делаю как правило 2-3 батона.