Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

01 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки приветик всем!!! Romashki
Река Таня писал(а):
Лена, не зря ты его рекламировала. Я в восторге.

Таня куличики то класс!! а чем ты сверху делала, сахарная пудра + белок?
elay писал(а):
у нас самая мирная Хлебная партия

ой на демонстрацию пойдем Girl haha
а у нас Алла никого не заставляют unknown на 9 сами ходим, а на первое может и есть но не громко
elay писал(а):
а вот демонстрация мягкости хлебушка

Какой же он внутри то у тебя girl_claping girl_claping girl_claping
я закваску на него поставила, будет и у нас такой хлеб сегодня Smile
Anilag58 писал(а):
вы не поверите -ТУНЬОЛЬ замесила

ну вот и молодец!!!!
Anilag58 писал(а):
читаю КУЛИЧ... и один в один тесто от моих творожных булок

вот и у меня подозрения такие возникали. испечь думала Даугавиня с изюм и все не морочить голову себе. Wink

Девочки еще раз всех с ВЕСНОЙ!!!! у нас хоть листочков пока нет но СОЛНЫШКО есть [url=http://[censored smayliki]/smilie-519078183.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-921247335.html][/url]

всем выходных хороших!!!!!!!!!!!!!!!

01 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , партия Хлебопеков . Всех с праздником . Приятного всем времяпрепровождения .
[/URL]

elay писал(а):
а вот демонстрация мягкости хлебушка

Ленаааа . Какой он ... Просто отпад ... Friends

01 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет и с праздником! girl_bye Drinks or Beer air_kiss
И спасибо за поздравления!
elay писал(а):
Я на всякий напишу адрес

Леночка, спасибо огромное, сейчас запишу и подсуну, вдруг совпадет маршрут, они вечером едет на автобусе. girl_claping Лен, а это рядом с метро, чтобы время расчитать?
Спросила, Шурик сказал: нет проблем! girl_claping но, правда, в его случае легко может оказаться "забыл"...
Река Таня писал(а):
Свет, граммов 15 возьму, не больше. У меня он расстаивался при комнатной t около 24 гр 1,5

О, отлично, спасибки, Танюша! Give heart
Viktorii@ писал(а):
Вот . И сюда этот смайлик нужно ... Ох , девушки , напрашиваетесь ...

Наверное ДА! Girl haha
elay писал(а):
бери уж сразу половину

Ага, спасибо, Лен! ОХ, какой мякиш good2 и у меня надежда появилась! dance2
Anilag58 писал(а):
Ну я и оторвалась опять по булочкам и вы не поверите -ТУНЬОЛЬ замесила

Привет, Галя! Оперативная ты, хороший подарок к празднику! praising Drinks or Beer
А у нас сегодня к обеду бедут Лепешки узбекские от Сергея! nyam2

01 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, это снова я Smile ! Хлебушек который ТУНЬОЛЬ получился good2 good2 good2 , телефон на работе оставила, сфоткала на мужнин, а перегнать не получается... Но просто расскажу Wink от рецепта все ингридиенты пересчитала под свою форму (думала так Girl haha ), а он как начал рости и рости!!! в общем есть у меня металлическая 5 см в ширину лента и я её на верх кексушницы пристроила и он полез вверх Yahoo! , получилась высокенькая буханочка хлеба dance2 . Мужу вкус понравился - но ведь он без добавок любит wacko1, мне то надо подушистее да позапошистее надо Girl haha .
Муж помог с фотками - сейчас уменьшу и покажу мой хлебушек
С двух сторон и сверху и кусочек Girl haha - вот хвастушка! Он так же как писала Вита сжимаешь и он восстанавливается!

здесь полоса от подсунутой надставки формы Embarassed

Леночка! спасибо за рецепт girl_in_love

01 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!С ПРАЗДНИКОМ!
Svеtлана писал(а):
Леночка, спасибо огромное, сейчас запишу и подсуну, вдруг совпадет маршрут, они вечером едет на автобусе. Лен, а это рядом с метро, чтобы время расчитать?

Свет,я только на машине туда ездила,от метро надо на автобусе ехать,минут 5 наверно.
Свет я посмотрела на маршрутке к690,от м Черная речка в сторону ул.Туристская 2 остановки.В принципе и пешком можно,недалеко получается.Там у метро просто спросить где ул Савушкина и по ней уже доберутся.Там можно купить патоку,солод,солод.экстракт Глофа,сусло квасное.Мка сеяная последний раз была развесная,еще очень хорошая бывает цельная(не путать с цельнозерновой)она на вид желтенькая.Солод бывает немецкий,очень хороший,а вот кировский пусть не берет,он плохой.

01 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Хлебушек который ТУНЬОЛЬ получился

Галь какой хороший, мякушка girl_claping girl_claping girl_claping ты с какой мукой делала, обдирной? или сеяной? у меня на расстойке скоро печь.

у нас демонстрация была, я ходила на рынок за изюмом, а обратно. улицу перегородили и не пройти, ну народа то с гулькин нос быстро прошли, но у нас же оркестр из духовой школы играл и плакаты , я плохо прочитала, мне не видно было, но играли Girl haha " Москва! звонят колокола!"
я там с сумками чуть не упала со смеху. мужу рассказываю. он говорит че смешного, я меня пробило прям Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!!! с праздником всех нас!!!
elay
Леночка, спасибо тебе за все, за все!!! твоя похвала меня очень подбодрила! правда-правда!!!
я сегодня утром испекла маффины на закваске Яночкины и сейчас расстаивается ее хлеб с картофелем, прованскими травами и чесноком. тесто мягкое-мягкое... пришлось его мукой присыпать... а то расползалось... я уже в предвкушении вкусного и мягкого хлеба...

01 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Галь какой хороший, мякушка girl_claping girl_claping girl_claping ты с какой мукой делала, обдирной? или сеяной? у меня на расстойке скоро печь.

у нас демонстрация была, я ходила на рынок за изюмом, а обратно. улицу перегородили и не пройти, ну народа то с гулькин нос быстро прошли, но у нас же оркестр из духовой школы играл и плакаты , я плохо прочитала, мне не видно было, но играли Girl haha " Москва! звонят колокола!"
я там с сумками чуть не упала со смеху. мужу рассказываю. он говорит че смешного, я меня пробило прям Girl haha Girl haha Girl haha

Галочка, привет!
у меня была Макфа в/с и Франчузская штучка цельнозерновая обойная - у нас очень маленький выбор муки. Закваска у меня пшеничная. Вместо воды отвар картофеля, эксперементирую Embarassed

01 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Anilag58
красавец хлеб! молодец, Галин!!! у меня столько планов (в смысле огромная очередь из рецептов), а тут столько новых рецептов... не угнаться просто...

01 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Anilag58
красавец хлеб! молодец, Галин!!! у меня столько планов (в смысле огромная очередь из рецептов), а тут столько новых рецептов... не угнаться просто...

Ирина, привет! спасибо air_kiss приятно Smile
Я завела папку с файликами и вставляю туда распечатанные рецепты хлебушков Smile так она уже закончилась Girl haha новую заводить надо - я такая же все хочется перепробовать Girl haha
на картофельный с прованскими травами тоже сегодня заглядывалась Wink

01 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Франчузская штучка цельнозерновая обойная

о как цельнозерновая!!!!!!! она ржаная или пшеничная? мне интересно сеяной то мало у меня, а полбы скоко хош good2
КОЛЮЧКА писал(а):
аффины на закваске Яночкины и сейчас расстаивается ее хлеб с картофелем, прованскими травами и чесноком. т

Ждем фоток Ирин и расскажи про маффины как на вкус. все выспрашиваю, давно уж спечь пора!!!
КОЛЮЧКА писал(а):
у меня столько планов (в смысле огромная очередь из рецептов),

у меня все планы разрушились, пеку ТУНЬОЛЬ эту. ТАК понравилась girl_claping

01 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галя, там написано пшеничная цельнозерновая обойная
вот я сфоткала этикетки

01 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ждем фоток Ирин и расскажи про маффины как на вкус. все выспрашиваю, давно уж спечь пора!!!

КОЛЮЧКА писал(а): у меня столько планов (в смысле огромная очередь из рецептов),

у меня все планы разрушились, пеку ТУНЬОЛЬ эту. ТАК понравилась

Галя, маффины нам понравились. я пекла по рецепту, но с некоторыми отступлениями. на ржаной закваске, ц,з пшеничной муке и чуть добавила пшеничной в/с, вместо изюма (так как Саша его не любит) я положила сушеной клюквы. из специй я положила немного имбиря и немного корицы (по рецепту 6-8 г) я побоялась так много... корица тоже на любителя, а я ее много не люблю...
фотки конечно же позже выложу. чтоб за один раз.

01 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет!!! Я/ тут, в кустах, одним глазом просматриваю Friends Friends

Свет, Машеньку с Днём рождения!!!
Romashki Romashki Romashki sharik
Какие же вы красавицы Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тут немного увлекалсь, вязать начала Girl haha
Дожди накоенц то закончились, заливало не слабо wacko1 wacko1 wacko1 завтра думаем сажать будем wacko1 wacko1 wacko1 Окна уже после Пасхи буду мыть, руки не доходят wacko1 окна после дождя.... на кухне протёрла сегодня, а то смотреть страшно- пыль, пыльца всё осело wacko1

01 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариша , привет . А у нас вчера в новостях сказали , что Испанию снегом замело . wacko1

01 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Галя, там написано пшеничная цельнозерновая обойная
вот я сфоткала этикетки

понятно Галя

Я тоже спекла
Фото

Фото

ВСЕМ печь и если есть с сеяной, запах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот как так вода, мука и соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так????????????????
так булки сдобные не пахнут вкусно. как этот хлеб!!!!!!!!!!!!

01 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , валяюсь . Очень красивый вышел . Молодец ! Romashki sharik Friends

01 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот как так вода, мука и соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так????????????????

Girl haha я до сих пор поражаюсь этому.Галя,ты умница! Rose

01 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

60 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем с праздником!!! Демонстрантам отдельное sharik
Все прочитала, коменты напечатала и при отправке инет вышибло. По-новой постить не буду.
Впечатлила Светика корзинка из остатков теста Good Кривизна креативная.
Гелинака писал(а):
ВСЕМ печь

Такой красавчик girl_in_love

01 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
вот маффины на закваске. красота и вкуснота и простота в приготовлении. формы наполняла наполовину, боялась, что попрет их вверх и в стороны... поэтому тесто осталось и получился мишутка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а вот хлеб с прованскими травами и чесноком... вот такие дырищи получились... а во втором нормальный мякиш (последнее фото)... я понимаю, что красотой не блещут, ну не страшно... опыт - сын ошибок трудных...
я когда поставила тесто бродить, вспомнила, что дрожжи не положила, а в рецепте-то их нет... и вот... и без дрожжей поднялось тесто... и мякиш вроде нормально получился... в общем вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Май 2013 22:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose Всех с праздником Труда! И просто с началом чудесного месяца мая! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Что-то мне не пишется, вы меня простите! sharik sharik sharik Но я захожу, читаю и постоянно помню вас! Give heart
Завтра покажу наконец хлебушек Гали и сегодня испекла туньоль от Леночки, ею невозможно не восхититься! Не знаю, что внутри - ещё не резала sharik
Куличи у Танечки, корзина Светика и туньоли от Галочек такие красивые!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Всем хороших праздников! Rose Rose Rose

01 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Свет я посмотрела на маршрутке к690,

О, Лена, спасибо, СМСкой теперь сброшу, уехал уже Шурик. air_kiss
Marishkaa25 писал(а):
Свет, Машеньку с Днём рождения!!!

Спасибо, Мариночка! Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Я тут немного увлекалсь, вязать начала

С чего начала, Марин, детское что нибудь?
Гелинака писал(а):
Я тоже спекла

Галя, я оторваться не могу от твоего хлеба, прекрасный какой! good2 Good praising
loranas писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Ларочка! girl_bye И тебя с праздником! Romashki

01 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ира хлеб очень по домашнему выглядит. good2 На чабату похож
Мякиш хороший и тот и другой.Не кислит?
Тесто да,у этого хлеба мягкое,плывет.Можно сделать так.Сформировать,уложить на доску,застеленную бумагой.Свернуть полотенце валиком и обогнуть тесто под бумагой.Или сделать их овальными ,и сделать так как недавно Таня показывала,(это фото находится в теме Мягкий хлеб с семолиной от Екатерины Д)
loranas писал(а):
испекла туньоль от Леночки

сколько у меня гостей сегодня Friends
Привет,Ларочка!

01 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
А я с лепешками nyam2 , девочки, угощайтесь, такие здоровские сегодня girl_claping :

и батончик горчичный на диженской горчице, какой же аромат wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 :

01 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Ира хлеб очень по домашнему выглядит. На чабату похож

Мякиш хороший и тот и другой.Не кислит?

Тесто да,у этого хлеба мягкое,плывет.Можно сделать так.Сформировать,уложить на доску,застеленную бумагой.Свернуть полотенце валиком и обогнуть тесто под бумагой.Или сделать их овальными ,и сделать так как недавно Таня показывала,(это фото находится в теме Мягкий хлеб с семолиной от Екатерины Д)

Лена, спасибо. я сделела их овальными, расстаивала сразу на силиконовом коврике и пекла на нем. я накрыла их полотенцем и между ними проложила полотенце, сделав складку. я ж надеялась, что в ширину не сильно их разопрет, думала, что будут подниматься вверх... лучше бы тогда было сделать одним батоном. но привычнее батончики размером с магазинные, поэтому делаю как правило 2-3 батона.

Наверх