Супчик для кормящих мам

Мята

Светлана

45 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Фото

Девчата, рецепт вот такого супчика я нашла на страницах одного женского журнала для будущих мам и спешу им с вами поделится.
Эксперимент удался. Супчик мне понравился, молочко действительно прибавляется Wink Yahoo!
ВАЖНО!!!! Без черного перца, лука и чеснока, чтобы у малышей не пучило животики )))
итак приступим. На 2-х литровую кастрюльку нам понадобится (я все брала на глаз):
150-200 гр. филе индейки (кусочек с ладошку)
1/4 корень сельдерея (который круглый)
2 моркови
2 средне-больших картошины
3-4 шт. больших темных шампиньона (если маленькие, то побольше)
2 сладких маринованных перчика (зеленый, красный)
оливки (у меня зеленые)
топленое масло
зелень сухая
зелень свежая (укроп, петрушка, кинза... что у кого будет)
--------------------------------------
Индейку отварить, измельчить в блендере.
Все овощи (картофель, сельдерей, морковь) нарезать аккуратными маленькими кубиками.
Морковь спассировать на топленом масле, до прозрачности.
Картофель и сельдерей отварить в бульоне.
Шампиньоны четвертовать, дольки нарезать ломтиками и положить в бульон. Все варить до готовности (не давать сильно кипеть).
Оливки нарезать кружочками. Перчик меленько нарезать - в бульон.
Спасированную морковь - в бульон.
Отправить в бульон измельченное филе индейки, приправить солью, сухими травами.
Дать протомиться всему вместе минут 5 на медленном огне.
Подавать на стол приправить свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 
02 Май 2013 1:48

Страница 1 из 1