Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Natadavy писал(а):
может все дело в твороге?

Наташа, я не из Германии, но вот , что заметила. Если пеку с риккотой, просто идеально получается, а вот если беру крупнозерновой творог, раз на раз не приходится. Иногда тесто такое хорошее, ноздреватое, а иногда творог сильно оседает на дно во время выпечки, и ощущение, что низ не пропекся.
Поэтому мне кажется, что дело в твороге все же.
Может Танюша ( Викона) подтянется, она как раз из Германии, что-нибудь присоветует по поводу творога.
Natadavy писал(а):
или ложки с горкой брать

Да, я кстати творог беру с горкой.

 
02 Май 2013 3:18

Страница 5 из 9