Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)

Сообщение Автор

05 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня творог тоже не обезжиренный обычно. Покупаю рикотту одного бренда всегда, перепробовала много уже и остановилась на этой рикотте, хоть и жирновата малость, но вкусная, зараза!

girl_haha friends ясно.ну я сама делаю- он выходит не такой жирный как из домашнего молока...

13 Фев 2013 4:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина Диверс
Ирина, подскажи мне рецепты на завтраки, пожалуиста Rose
http://forum.say7.info/post3555647.html#3555647

13 Фев 2013 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина Диверс
Ирина, подскажи мне рецепты на завтраки, пожалуиста Rose
http://forum.say7.info/post3555647.html#3555647

Ой, Наташ, сейчас посмотрела твою темку. Столько идей красивых по оформлению! good2
У меня все намного проще, но вот нравятся мне Творожные блинчики на утро, делаю их с вечера обычно. Если с разными начинками, то и завтрак будет разный каждый раз. Сейчас брошу ссылочку тебе в тему вместе с фоткой, если хочешь.
А еще клубнику свежую люблю по утрам кушать. И обязательно какао с маршмеллоу.
Вообщем, не сильно фантазия работает. Embarassed

13 Фев 2013 4:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
вот нравятся мне Творожные блинчики на утро, делаю их с вечера обычно. Если с разными начинками, то и завтрак будет разный каждый раз. Сейчас брошу ссылочку тебе в тему вместе с фоткой, если хочешь.
А еще клубнику свежую люблю по утрам кушать. И обязательно какао с маршмеллоу

классно!
добавь good

и к тебе девочки будут еше больше заходить friends
temku zaveli, chtob proshe i bystrei iskat bylo

17 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецепт питы Rose Готовила с сыром и чесноком good
Невероятно вкусно! nyam2
Только интересно, сколько её можно съесть, чтобы без вреда для фигуры? wacko1 Потому что остановиться было просто невозможно - очень понравилась!

17 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Timtory писал(а):
Ирина, большое спасибо за рецепт питы

Виктория, огромное пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Мне всегда доставляет радость, когда рецепт понравился и используется! good2
Timtory писал(а):
Готовила с сыром и чесноком
Невероятно вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Timtory писал(а):
Только интересно, сколько её можно съесть, чтобы без вреда для фигуры?

Сейчас специально проверила по списку продуктов Дюкана. Если вы на этой диете, то позволяется 1-2 ст.л. кукурузного крахмала в день, и 1,5-3 ст.л. сухого молока, в зависимости от этапа диеты. Т.е. в начале диеты, на втором этапе можно съесть половину питы за день.
А если вы заканчиваете диету и на закреплении веса или просто не на диете, ничего страшного не случится, если съесть всю питу за день. По крайней мере, я так частенько делаю. Диету я уже закончила, но придерживаюсь основных правил питания по Дюкану. Вес не растет. dance2
Timtory писал(а):
Потому что остановиться было просто невозможно - очень понравилась!

Вика, спасибо за такой чудесный и позитивный отзыв!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Мне очень приятно!!!!! Romashki Romashki Romashki
А это вам!

Фото

07 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Нестерпимо вдруг захотелось сегодня пиццы! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото

Фото

Фото

И именно по рецепту № 3 " Пицца на дрожжах". Но только дрожжей дома не оказалось! unknown Решила поэкспериментировать и испечь без дрожжей. girl_cook
К моему изумлению пицца без них оказалась еще вкуснее, тесто прилично поднялось на одном разрыхлителе, было намного нежнее и вкуснее чем с дрожжами. Из чего я сделала вывод- печь эту пиццу теперь без дрожжей. И название у нее будет " Пицца на отрубях без муки". dance2 dance2 dance2 dance2
В начинке- говяжий фарш, грибочки, зеленый лучок и сыр Чеддер 0 % жирности. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
девочки помогите! делала уже 2 раза питу, сначала все хорошо, а потом она садится, unknown а я тоже хочу как у вас с дырочками желтенькую!! sad
может все дело в твороге? или ложки с горкой брать, может кто есть из германии, скажите какой творог берете? всем заранее спасибо Romashki наташа

02 Май 2013 3:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natadavy писал(а):
может все дело в твороге?

Наташа, я не из Германии, но вот , что заметила. Если пеку с риккотой, просто идеально получается, а вот если беру крупнозерновой творог, раз на раз не приходится. Иногда тесто такое хорошее, ноздреватое, а иногда творог сильно оседает на дно во время выпечки, и ощущение, что низ не пропекся.
Поэтому мне кажется, что дело в твороге все же.
Может Танюша ( Викона) подтянется, она как раз из Германии, что-нибудь присоветует по поводу творога.
Natadavy писал(а):
или ложки с горкой брать

Да, я кстати творог беру с горкой.

03 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
спасибо ирочка, будем искать, рикотта дело хорошее но калорийное, а у меня этап чередование, поэтому беру обезжиренный творог, он не зернистый а скорее как паста, надо еще раз попробовать. кстати спасибо что рецепты собрала в одном месте, удобно очень Romashki, я работаю времени нет, а так домой пришел нет отркрыл и все под руной Yahoo! Embarassed girl_in_love

03 Май 2013 3:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natadavy писал(а):
рикотта дело хорошее но калорийное

Наташ, а у вас не бывает низкожирной рикотты?? У нас такая продается, поэтому особой проблемы нет. И сыр также 0% жирности есть. good2
Natadavy писал(а):
кстати спасибо что рецепты собрала в одном месте, удобно очень , я работаю времени нет, а так домой пришел нет отркрыл и все под руной

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Gamer Мне очень приятно, что наш сборничек пользуется успехом, значит не зря все в кучку собрала. Gamer
А ты второй сборник видела " Ешь и худей!" , там не только выпечка, а вообще все рецепты салатов, вторых блюд, супов, завтраков и т.д.

03 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
да спасибо, еще есть сайт> dukandiet.ru, я там тоже пасусь nyam2 , тоже хорошие рецепты, правда не так удобно как здесь, насчет рикотты не знаю, надо посмотреть, может найду где то, у нас и сыром напряг, я меньше 5% еще не видела unknown, надо во всех магазинах искать, а времени нет wacko1

04 Май 2013 3:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natadavy писал(а):
еще есть сайт> dukandiet.ru, я там тоже пасусь

Я тоже там периодически рецептики беру. Еще подписалась на их рассылку, теперь получаю ежедневно новые рецепты по электронке. Очень удобно, всю базу не переворачивать, какие надо рецепты, быстро у себя сохраняю. Правда, руки не доходят, все приготовить и попробовать. girl_haha
Natadavy писал(а):
у нас и сыром напряг, я меньше 5% еще не видела , надо во всех магазинах искать, а времени нет

Наташ, удачи в поисках!!! Я уже привыкла низкожирные молочные продукты есть, не могу уже жирное в себя впихнуть. wacko1

15 Июн 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Питу не делала....возможно и решусь приготовить))) girl_claping

15 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Питу не делала....возможно и решусь приготовить))) girl_claping

Конечно решайся. praising Там делать нечего, все просто. good2 Пиццу какую-нибудь попробуй, тоже вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Да, вообще много в базе вкусного. nyam2 nyam2 nyam2 Я вот тоже сижу выбираю, чего бы сваять на выходных. У нас суббота только началась. dance2 dance2 dance2

15 Июн 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вот тоже сижу выбираю, чего бы сваять на выходных. У нас суббота только началась.

а у нас уже 7вечера....
вот думаю наемся ли пицей... unknown

15 Июн 2013 20:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
вот думаю наемся ли пицей...

Конечно наешься!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пары кусочков хватит, чтобы почувствовать радость желудка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты второй сборник видела " Ешь и худей!" , там не только выпечка, а вообще все рецепты салатов, вторых блюд, супов, завтраков и т.д.

Ирина, подскажи, пожалуйста, где посмотреть??

21 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, подскажи, пожалуйста, где посмотреть??

Наташ, вот тут. http://forum.say7.info/topic65390.html Заходи, у нас уже много рецептов в сборнике. Drinks or Beer

15 Июл 2013 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У меня сегодня Пицца на отрубях ( рецепт № 3 из сборника)

Фото

Фото

Фото

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня Пицца на отрубях ( рецепт № 3 из сборника)

умереть не встать-красота!!!

я собственно чего пришла- отчетик- то принесла Wink
сегодня так захотела бутера с утра(с отбивной из фарша Wink girl_haha Embarassed ) а муж хлеб доел))) вспомнила питу- быстренько замесила -испекла и вуаля наслаждалась вкусняшкой без вреда для фигуры

пита небольшая в диаметре- пекла в форме 18 см
Фото

и в разломе
Фото

на домашнем твороге кстати..я его протерла через сито чтоб не был комками..нормально получилось good2 nyam2

а это младший ворует кусок пока я фоткаю)))
Фото

спасибо,Иришка, за вкусняшку-выручалочку!!!

25 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умереть не встать-красота!!!

Спасибо, Свет! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
я собственно чего пришла- отчетик- то принесла

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik
Ляночка08 писал(а):
вспомнила питу- быстренько замесила -испекла и вуаля наслаждалась вкусняшкой без вреда для фигуры

Светланка, молодец какая, что вспомнила про этот рецептик!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
пита небольшая в диаметре- пекла в форме 18 см

Какая румяная, аппетитная питка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и в разломе

Мммммммм!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это младший ворует кусок пока я фоткаю)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Самая замечательная фотка с детской ручкой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если стянул кусочек, значит ему вкусно было! dance2
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Иришка, за вкусняшку-выручалочку!!!

Тебе, Светланчик, спасибо за такой вкусный , красивый, аппетитный отчетик!!! sharik give_heart girl_in_love Rose Romashki
А вот тебе еще кусочек моря. dance2

Фото

26 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Светланка, молодец какая, что вспомнила про этот рецептик!!!

friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Какая румяная, аппетитная питка получилась!!!

friends ага, классная и даже не подгорела- подкоричнивела в центру чуток Wink girl_haha

Irina Divers писал(а):
Самая замечательная фотка с детской ручкой. Если стянул кусочек, значит ему вкусно было!

girl_haha girl_haha girl_haha ага я тоже люблю такие фотки- он еще облизывался вслух пока тырил кусок -это надо было слышать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Тебе, Светланчик, спасибо за такой вкусный , красивый, аппетитный отчетик!!!

friends friends friends

Irina Divers писал(а):
А вот тебе еще кусочек моря.

ааааа, дразнишься? Wink ничего..вот даст Бог-скоро и мы на моря уедем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Алтынай76

Алтынай

48 лет
Казахстан

Алтынай76Мои рецепты
Извините))

27 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алтынай76 писал(а):
Может быть есть еще люди пользовавшиеся этим методом?

Ничего не подскажу про это, просто не знаю unknown . Мы стройнеем на диете доктора Дюкана. good2
Страница 5 из 9

Наверх