Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 4:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина Диверс
Ирина, подскажи мне рецепты на завтраки, пожалуиста ![]() http://forum.say7.info/post3555647.html#3555647 |
||||||||||||||
13 Фев 2013 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ой, Наташ, сейчас посмотрела твою темку. Столько идей красивых по оформлению! ![]() У меня все намного проще, но вот нравятся мне Творожные блинчики на утро, делаю их с вечера обычно. Если с разными начинками, то и завтрак будет разный каждый раз. Сейчас брошу ссылочку тебе в тему вместе с фоткой, если хочешь. А еще клубнику свежую люблю по утрам кушать. И обязательно какао с маршмеллоу. Вообщем, не сильно фантазия работает. ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
классно! добавь ![]() и к тебе девочки будут еше больше заходить ![]() temku zaveli, chtob proshe i bystrei iskat bylo |
||||||||||||||
17 Фев 2013 22:18
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||||||||
Ирина, большое спасибо за рецепт питы
![]() ![]() Невероятно вкусно! ![]() Только интересно, сколько её можно съесть, чтобы без вреда для фигуры? ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2013 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Виктория, огромное пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас специально проверила по списку продуктов Дюкана. Если вы на этой диете, то позволяется 1-2 ст.л. кукурузного крахмала в день, и 1,5-3 ст.л. сухого молока, в зависимости от этапа диеты. Т.е. в начале диеты, на втором этапе можно съесть половину питы за день. А если вы заканчиваете диету и на закреплении веса или просто не на диете, ничего страшного не случится, если съесть всю питу за день. По крайней мере, я так частенько делаю. Диету я уже закончила, но придерживаюсь основных правил питания по Дюкану. Вес не растет. ![]()
Вика, спасибо за такой чудесный и позитивный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам! |
||||||||||||||
07 Мар 2013 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нестерпимо вдруг захотелось сегодня пиццы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И именно по рецепту № 3 " Пицца на дрожжах". Но только дрожжей дома не оказалось! ![]() ![]() К моему изумлению пицца без них оказалась еще вкуснее, тесто прилично поднялось на одном разрыхлителе, было намного нежнее и вкуснее чем с дрожжами. Из чего я сделала вывод- печь эту пиццу теперь без дрожжей. И название у нее будет " Пицца на отрубях без муки". ![]() ![]() ![]() ![]() В начинке- говяжий фарш, грибочки, зеленый лучок и сыр Чеддер 0 % жирности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2013 1:38
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||||||||||
девочки помогите! делала уже 2 раза питу, сначала все хорошо, а потом она садится,
![]() ![]() может все дело в твороге? или ложки с горкой брать, может кто есть из германии, скажите какой творог берете? всем заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2013 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташа, я не из Германии, но вот , что заметила. Если пеку с риккотой, просто идеально получается, а вот если беру крупнозерновой творог, раз на раз не приходится. Иногда тесто такое хорошее, ноздреватое, а иногда творог сильно оседает на дно во время выпечки, и ощущение, что низ не пропекся. Поэтому мне кажется, что дело в твороге все же. Может Танюша ( Викона) подтянется, она как раз из Германии, что-нибудь присоветует по поводу творога.
Да, я кстати творог беру с горкой. |
||||||||||||||
03 Май 2013 1:04
|
Natadavy
|||||||||||||
спасибо ирочка, будем искать, рикотта дело хорошее но калорийное, а у меня этап чередование, поэтому беру обезжиренный творог, он не зернистый а скорее как паста, надо еще раз попробовать. кстати спасибо что рецепты собрала в одном месте, удобно очень
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташ, а у вас не бывает низкожирной рикотты?? У нас такая продается, поэтому особой проблемы нет. И сыр также 0% жирности есть. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты второй сборник видела " Ешь и худей!" , там не только выпечка, а вообще все рецепты салатов, вторых блюд, супов, завтраков и т.д. |
||||||||||||||
03 Май 2013 16:12
|
Natadavy
|||||||||||||
да спасибо, еще есть сайт> dukandiet.ru, я там тоже пасусь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2013 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я тоже там периодически рецептики беру. Еще подписалась на их рассылку, теперь получаю ежедневно новые рецепты по электронке. Очень удобно, всю базу не переворачивать, какие надо рецепты, быстро у себя сохраняю. Правда, руки не доходят, все приготовить и попробовать. ![]()
Наташ, удачи в поисках!!! Я уже привыкла низкожирные молочные продукты есть, не могу уже жирное в себя впихнуть. ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 19:53
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||
Питу не делала....возможно и решусь приготовить)))
![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 20:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Конечно решайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 20:43
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||
а у нас уже 7вечера.... вот думаю наемся ли пицей... ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Конечно наешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 15:37
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, подскажи, пожалуйста, где посмотреть?? |
||||||||||||||
21 Июн 2013 17:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташ, вот тут. http://forum.say7.info/topic65390.html Заходи, у нас уже много рецептов в сборнике. ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2013 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
25 Июл 2013 21:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
умереть не встать-красота!!! я собственно чего пришла- отчетик- то принесла ![]() сегодня так захотела бутера с утра(с отбивной из фарша ![]() ![]() ![]() пита небольшая в диаметре- пекла в форме 18 см и в разломе на домашнем твороге кстати..я его протерла через сито чтоб не был комками..нормально получилось ![]() ![]() а это младший ворует кусок пока я фоткаю))) спасибо,Иришка, за вкусняшку-выручалочку!!! |
||||||||||||||
25 Июл 2013 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Свет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, молодец какая, что вспомнила про этот рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая румяная, аппетитная питка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммммм!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе, Светланчик, спасибо за такой вкусный , красивый, аппетитный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тебе еще кусочек моря. ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ааааа, дразнишься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2013 13:12
|
Алтынай76
49 лет Казахстан |
|||||||||||||
Извините))
|
||||||||||||||
27 Июл 2013 18:52