Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 2:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Да да Ириш,знаю конечно что много всего у вас имеется Всегда обращаю внимания на новые рецептики
Даж не сомневайсИ
Ой не говори Такая-же и у нас тема
|
||||||||||||||
14 Окт 2013 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксан, перенесла Пиццу отдельно вот сюда. http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547 Осталось еще один рецептик оттуда вытащить.
Да, да, знаю, видела.
Забегай в гости! |
||||||||||||||
14 Окт 2013 10:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Питту?! Она у меня на очереди Тож очень впечатлил рецептик
Буду,обязон! Спасибо!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2013 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага! Девчонки часто ее пекут. Быстро и нехлопотно!
Уже видела твой отчетик!!! Спасибо, Оксаночка!!!! |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Эт тебе спасибо,Ирочка!!! ////////////////// Тааааак,Хтой-та обещал питочку отдельной темкой выставить Хотя я мож и не увидела?! Ежели чо,ткни носом Ириш,очень порадовал рецептик Быстро,экономно и обалдеть как вкусно!!! Добавила чабер,чутка соли и перчик черный В сл.раз использую под основу для пиццы И обязон тройной нормой - шоб на весь противень А то тут и голяком почти ни-чо не оставили,а уж в варианте пицца и подавно буду в пролете ... Спасибо большое,дорогая!!! |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тыкать некуда ( сказала, густо краснея Ира ). Не сделала отдельную темку исчо. Но сделаю точно.
Я безумно рада, что питочка не подвела!!!
Это кто такой?
Оксан, пита отлично идет под пиццу, горячие бутерброды, просто под намазку какую-нибудь вкусную.
Оксаночка, тебе спасибо за такую приятность с отчетом!! Невозможно аппетитно выглядит пита!!!! |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 2:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Обязон Ириш,замути Я там тож буду частым гостем
А вот тут Ириш посмотри Хотя оно конечно че там смотреть - пробывать надо Оч вкусная травулька Мне мама ее из Болгарии привозит всегда - оч ароматная и приятная на вкус http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E1%E5%F0
Пасиб Ириш Я старалась |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 20:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
CЁдни сделаю. УсЁ, сделала. http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112 Заходи, Оксанчик!!! Всегда тебе рада!!!
Пошла смотреть!
Я смотрю, вы тоже тусуетесь по разным странам . У меня - родители в России, брат в Польше, тетка в Казахстане, а я - тут.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Не,Ириш У меня мамулька и брат с семьей - все рядышком со мной тут в чехии Мамулька с мужем просто каждое лето ездят в Болгарию на море…И как-то раз давно уже привезла случайно эти специи и я в них прям влюбилась
Пошла!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Везет тебе!
Ох, люблю Болгарию! 4 раза там была на разных курортах. Жаль только , что сейчас сильно далеко, а то бы опять рванула туда.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2013 2:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
За-то ты сейчас в океане можешь плескаться!
Ой да У меня ток папка мой в России остался,ну у него там женщина есть и к нам сюда они иногда приезжают |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже правильно!
Завидую. Ко мне пока никто не приезжал, меня ждут в гости. |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
Irina Divers
Ирина, у меня вышла первая книга с картинами http://www.amazon.de/DezemberZauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-Natalia/dp/3732286061/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1384801062&sr=8-6&keywords=Carmen+Sabernak |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташ, я в шоке!!! Какая ты - молодец!!! |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 4:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, спасибо за поддержку |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 6:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Янв 2014 18:26
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Ириша, а ты не подскажешь есть ли у нас рецепт слоеного дюкановского теста? Так слоечек хотца, а как приготовить не знаю
И еще спасибо тебе огромное за твой самоотверженный труд Видела, как ты сейчас выглядишь на фото Ты бы давно уже могла о нас и забыть и пить кофе с настоящими тортами и конфетами. Но нет, отслеживаешь новые рецепты, ведешь базу, помогаешь новичкам. СПАСИБО тебе |
||||||||||||||
29 Янв 2014 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ты знаешь, мне кажется что-то было у нас в базе. Сейчас с собакой погуляю и посмотрю в Выпечке.
Спасибо!!!!
Ань, вот не могу я все подряд трескать, вес сразу попрет вверх. Конечно позволяю себе многое, но все равно в рамках держу себя.
Спасибо, Анечка! Мне очень приятно это слышать. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ань, глянь вот этот рецептик.
http://forum.say7.info/topic68709.html И у Лены в Болталке спроси, похоже это на слоеное тесто или нет. Я не знаю, не пекла их, но выглядят очень аппетитно. И еще один рецептик. http://forum.say7.info/topic67614.html Это конечно не совсем как слоеное но может приближено. Почитай, что там народ пишет. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 22:25
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, бум изучать и пробовать |
||||||||||||||
15 Мар 2014 19:01
|
Doriana
Мария |
|||||||||||||
Ирина, Вы такая молодец! Как не хватало этой систематизации!
|
||||||||||||||
15 Мар 2014 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Машенька, спасибо!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2014 2:00
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
"Ага, не ждали? А мы приперлись!"
Лови! Раздел 1: 3 5 6 Раздел 2 Пироги: 1 5 6 Раздел 3 хлебушек: 5 Раздел 4 маффины: 1 6 без крема, можно взбитые сливки "Дюкан", например 8 (рецепт: бонус для диеты Дюкан) 13 |
||||||||||||||
07 Апр 2014 2:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Метеор однако!!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2014 2:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
А то))) Но глазки уже устали Да еще чуть-чуть поработаем! Раздел 5 1 (но только порцию из 1,5 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей) 2 7 (крем выберите другой, без допов) 8 12 15 |