Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 0:25
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо, Ириш! ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нафантазирую чего-нибудь. Скорее всего апельсин, шоколад, творог, маскарпоне, что то в этом роде. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За колбасой хоть на край света. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 22:35
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Irina Divers
Ирочка....и снова я ![]() ![]() Принесла отчет о пите и горячем яичном бутерброде с ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперская вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама питочка ![]() ![]() ![]() И уже бутербродики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ура, ура!!!! Мне очень приятно тебя видеть, Настенька , на своей страничке! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я чуть кофе не поперхнулась, когда увидела твой отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выглядит как хороший кусок свежего хлебца только что из печки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутерброды просто отпадные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настюш, за эту красоту, за доверие к нашим необычным рецептам, и так приятно, что это вкусно и аппетитно для тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, моя хорошая! |
||||||||||
17 Дек 2012 1:53
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Irina Divers
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питочка и впрямь, что на вид, что на вкус, что на запах-такой настоящий хлебушек.....мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тыщу раз благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 20:19
|
чебосита
МО |
|||||||||
обалдеть..
я, конечно, не на диете, но эта пита меня просто как магнитом манит ![]() ![]() ![]()
фото - вообще отдельная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лола, а не только диетирующие пекут эту питу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
27 Дек 2012 22:51
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||
Ирина, здравствуйте! У Вас в рецептах везде присутствует сухое молоко.
У нас продают молоко очень плохого качества и я боюсь его использовать где бы то ни было. Посоветуйте, чем его можно заменить, чтобы не испортить Ваши замечательные рецепты! ![]() |
||||||||||
28 Дек 2012 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Здравствуйте, Валентина! Мне очень приятно, что вы обратили внимание на наши безмучные диетические рецепты.
![]() ![]() ![]()
Да, сухое молоко в этих рецептах выполняет роль муки.
Валентина, даже не знаю чем можно было бы заменить. А почему вы думаете, что молоко, которое у вас продают, может не подойти к этим рецептам? Я как-то пекла питу с добавлением молока , мягко говоря не очень хорошего качества. Просто на тот момент, когда захотелось испечь, другого дома не оказалось, и все прекрасно получилось и выпеклось. ![]() Сейчас я покупаю сухое молоко 0% жирности специально именно для этих рецептов, но если вы не сидите на диете Дюкана, можно же любой жирности взять. Попробуйте. ![]() Или еще у меня есть рецепты без муки и БЕЗ СУХОГО МОЛОКА вот здесь: - Творожное печенье http://forum.say7.info/topic60899.html - Творожные блинчики без муки http://forum.say7.info/topic60922.html - Блинчик с закуской http://forum.say7.info/topic61342.html И дальше по возможности буду выкладывать новые рецепты. |
||||||||||
02 Янв 2013 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
06 Янв 2013 22:25
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
Ирина, потрясающе аппетитно выглядит ![]() Буду все пробовать |
||||||||||
07 Янв 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй, поделишься впечатлениями. Если нет особых противопоказаний против крахмала или отрубей , можешь смело печь и кушать. Ничего, кроме пользы здоровью от этого не будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я опять пиццу сегодня испекла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
07 Янв 2013 2:25
|
photo2011
|
|||||||||
составные то, что я обчень люблю! ![]() Сделаю себе для пробы, пока муж в командировке будет ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, у меня муж считает, что отруби -это еда для птиц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 2:37
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
надо , видимо, поменьше им докладывать из чего все приготовлено ![]() НЕ знаю пока что как по немецки Отруби? Надо будет поискать в магазине |
||||||||||
07 Янв 2013 2:40
|
photo2011
|
|||||||||
07 Янв 2013 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, я и не всегда даже говорю ему об этом. ![]() ![]() ![]()
А я только что хотела написать про питу, что Лена пекла на ней пиццу, а там тесто без отрубей.
Наташ, а почему? Там вроде все пропекается нормально. Я вот сейчас шоколадно-творожный кекс начала печь, там вообще 200 грамм творога, и все пропекается. ![]() ![]() ![]() На фото выглядит очень даже вкусно!!!!!!! |
||||||||||
07 Янв 2013 2:51
|
photo2011
|
|||||||||
я держала 20 минут в духовке при 180 град. Верх уже стал золотистый цвет приобретать, я и достала. По вкусу мне было вкусно |
||||||||||
07 Янв 2013 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, все правильно! 20 минут должно хватать вполне! ![]()
Это самое главное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 2:59
|
photo2011
|
|||||||||
на желудке сытно и легко ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 3:01
|
mangobanana
California |
|||||||||
Девочки, я пекла при температуре 190С, всё пропеклось быстро, за 10 минут, правда верх немного пригорел (ну это потому, что пекла в маленькой печке, а там нагревательный элемент близко к выпечке). Так что где то 185С для меня самое то. Нужно экспериментировать.
![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 3:02
|
photo2011
|
|||||||||
хорошо, испеку еще ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 3:04
|
photo2011