Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 0:25
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо, Ириш!
Это точно!
Нафантазирую чего-нибудь. Скорее всего апельсин, шоколад, творог, маскарпоне, что то в этом роде.
За колбасой хоть на край света. Спасибо за киску! |
||||||||||
16 Дек 2012 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
И не говори! |
||||||||||
16 Дек 2012 22:35
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Irina Divers
Ирочка....и снова я Принесла отчет о пите и горячем яичном бутерброде с ней! Спасибо!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская вещь Сама питочка И уже бутербродики |
||||||||||
16 Дек 2012 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ура, ура!!!! Мне очень приятно тебя видеть, Настенька , на своей страничке!
Да, я чуть кофе не поперхнулась, когда увидела твой отчет!!! Вот ведь какая аппетитная красотища!!!!!
Выглядит как хороший кусок свежего хлебца только что из печки! Если бы это был не мой рецепт, не поверила бы, что это без муки!!!
Бутерброды просто отпадные!!!!! Спасибо, Настюш, за эту красоту, за доверие к нашим необычным рецептам, и так приятно, что это вкусно и аппетитно для тебя!!! А это тебе, моя хорошая! |
||||||||||
17 Дек 2012 1:53
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Irina Divers
Спасибо Питочка и впрямь, что на вид, что на вкус, что на запах-такой настоящий хлебушек.....мм Тыщу раз благодарю!!! |
||||||||||
17 Дек 2012 20:19
|
чебосита
МО |
|||||||||
обалдеть..
я, конечно, не на диете, но эта пита меня просто как магнитом манит
фото - вообще отдельная тема |
||||||||||
17 Дек 2012 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Сама в шоке!
Лола, а не только диетирующие пекут эту питу.
Мне тоже нравится! Причем фотографии девочек всегда больше нравятся чем мои собственные. Искренне восхищаюсь!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
27 Дек 2012 22:51
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||
Ирина, здравствуйте! У Вас в рецептах везде присутствует сухое молоко.
У нас продают молоко очень плохого качества и я боюсь его использовать где бы то ни было. Посоветуйте, чем его можно заменить, чтобы не испортить Ваши замечательные рецепты! |
||||||||||
28 Дек 2012 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Здравствуйте, Валентина! Мне очень приятно, что вы обратили внимание на наши безмучные диетические рецепты.
Да, сухое молоко в этих рецептах выполняет роль муки.
Валентина, даже не знаю чем можно было бы заменить. А почему вы думаете, что молоко, которое у вас продают, может не подойти к этим рецептам? Я как-то пекла питу с добавлением молока , мягко говоря не очень хорошего качества. Просто на тот момент, когда захотелось испечь, другого дома не оказалось, и все прекрасно получилось и выпеклось. Сейчас я покупаю сухое молоко 0% жирности специально именно для этих рецептов, но если вы не сидите на диете Дюкана, можно же любой жирности взять. Попробуйте. Или еще у меня есть рецепты без муки и БЕЗ СУХОГО МОЛОКА вот здесь: - Творожное печенье http://forum.say7.info/topic60899.html - Творожные блинчики без муки http://forum.say7.info/topic60922.html - Блинчик с закуской http://forum.say7.info/topic61342.html И дальше по возможности буду выкладывать новые рецепты. |
||||||||||
02 Янв 2013 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
06 Янв 2013 22:25
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
Ирина, потрясающе аппетитно выглядит Буду все пробовать |
||||||||||
07 Янв 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо!!!! Самой нравится!!! А,уж, девочки как пекут, загляденье просто!!!!!
Попробуй, поделишься впечатлениями. Если нет особых противопоказаний против крахмала или отрубей , можешь смело печь и кушать. Ничего, кроме пользы здоровью от этого не будет. А я опять пиццу сегодня испекла! Понравилось нам с мужем трескать ее по выходным!!! Позже выложу фотки. |
||||||||||
07 Янв 2013 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
07 Янв 2013 2:25
|
photo2011
|
|||||||||
составные то, что я обчень люблю! Сделаю себе для пробы, пока муж в командировке будет |
||||||||||
07 Янв 2013 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, у меня муж считает, что отруби -это еда для птиц! А эту пиццу трескает так, что за уши не оттащишь. Правда, сегодня скептически заметил, доедая большой кусок , что в пиццу обычно кладут черные оливки. Ну, у нас их сегодня не было, а в следующий раз куплю черные. |
||||||||||
07 Янв 2013 2:37
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
надо , видимо, поменьше им докладывать из чего все приготовлено НЕ знаю пока что как по немецки Отруби? Надо будет поискать в магазине |
||||||||||
07 Янв 2013 2:40
|
photo2011
|
|||||||||
07 Янв 2013 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, я и не всегда даже говорю ему об этом.
А я только что хотела написать про питу, что Лена пекла на ней пиццу, а там тесто без отрубей.
Наташ, а почему? Там вроде все пропекается нормально. Я вот сейчас шоколадно-творожный кекс начала печь, там вообще 200 грамм творога, и все пропекается. На фото выглядит очень даже вкусно!!!!!!! |
||||||||||
07 Янв 2013 2:51
|
photo2011
|
|||||||||
я держала 20 минут в духовке при 180 град. Верх уже стал золотистый цвет приобретать, я и достала. По вкусу мне было вкусно |
||||||||||
07 Янв 2013 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, все правильно! 20 минут должно хватать вполне!
Это самое главное! |
||||||||||
07 Янв 2013 2:59
|
photo2011
|
|||||||||
на желудке сытно и легко |
||||||||||
07 Янв 2013 3:01
|
mangobanana
California |
|||||||||
Девочки, я пекла при температуре 190С, всё пропеклось быстро, за 10 минут, правда верх немного пригорел (ну это потому, что пекла в маленькой печке, а там нагревательный элемент близко к выпечке). Так что где то 185С для меня самое то. Нужно экспериментировать.
|
||||||||||
07 Янв 2013 3:02
|
photo2011
|
|||||||||
хорошо, испеку еще |
||||||||||
07 Янв 2013 3:04
|
photo2011