Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 2:18
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Девочки, пожалуй я к вам присоеденюсь, у вас так все вкусно!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, ну, я же из Сибири! Мало ли что!!! Вдруг климат резко поменяется!!!!
Конечно присоединяйся!!!! А вкусно у нас, потому что мы поесть любим!!! На диете!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 3:01
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Муж на диете, дети просят, мама хватит печь,мы на диете! а мама без выпечки не может, руки чешутся |
||||||||||||||
16 Янв 2013 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Айнур, у меня тоже самое. Как выходной подходит, руки чешутся что-нибудь испечь. А сколько мне испечь хочется, столько нам не съесть с мужем. Поэтому диетическая выпечка здорово выручает, вроде как жажду утолил, испек чего-нибудь, и съел, не растолстел после этого. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Да Ирина,пока читаю диету Дюкана, готовлюсь, я по выпечки переборчевая, мне угодить трудно, не вся выпечка мне нравиться,думаю на диете, вся выпечка без муки, будет ооочень вкусная!! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Приходи к нам в болталку дюкановскую, быстрее настроишься.
Знаешь, я заметила, что вкусы меняются. Если раньше я с удовольствием пекла и ела из пшеничной муки, сейчас использую ее по минимуму, где возможно заменяю другой мукой-кукурузной или миндальной, либо совсем без муки, если это чисто дюкановский рецепт. У меня даже моя семья из мужа и сына потихоньку привыкает есть такую выпечку. |
||||||||||||||
17 Янв 2013 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да уж- у вас точно |
||||||||||||||
17 Янв 2013 2:05
|
Тала76
|
|||||||||||||
ИРОЧКА питу спекла!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЮЧАЯ Попробовала только что маленький кусочек. Правда у меня форма не антипригарная и хоть чуть-чуть смазала оливковым маслом все равно приклеялась конкретно.
Но я отгрызу Спасибо большое за рецепт |
||||||||||||||
17 Янв 2013 3:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
я заходила к вам, когда еще не понимала не чего, щас уже настроилась , готова, доча говорит, подожди меня мама, сессию здам начнем!
У нас тоже поменяются! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, как я рада, что тебе понравилась пита!!! Ее можно и просто как хлебушек использовать, а можно и горячий бутер с ней сделать или пиццу. Посмотри в отчетах, девочки уже пекли.
Покупай антипригарную. Знаешь, как хорошо на ней печь. Вообще ничего не прилипает, и маслом не надо заливать.
Тамила, спасибо тебе, что опробовала рецептик и принесла такой замечательный отчет!
Все понятно, значит из-за кустов наблюдаешь.
Книжку Дюкана пока почитай, если раньше не читала, много вопросов тогда отпадет, потому что он достаточно подробно все объясняет. Вообще , молодец-дядька!!! |
||||||||||||||
26 Янв 2013 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирусь,я к тебе с огромной благодарностью за эту темку и за все-все рецепты ,в ней собранные!Просто ,удобно,вкусно!!!Испекла чудесный хлебушек! сразу двойную норму Вместо крахмала во всех рецептах использую рисовую муку-нравится! В следущий раз хочу забросить в хлебец льняное семя,думаю тоже хорошо будет
это хлебушек а это горячие бутеры из него-мой ужин Просто свежий сыр,травки,помидорки и сыр. Всё смешала и на пару минут в микроволновку на комбинированный режим засунула,понравилось очень! нежно,ароматно!!! а это пицца! Тоже из этой темки.Просто вегитарианская,но вкууууснаяяя спасибо тебе большое ,Иришечка за такие рецепты!!! С нетерпением жду ещё! Придумывай и делись |
||||||||||||||
27 Янв 2013 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш!
Честно скажу, тихо прифигела от твоего отчета!!! Какой хлебушк обалденский!!!! Неужели это тоже с моего рецепта???
Мне очень нравится, когда девочки вносят в рецепт свою нотку, потому что получается столько вариантов одного и того же блюда и можно уже выбрать что-то для себя подходящее. Если добавишь льяняное семя, расскажи , как получится.
Бутеры аппетитнейшие!!!! Мне кажется, их можно есть пока не лопнешь. Очень люблю такие делать!
Танюш, вижу по фотке, что вкусная. Ну, что? Угощусь, пожалуй, кусочком твоей пиццы. Мне самый большой, пожалуйста!
Танюшик, и тебе спасибо за такие яркие, красивые и оооочень аппетитные отчетики!!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2013 0:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот-вот! Надо мне поискаьт такую муку! Крахмал как-то привкус имеет
Таня, хлеб в этой теме? рецепт есть? |
||||||||||||||
27 Янв 2013 15:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташа,я покупала в турецком магазине,спроси-они покажут,а теперь и в ЭДЕКЕ нашла тоже! Только стоит там ,где всякие полезности-злаки,био-продукты и т.д...
Да,да!!! Хлебушек из этой темки! Последний рецептик-пицца на ароматном хлебе.Там сначала рецепт хлебушка идёт. у меня двойная норма,вместо пшеничных отрубей везде беру DINKELKLEIE. Пекла в Kastenform |
||||||||||||||
27 Янв 2013 15:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
с твоего,с твоего ,Ириш! даже не сомневайся!!!А я тааак рада,что у меня получилось!!! Балдею от этих рецептов полезностей!!!
Обязательно,Ирочка расскажу! На днях сделаю!Хоца опять хлебушка1
ага! и вариантов множество! Что безумно приятственно!
Ура!!! Я очень рада,Ириш!!!Бери и стройней! Мы ж не можем сказать-поправляйся А котька,то котька!!!Так похож на моего Бакса! Вот! Это Баксюша в молодости Правда-настоящее солнышко?! |
||||||||||||||
28 Янв 2013 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я тоже люблю этот хлебушек, хоть бутерами, хоть пиццей, хоть просто с супом вприкуску. Я в него Итальянские травки всегда сыплю. Очень нравится.
Спасибо, Танюш! Забрала таки самый румяный кусочек!
Твой кошачок- вылитый кот моей сестры!!!Сильно хорошенький!!!! |
||||||||||||||
28 Янв 2013 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
и я тоже! самые любименькие у меня-итальянские травки!
Спасибки,Ириш!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2013 4:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
29 Янв 2013 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Похожиииии!!! классный котенька!!!Игрунчик!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2013 22:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, какой чудесный рыжик такой нежненький, бежевенький Спасибо про ответы о муке и хлебе насущном |
||||||||||||||
29 Янв 2013 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташенька,спасибо тебе!!!
На здоровье!!! Очень рада,если помогла тебе!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
05 Фев 2013 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ух, ты !Как здорово!!!! Я обычно как бутеры ем питу либо просто хлебушек.
Хм...это столько калорий в пите? Уже с сыром и шоколадом считала или одну питу? Продукты брала низкожирные для питы? Светлан, пита получилась очень аппетитная!!!! И такая воздушная и желтенькая!!!!! Спасибо тебе, Светочка, за чудесный отчет!!!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не, одна пита...без добавок..молоко обезжиренное сухое.. крахмал кукурузный там крахмал калорий дал..а, творог сама делала- из кефира1% и молока 2,6% -вот крахмал и творог дал прилично калорий
спасибо |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Понятно! У меня творог тоже не обезжиренный обычно. Покупаю рикотту одного бренда всегда, перепробовала много уже и остановилась на этой рикотте, хоть и жирновата малость, но вкусная, зараза! |