Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 2:18
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пожалуй я к вам присоеденюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно присоединяйся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 3:01
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Муж на диете, дети просят, мама хватит печь,мы на диете! ![]() а мама без выпечки не может, руки чешутся ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Айнур, у меня тоже самое. Как выходной подходит, руки чешутся что-нибудь испечь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Да Ирина,пока читаю диету Дюкана, готовлюсь, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Приходи к нам в болталку дюкановскую, быстрее настроишься. ![]()
Знаешь, я заметила, что вкусы меняются. Если раньше я с удовольствием пекла и ела из пшеничной муки, сейчас использую ее по минимуму, где возможно заменяю другой мукой-кукурузной или миндальной, либо совсем без муки, если это чисто дюкановский рецепт. У меня даже моя семья из мужа и сына потихоньку привыкает есть такую выпечку. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 2:05
|
Тала76
|
|||||||||||||
ИРОЧКА питу спекла!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЮЧАЯ
![]() Но я отгрызу ![]() Спасибо большое за рецепт ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 3:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
я заходила к вам, когда еще не понимала не чего, щас уже настроилась , готова, доча говорит, подожди меня мама, сессию здам ![]()
У нас тоже поменяются! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Покупай антипригарную. Знаешь, как хорошо на ней печь. Вообще ничего не прилипает, и маслом не надо заливать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тамила, спасибо тебе, что опробовала рецептик и принесла такой замечательный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все понятно, значит из-за кустов наблюдаешь. ![]()
Книжку Дюкана пока почитай, если раньше не читала, много вопросов тогда отпадет, потому что он достаточно подробно все объясняет. Вообще , молодец-дядька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2013 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирусь,я к тебе с огромной благодарностью за эту темку и за все-все рецепты ,в ней собранные!Просто ,удобно,вкусно!!!Испекла чудесный хлебушек! сразу двойную норму
![]() ![]() это хлебушек а это горячие бутеры из него-мой ужин ![]() ![]() ![]() а это пицца! Тоже из этой темки.Просто вегитарианская,но вкууууснаяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2013 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]()
Честно скажу, тихо прифигела от твоего отчета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится, когда девочки вносят в рецепт свою нотку, потому что получается столько вариантов одного и того же блюда и можно уже выбрать что-то для себя подходящее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутеры аппетитнейшие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, вижу по фотке, что вкусная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, и тебе спасибо за такие яркие, красивые и оооочень аппетитные отчетики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2013 0:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот-вот! Надо мне поискаьт такую муку! ![]() ![]()
Таня, хлеб в этой теме? рецепт есть? |
||||||||||||||
27 Янв 2013 15:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташа,я покупала в турецком магазине,спроси-они покажут,а теперь и в ЭДЕКЕ нашла тоже! Только стоит там ,где всякие полезности-злаки,био-продукты и т.д...
Да,да!!! Хлебушек из этой темки! Последний рецептик-пицца на ароматном хлебе.Там сначала рецепт хлебушка идёт. у меня двойная норма,вместо пшеничных отрубей везде беру DINKELKLEIE. Пекла в Kastenform ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2013 15:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно,Ирочка расскажу! На днях сделаю!Хоца опять хлебушка1 ![]()
ага! и вариантов множество! Что безумно приятственно! ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Я очень рада,Ириш!!!Бери и стройней! ![]() ![]() А котька,то котька!!!Так похож на моего Бакса! ![]() Вот! Это Баксюша в молодости ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я тоже люблю этот хлебушек, хоть бутерами, хоть пиццей, хоть просто с супом вприкуску. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Твой кошачок- вылитый кот моей сестры!!!Сильно хорошенький!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
и я тоже! самые любименькие у меня-итальянские травки! ![]() ![]() ![]()
Спасибки,Ириш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 4:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
29 Янв 2013 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 22:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, какой чудесный рыжик ![]() Спасибо про ответы о муке и хлебе насущном ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташенька,спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! Очень рада,если помогла тебе!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
05 Фев 2013 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты !Как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хм...это столько калорий в пите? Уже с сыром и шоколадом считала или одну питу? Продукты брала низкожирные для питы? Светлан, пита получилась очень аппетитная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Светочка, за чудесный отчет!!!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не, одна пита...без добавок..молоко обезжиренное сухое.. крахмал кукурузный ![]() там крахмал калорий дал..а, творог сама делала- из кефира1% и молока 2,6% -вот крахмал и творог дал прилично калорий ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |