Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, ты права! У нас печки у всех разные. Я когда пеку первый раз по рецепту, постоянно бегаю и проверяю, и только потом уже записываю себе температуру, при которой именно с моей печкой будет наилучший результат. Обычно никогда не совпадает с той температурой, что есть в базовом рецепте.
Наташенька, спасибо за открытку!!!! Вот думаю, как мы отмечаем теперь праздники по 2 раза, находясь в разных странах с родными и близкими. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 9:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ириша супер тема!!!!!!!Очень удобно!!!!! Можно если ты не против собирать хорошие рецепты по Дюкану сюда!!?? так удобно, я вечно все теряю и потом долго ищу !спасибо тебе
Вот еще один если вы не против http://forum.say7.info/topic56425.html |
||||||||||||||
07 Янв 2013 9:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вик, так я и стараюсь все собрать в кучку.
Конечно не против! Сейчас добавлю в Сладкую выпечку. Если у тебя еще что-нибудь есть дюкановское, кинь ссылку. Пиццу твою и печенье Мадлен уже поставила. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а если моя духовка не сигналит??? шучу конечно- пошла выпекать вкуснятину |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Моя гундит так, что дом можно на уши поднять!!!
Свет, чего решила испечь сегодня? |
||||||||||||||
14 Янв 2013 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
та-да-да-дам брала 3 ложки пшеничных и 3 ложки ржанных отрубей- овсянных нету у меня... сверху- шампиньйоны, куриное мясо, перец, кукуруза и сыр очень вкусно!!!! еще парочка рецептов- и пойду к вам- на диету |
||||||||||||||
14 Янв 2013 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ой, какой шикарный " та-да-да-дам"!!!!!
А я тоже подумываю посмотреть ржаные отруби, хоть это и не по нашей диете, но что-то вдруг захотелось ржаного вкуса. Я считаю, что любые отруби полезны.
Вкуснятина обалденная!!!!! И как всегда в твоих отчетиках все яркое и не по-зимнему красочное!!!!!
Ой, Светланка, как я рада, что тебе понравилось!!!!
Ну, у нас ты точно голодная не останешься!!! Пы. Сы. А я тоже замутила тесто на хлебец ароматный и в то же время смотрю передачу по ТВ " Мисс Америка". Там такие девки стройные запузыривают. Надо чаще такое смотреть, чтобы не забываться. Спасибо тебе , Светочка за такой замечательно-вкусный отчет!!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
у нас овсянные только в инет магазине можно купить..если пшеничные и ржанные пол кило стоят в районе 7 грн то овсянные 37 грн..
спасибо
вопрос-похудею ли? я помню после ежиков- так обьелась и пицой вот отруби такие сытные что ли?
ага, это точно- и плакатик с мисс Америка на холодильник в купальнике
спасибо за рецептик |
||||||||||||||
14 Янв 2013 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А сколько это в долларах? У нас пакет с пшеничными или овсяными отрубями на 400-450 грамм стоит около 3 долларов . Вообщем одинаковая цена. А ржаные пока не видела.
Свет, я худею. За вчерашний день было съедено: овсянка утром, на обед куриный суп с яйцом, вскоре подошла куриная нога в духовке и тоже была уничтожена, а потом 2 пирожных на основе Шоколадно-Творожного кекса, плюс 2 шоколадных конфетки с чаем ( это конечно не по диете уже ). Утром встала на весы - минус 500 грамм!
Ежи очень сытные, потому что в основном белок в составе: мясо, яйцо, сыр и творог. В результате организму нужно больше времени, чтобы все это переварить, а значит и есть неохота долгое время. Я когда ежи готовлю, уже не ужинаю, потому что абсолютно не чувствую голода.
Вот смотри, что на Дюкандиете пишут про отруби : " Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения. " Поэтому и есть неохота после них. Ну, и в результате худеешь.
Агааа, тогда вообще кусок еды в рот не полезет.
Пожалуйста, Светланка!!! На здоровье!!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пшеничные-ржанные- 7 грн за пол кило - это почти 1 долар (8 грн 1 долар), а овсянные - 37 грн это чуть больше чем 4,5 долара за пол кило и плюс доставка
хорошо кушаешь кстати- супчик в обедах видела- там что мясо и яйцо? и все?
о, я после них тоже по моему не ужинала я же еще с овощами их ела
понятно
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Удавиться!!! Еще и доставка, поди , дорогая?
Честно сказать, от пуза ем!
Да, только куриное мясо и яйцо вареное порезала. Я и раньше не любила класть в него лапшу или картошку, мне так вкус куриный перебивается! А тут супчик , прямо, дюкановский вышел. У нас у Марины есть такой же супчик в рецептах, только с лапшичкой по-дюкановски.
Представила, как ты объелась!!! Я ежики раз в неделю стабильно делаю. Или котлетки с творогом. Тот же результат, насыщают очень хорошо. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 1:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
во-во...доставка- в районе2 доларов..ну понятно что если заказывать то не буду только пол кило отрубей заказывать- насобираю еще что хочу...то и доставка будет больше но да- овсяные отруби дорогие выходят у нас
понятно..надо попробовать
я же все 3 ежа и слопала после того их не делала больше
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 2:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я их тоже все 3 съедаю сразу! На следующий день обязательно в минусе, грамм 300-400 как с куста! А у тебя уже аватарка летняя! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 9:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
14 Янв 2013 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
супер..у меня кстати после пиццы вечерней тоже привеса нет правда и минуса нету... но я не привыкла вечером такую тяжелую пищу кушать...на минус 60 всегда ужин легкий..так что пиццу буду на утро-обед делать
красивый
ага,я обратила внимания на цветочки - ляпота
соблазняешь?
скорее осенняя этоя с букетом что муж на годовщину свадьбы подарил- 30 ноября |
||||||||||||||
14 Янв 2013 20:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, ну, уже хорошо, что привеса нет!!!!
На обед-самое то!!!!! И долго есть не хочется после такой еды!!!
Спасибо Я его с итальянскими травками делаю, очень ароматный получается.
Ну, да! Зима, как говорится, в разгаре!!!
Я эти бутера любила делать с обычным черным хлебом раньше, а сейчас такое уже не прокатит для фигуры, привес не заставит себя ждать, поэтому с дюкановским хлебцем просто замечательно!
Ой, Свет, прими мои запоздалые поздравления!!!! Счастья вам, здоровья, и чтобы у твоих пацанят все было хорошо!!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 21:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
Irina Divers
Ирина и все девушки! С праздником прошедшим! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 21:53
|
Тала76
|
|||||||||||||
Ира привет!
Ты отруби в свои рецепты кладешь перемолотые на кофемолке или в обычном виде. Хочу испечь и зашла в тупик. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 21:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо!!!! И тебя тоже со всеми праздниками, удачи во всем, здоровья и радости!!!!
Нет, никогда не перемалываю. Так и бросаю из коробки. И так вкусно получается!
Обязательно пеки! Побалуй себя после праздников. |
||||||||||||||
15 Янв 2013 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,я заметила- сытное блюдо
яиз-за этих привесов такие бутеры и не ем... а так хочется...со свежей булочкой...мммм- надо будет на обед с хлебушком вашим сделать
спасибо!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2013 3:04
|
Тала76
|
|||||||||||||
Спасибо красавица Тамилочка себя родную за праздники не набаловала, сейчас начнет. Как бы не увлечься |
||||||||||||||
15 Янв 2013 4:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Попробуй, может понравится. Я эти бутера делала и на пите, и на ароматном хлебе. Вкусно!!! Привесов нет !
В праздники ты себя баловала всякими недиетическими вкусностями, а сейчас в самый раз вспомнить , что лето на носу... Ну, почти на носу... А там и летние платья, и бикини, и шорты с майками. |
||||||||||||||
15 Янв 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, попробую обязательно
ну у нас оно может и на носу..а у вас прям на голове сидит- одуванчики вон цветут..вы что в шубах ходите сейчас? |
||||||||||||||
16 Янв 2013 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Почти... В шортах и футболках. Но у меня дубленка висит в шкафу. Про запас. На всякий пожарный. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да..а вдруг ЗИМА!!!! |