Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)

Сообщение Автор

07 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Нужно экспериментировать

Лен, ты права! У нас печки у всех разные. Я когда пеку первый раз по рецепту, постоянно бегаю и проверяю, и только потом уже записываю себе температуру, при которой именно с моей печкой будет наилучший результат. Обычно никогда не совпадает с той температурой, что есть в базовом рецепте. wacko1
photo2011 писал(а):
на желудке сытно и легко
good2 New Year ggg good2 good2 good2 good2 good2
Наташенька, спасибо за открытку!!!! Romashki Rose girl_in_love
Вот думаю, как мы отмечаем теперь праздники по 2 раза, находясь в разных странах с родными и близкими. New Year gifts

07 Янв 2013 9:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ириша супер тема!!!!!!!Очень удобно!!!!! Можно если ты не против собирать хорошие рецепты по Дюкану сюда!!?? Embarassed Embarassed так удобно, я вечно все теряю и потом долго ищу !спасибо тебе girl_in_love
Вот еще один если вы не против Embarassed Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic56425.html

07 Янв 2013 9:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ириша супер тема!!!!!!!Очень удобно!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Тори.я писал(а):
Можно если ты не против собирать хорошие рецепты по Дюкану сюда!!?? так удобно, я вечно все теряю и потом долго ищу

Вик, так я и стараюсь все собрать в кучку.
Тори.я писал(а):
Вот еще один если вы не против

Конечно не против! Сейчас добавлю в Сладкую выпечку. Если у тебя еще что-нибудь есть дюкановское, кинь ссылку. Пиццу твою и печенье Мадлен уже поставила. good2

13 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как только духовка просигналит, что нагрелась, засечь время выпекания.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed а если моя духовка не сигналит???

Embarassed шучу конечно- пошла выпекать вкуснятину girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если моя духовка не сигналит???

Моя гундит так, что дом можно на уши поднять!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
шучу конечно- пошла выпекать вкуснятину

Свет, чего решила испечь сегодня? nyam2 nyam2 nyam2

14 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Моя гундит так, что дом можно на уши поднять!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
Свет, чего решила испечь сегодня?

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance dance dance dance та-да-да-дам
Фото

Фото

брала 3 ложки пшеничных и 3 ложки ржанных отрубей- овсянных нету у меня...
сверху- шампиньйоны, куриное мясо, перец, кукуруза и сыр nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
еще парочка рецептов- и пойду к вам- на диету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
та-да-да-дам

Ой, какой шикарный " та-да-да-дам"!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
брала 3 ложки пшеничных и 3 ложки ржанных отрубей

А я тоже подумываю посмотреть ржаные отруби, хоть это и не по нашей диете, но что-то вдруг захотелось ржаного вкуса. Я считаю, что любые отруби полезны. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сверху- шампиньйоны, куриное мясо, перец, кукуруза и сыр

Вкуснятина обалденная!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И как всегда в твоих отчетиках все яркое и не по-зимнему красочное!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
очень вкусно!!!!

Ой, Светланка, как я рада, что тебе понравилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
еще парочка рецептов- и пойду к вам- на диету

Ну, у нас ты точно голодная не останешься!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пы. Сы. А я тоже замутила тесто на хлебец ароматный и в то же время смотрю передачу по ТВ " Мисс Америка". Там такие девки стройные запузыривают. wacko1 wacko1 wacko1 Надо чаще такое смотреть, чтобы не забываться. girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе , Светочка за такой замечательно-вкусный отчет!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

Фото

14 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, какой шикарный " та-да-да-дам"!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss спасибо Rose

Irina Divers писал(а):
А я тоже подумываю посмотреть ржаные отруби, хоть это и не по нашей диете, но что-то вдруг захотелось ржаного вкуса. Я считаю, что любые отруби полезны.

у нас овсянные только в инет магазине можно купить..если пшеничные и ржанные пол кило стоят в районе 7 грн то овсянные 37 грн.. wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Вкуснятина обалденная!!!!! И как всегда в твоих отчетиках все яркое и не по-зимнему красочно

Romashki Romashki Romashki спасибо air_kiss

Irina Divers писал(а):
Ой, Светланка, как я рада, что тебе понравилось!!!!

friends friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Ну, у нас ты точно голодная не останешься!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вопрос-похудею ли? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я помню после ежиков- так обьелась wacko1 wacko1 wacko1 и пицой вот wacko1 wacko1 wacko1 отруби такие сытные что ли?

Irina Divers писал(а):
Там такие девки стройные запузыривают. Надо чаще такое смотреть, чтобы не забываться.

girl_haha girl_haha girl_haha ага, это точно- и плакатик с мисс Америка на холодильник girl_haha girl_haha girl_haha в купальнике girl_haha

Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе , Светочка за такой замечательно-вкусный отчет!!!!

friends friends friends friends спасибо за рецептик friends friends friends friends friends

14 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пшеничные и ржанные пол кило стоят в районе 7 грн то овсянные 37 грн..

А сколько это в долларах? У нас пакет с пшеничными или овсяными отрубями на 400-450 грамм стоит около 3 долларов . Вообщем одинаковая цена. А ржаные пока не видела.
Ляночка08 писал(а):
вопрос-похудею ли?

Свет, я худею. За вчерашний день было съедено: овсянка утром, на обед куриный суп с яйцом, вскоре подошла куриная нога в духовке и тоже была уничтожена, а потом 2 пирожных на основе Шоколадно-Творожного кекса, плюс 2 шоколадных конфетки с чаем ( это конечно не по диете уже girl_haha ). Утром встала на весы - минус 500 грамм! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
я помню после ежиков- так обьелась

Ежи очень сытные, потому что в основном белок в составе: мясо, яйцо, сыр и творог. В результате организму нужно больше времени, чтобы все это переварить, а значит и есть неохота долгое время. good2 Я когда ежи готовлю, уже не ужинаю, потому что абсолютно не чувствую голода.
Ляночка08 писал(а):
отруби такие сытные что ли?

Вот смотри, что на Дюкандиете пишут про отруби : " Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения. "
Поэтому и есть неохота после них. girl_haha girl_haha girl_haha Ну, и в результате худеешь. good2
Ляночка08 писал(а):
ага, это точно- и плакатик с мисс Америка на холодильник в купальнике

Агааа, тогда вообще кусок еды в рот не полезет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо за рецептик

Пожалуйста, Светланка!!! На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А сколько это в долларах? У нас пакет с пшеничными или овсяными отрубями на 400-450 грамм стоит около 3 долларов . Вообщем одинаковая цена. А ржаные пока не видела.

пшеничные-ржанные- 7 грн за пол кило - это почти 1 долар (8 грн 1 долар), а овсянные - 37 грн это чуть больше чем 4,5 долара за пол кило и плюс доставка girl_haha

Irina Divers писал(а):
Свет, я худею.

wacko1 wacko1 girl_haha хорошо кушаешь girl_haha good2 кстати- супчик в обедах видела- там что мясо и яйцо? и все?

Irina Divers писал(а):
Ежи очень сытные, потому что в основном белок в составе: мясо, яйцо, сыр и творог. В результате организму нужно больше времени, чтобы все это переварить, а значит и есть неохота долгое время. Я когда ежи готовлю, уже не ужинаю, потому что абсолютно не чувствую голода.

wacko1 о, я после них тоже по моему не ужинала girl_haha girl_haha girl_haha я же еще с овощами их ела

Irina Divers писал(а):
Вот смотри, что на Дюкандиете пишут про отруби

good2 good2 понятно

Irina Divers писал(а):
Агааа, тогда вообще кусок еды в рот не полезет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Пожалуйста, Светланка!!! На здоровье!!!!

friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это чуть больше чем 4,5 долара за пол кило и плюс доставка

Удавиться!!! wacko1 wacko1 wacko1 Еще и доставка, поди , дорогая? wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
хорошо кушаешь

Честно сказать, от пуза ем! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кстати- супчик в обедах видела- там что мясо и яйцо? и все?

Да, только куриное мясо и яйцо вареное порезала. Я и раньше не любила класть в него лапшу или картошку, мне так вкус куриный перебивается! girl_haha girl_haha girl_haha А тут супчик , прямо, дюкановский вышел. good2 У нас у Марины есть такой же супчик в рецептах, только с лапшичкой по-дюкановски.
Ляночка08 писал(а):
я же еще с овощами их ела

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Представила, как ты объелась!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ежики раз в неделю стабильно делаю. Или котлетки с творогом. Тот же результат, насыщают очень хорошо. good2 good2 good2

14 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Удавиться!!! Еще и доставка, поди , дорогая?

girl_haha во-во...доставка- в районе2 доларов..ну понятно что если заказывать то не буду только пол кило отрубей заказывать- насобираю еще что хочу...то и доставка будет больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

но да- овсяные отруби дорогие выходят у нас

Irina Divers писал(а):
Честно сказать, от пуза ем!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
Да, только куриное мясо и яйцо вареное порезала. Я и раньше не любила класть в него лапшу или картошку, мне так вкус куриный перебивается! А тут супчик , прямо, дюкановский вышел. У нас у Марины есть такой же супчик в рецептах, только с лапшичкой по-дюкановски.
Ляночка08 писал(а):

good2 понятно..надо попробовать

Irina Divers писал(а):
Представила, как ты объелась!!!

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я же все 3 ежа и слопала girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

после того их не делала больше girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Я ежики раз в неделю стабильно делаю. Или котлетки с творогом. Тот же результат, насыщают очень хорошо.

good2 good2 good2

14 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я же все 3 ежа и слопала

Я их тоже все 3 съедаю сразу! girl_haha girl_haha girl_haha
На следующий день обязательно в минусе, грамм 300-400 как с куста! good2
А у тебя уже аватарка летняя! good2 good2 good2 good2

14 Янв 2013 9:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А вот и мой Ароматный хлебушек подоспел! girl_cook Рецепт № 4

Фото

Фото

Сделала горячие бутера в духовке с ним. В начинке- вареное яйцо, сыр, оливки, чеснок в порошке и ложка соуса для стейков.

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пы.Сы. Если приглядитесь, то заметите на заднем плане одуванчики! Romashki Плюс 30 у нас уже который день. Вот такая зима! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я их тоже все 3 съедаю сразу!

friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
На следующий день обязательно в минусе, грамм 300-400 как с куста!

good2 супер..у меня кстати после пиццы вечерней тоже привеса нет girl_claping girl_claping правда и минуса нету... girl_haha но я не привыкла вечером такую тяжелую пищу кушать...на минус 60 всегда ужин легкий..так что пиццу буду на утро-обед делать good2

Irina Divers писал(а):
А вот и мой Ароматный хлебушек подоспел!

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый good2

Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Если приглядитесь, то заметите на заднем плане одуванчики! Плюс 30 у нас уже который день. Вот такая зима!

girl_haha wacko1 wacko1 ага,я обратила внимания на цветочки - ляпота good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Сделала горячие бутера в духовке с ним. В начинке- вареное яйцо, сыр, оливки, чеснок в порошке и ложка соуса для стейков.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 соблазняешь? acute acute acute acute acute acute acute acute

Irina Divers писал(а):
А у тебя уже аватарка летняя!

girl_haha скорее осенняя girl_haha этоя с букетом что муж на годовщину свадьбы подарил- 30 ноября girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

14 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер..у меня кстати после пиццы вечерней тоже привеса нет

Свет, ну, уже хорошо, что привеса нет!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
так что пиццу буду на утро-обед делать

На обед-самое то!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 И долго есть не хочется после такой еды!!! good2
Ляночка08 писал(а):
красивый

Спасибо Rose Rose Rose Я его с итальянскими травками делаю, очень ароматный получается. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага,я обратила внимания на цветочки - ляпота

Ну, да! Зима, как говорится, в разгаре!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
соблазняешь?

Я эти бутера любила делать с обычным черным хлебом раньше, а сейчас такое уже не прокатит для фигуры, привес не заставит себя ждать, поэтому с дюкановским хлебцем просто замечательно! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
этоя с букетом что муж на годовщину свадьбы подарил- 30 ноября

Ой, Свет, прими мои запоздалые поздравления!!!! Счастья вам, здоровья, и чтобы у твоих пацанят все было хорошо!!!!

Фото

14 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers
Ирина и все девушки! С праздником прошедшим! Rose

14 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ира привет!
Ты отруби в свои рецепты кладешь перемолотые на кофемолке или в обычном виде. Хочу испечь и зашла в тупик.

14 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина и все девушки! С праздником прошедшим

Наташенька, спасибо!!!! Romashki Rose girl_in_love И тебя тоже со всеми праздниками, удачи во всем, здоровья и радости!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тала76 писал(а):
Ты отруби в свои рецепты кладешь перемолотые на кофемолке или в обычном виде. .

Нет, никогда не перемалываю. Так и бросаю из коробки. И так вкусно получается! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тала76 писал(а):
Хочу испечь и зашла в тупик.

Обязательно пеки! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Побалуй себя после праздников. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, ну, уже хорошо, что привеса нет!!!!

friends

Irina Divers писал(а):
И долго есть не хочется после такой еды!!!

ага,я заметила- сытное блюдо

Irina Divers писал(а):
Зима, как говорится, в разгаре!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Я эти бутера любила делать с обычным черным хлебом раньше, а сейчас такое уже не прокатит для фигуры, привес не заставит себя ждать, поэтому с дюкановским хлебцем просто замечательно!

яиз-за этих привесов такие бутеры и не ем... а так хочется...со свежей булочкой...мммм- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо будет на обед с хлебушком вашим сделать
good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Ой, Свет, прими мои запоздалые поздравления!!!! Счастья вам, здоровья, и чтобы у твоих пацанят все было хорошо!!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Янв 2013 3:04

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Обязательно пеки! Побалуй себя после праздников.

Спасибо красавица Rose
Тамилочка себя родную за праздники не набаловала, сейчас начнет. Как бы не увлечься Embarassed

15 Янв 2013 4:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
яиз-за этих привесов такие бутеры и не ем... а так хочется...со свежей булочкой...мммм- надо будет на обед с хлебушком вашим сделать

Попробуй, может понравится. Congratulate Я эти бутера делала и на пите, и на ароматном хлебе. Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Привесов нет ! girl_bye girl_bye girl_bye
Тала76 писал(а):
Тамилочка себя родную за праздники не набаловала, сейчас начнет. Как бы не увлечься

В праздники ты себя баловала всякими недиетическими вкусностями, а сейчас в самый раз вспомнить , что лето на носу... Ну, почти на носу... girl_haha girl_haha girl_haha А там и летние платья, и бикини, и шорты с майками. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Попробуй, может понравится. Я эти бутера делала и на пите, и на ароматном хлебе. Вкусно!!! Привесов нет !

friends friends friends ага, попробую обязательно Romashki Romashki Romashki friends friends friends

Irina Divers писал(а):
вспомнить , что лето на носу... Ну, почти на носу...

girl_haha girl_haha ну у нас оно может и на носу..а у вас прям на голове сидит- одуванчики вон цветут..вы что в шубах ходите сейчас? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у нас оно может и на носу..а у вас прям на голове сидит- одуванчики вон цветут..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вы что в шубах ходите сейчас?

Почти... girl_haha girl_haha girl_haha В шортах и футболках. Но у меня дубленка висит в шкафу. Про запас. На всякий пожарный. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Почти... В шортах и футболках.

good2 good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Но у меня дубленка висит в шкафу. Про запас. На всякий пожарный.

girl_haha girl_haha ну да..а вдруг ЗИМА!!!! girl_haha
Страница 3 из 9

Наверх