Сообщение |
Автор |
29 Июл 2013 21:36
|
Зубами
Анастасия
Москва
|
Девочки а у меня вопрос идиотский и не очень по теме , но у меня просто катастрофически всё прилепает к пекарской бумаге, когда выпекаю в духовке. Раньше маслицем помазал и проблем нет, с Дюканом естественно так нельзя. Делала пиццу, так её по кусочкам отскребала от бумаги, так обидно
|
29 Июл 2013 22:11
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Зубами писал(а): | но у меня просто катастрофически всё прилепает к пекарской бумаге, когда выпекаю в духовке |
Настя, это бумага такая некачественная. Попробуй, поменяй бренд, купи другую. А вообще, я слегка спреем сбрызгиваю всегда листик или сковородку, у меня паранойя еще с советских времен, что все прилипнет. Там этого спрея всего милиграмм может быть.
|
30 Июл 2013 15:00
|
Зубами
Анастасия
Москва
|
Irina Divers
спасибо, спрей я так поняла это масло ? Бумага у меня уже и не помню какая, упаковку давно выкинула, надо наверное купить подороже, или вообще силиконовый коврик, к нему уж точно не прилипнет. Так уже хочется себя побаловать выпечкой
|
30 Июл 2013 15:11
|
photo2011
Natalie
|
Зубами писал(а): | но у меня просто катастрофически всё прилепает к пекарской бумаге, |
к моей бумаге не липнет
Конечно, попробуй другую купить
|
30 Июл 2013 16:16
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
Зубами писал(а): | Раньше маслицем помазал и проблем нет, с Дюканом естественно так нельзя. Делала пиццу, так её по кусочкам отскребала от бумаги, так обидно |
видимо бумага не достаточно ващенная...
ты каплю масла налей и разотри по бумаге или фольгу возьми...
конечно на силиконовом коврике-вообще все отскакивает.
|
21 Авг 2013 16:47
|
Ляночка08
Светлана
|
приветик, делала пиццу на пите
шампиньйон, креветки(утонули в тесте-рано выложила ),крабовые палочки
вкусно!
|
25 Авг 2013 21:11
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, |
Светланка, привет!!!!
Ляночка08 писал(а): | делала пиццу на пите |
Ну, очень аппетитная пиццка получилась!!! Такая желтенькая!!!!
Ляночка08 писал(а): | шампиньйон, креветки(утонули в тесте-рано выложила ),крабовые палочки |
Практически получилась seafood пицца. Как же вкусно!!!! А то, что утонули, не беда, главное, что вкусно!!!
Спасибо, Светланка, за вкуснятину!!!
|
25 Авг 2013 21:27
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Светланка, привет!!!! |
приветик! с приездом!
Irina Divers писал(а): | Ну, очень аппетитная пиццка получилась!!! Такая желтенькая!!!! |
спасибо! ага,яйца домашние- вот и красят все в желтый цвет
Irina Divers писал(а): | Практически получилась seafood пицца. Как же вкусно!!!! А то, что утонули, не беда, главное, что вкусно!!!
Спасибо, Светланка, за вкуснятину!!! |
ага,очень вкусно было!!
а сегодня делала пиццу на дрожжах но без фотки- поставила в духовку корж и пошла в инет-пока пришла в кухню-уже все испеклось- там же написано долго печется- а я таймер не поставила..вообещм ела вприкуску- хлебушек с начинкой
|
25 Авг 2013 21:54
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Авг 2013 21:56
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Авг 2013 21:23
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Авг 2013 23:25
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, снова я |
Здравствуй, Светланка!!!!
Ляночка08 писал(а): | часто готовлю пиццу на дрожжах -вкусная! |
Тоже люблю ее.
Ляночка08 писал(а): | зафотала ее- с твердым сыром самодельным |
Свет, ну, очень аппетитно выглядит!!!!
Ляночка08 писал(а): | сыр к сожалению не расплавился, но все равно было вкусно |
Зато вкусно!!!! Интересно, почему сыр не плавится?
Ляночка08 писал(а): | на пицце- шампинйончик, 2 краб палки, кусочек копченой куриной грудки, немного вяленых помидорок и твердый сыр |
Вкуснотища!!!! Особенно грибочки люблю в пицце.
Ляночка08 писал(а): | остро не хватило кетчупа или другой намазки- буду делать по Алиному рецепту |
Свет, я всегда маленько кетчупом мажу, самым обычным. Даже состав не смотрела. Мне кажется, вроде у Дюкана кетчуп разрешен или нет? Не могу вспомнить, надо проверить по списку.
Светланка, спасибо за такой яркий и вкусный отчет!!!!
|
27 Авг 2013 23:59
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Тоже люблю ее. |
ой, сегодня в обед поела то аж к 7 часам вечера кушать захотела- сытная получилась
Irina Divers писал(а): | Свет, ну, очень аппетитно выглядит!!!! |
спасибо
Irina Divers писал(а): | Зато вкусно!!!! Интересно, почему сыр не плавится? |
может я его долго варила в следующий раз меньше варить буду
Irina Divers писал(а): | Вкуснотища!!!! Особенно грибочки люблю в пицце. |
и я также
Irina Divers писал(а): | Свет, я всегда маленько кетчупом мажу, самым обычным. Даже состав не смотрела. Мне кажется, вроде у Дюкана кетчуп разрешен или нет? Не могу вспомнить, надо проверить по списку. |
ага, вроде чайную ложку моНа всего-то... признаюсь-я потом сверху кетчупа полила чуток а то совсем уж сухо было
Irina Divers писал(а): | Светланка, спасибо за такой яркий и вкусный отчет!!!! |
пасибки за рецептик
|
30 Авг 2013 1:40
|
nika-06
Вероника
54 года Санкт-Петербург
|
|
30 Авг 2013 1:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
01 Сен 2013 13:57
|
irosd
Ирина
|
Ирочка! Принимай с питой!
Вкусноооо! Вот такая тарелочка у меня была на завтрак,правда мне помогли и было моей только полтарелочки !
Буду печь такой хлебчик,и на бутерброды очень хорошо,а на горячий-то вообще вкуснотааа!
Спасибо!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113649159.html] [/url]
|
01 Сен 2013 20:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irosd писал(а): | Ирочка! Принимай с питой! |
Принимаю, принимаю!!!!
irosd писал(а): | Вкусноооо! |
Ураааа!!! Я очень рада!!!!!
irosd писал(а): | Вот такая тарелочка у меня была на завтрак |
Хорошая тарелочка!!!!! Мне теперь тоже охота!!!
irosd писал(а): | правда мне помогли |
Не сомневаюсь!
irosd писал(а): | Буду печь такой хлебчик,и на бутерброды очень хорошо,а на горячий-то вообще вкуснотааа! |
Пеки, пеки, Ириш. И не забудь про горячий бутер. Он тоже очень вкусный, особенно с сыром, да чесночком. Тааакой запах из духовки, вся семья сбежится на кухню. У меня сын любит такие бутера.
Спасибо, Иришка, за отчет!!! Очень-очень приятно!!!!!
|
01 Сен 2013 20:59
|
irosd
Ирина
|
Irina Divers писал(а): |
Хорошая тарелочка!!!!! Мне теперь тоже охота!!! |
Делюсь Irina Divers писал(а): | Пеки, пеки, Ириш. И не забудь про горячий бутер. Он тоже очень вкусный, особенно с сыром, да чесночком. Тааакой запах из духовки, вся семья сбежится на кухню. У меня сын любит такие бутера. |
Спасибо,Иришык,за подсказку,обязательно так буду делать Irina Divers писал(а): | Спасибо, Иришка, за отчет!!! Очень-очень приятно!!!!! |
Это тебе,Ирочка,Большое Спасибо!!!
|
01 Сен 2013 21:04
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
22 Сен 2013 22:57
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
Ириш, привет! Часто пеку твою питу! ОЧЕННЬ нравится!
Правда капельку припеклась сверху. Но мне нравится все равно. Вкуснятина
|
23 Сен 2013 0:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
10 Окт 2013 22:54
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
10 Окт 2013 23:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
11 Окт 2013 14:07
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
12 Окт 2013 3:09
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
oxakal писал(а): | Ираааа!!!!! "Я Ваша на веки"!!! |
oxakal писал(а): | Пицца - СУПЕР!!!!
Оч понравилась |
Ой, как приятно!!!!!
oxakal писал(а): | Улупенила два куска и глазом не моргнула |
Умница!!! Я вообще сразу половину пиццы съедаю в этом варианте!
oxakal писал(а): | Теперь буду частым гостем у тебя и не только тут
Понравилось множество рецептиков по Дю |
Ура, ура!!! Оксан, ты ж наверное знаешь нашу базу с рецептами. У нас не только выпечка есть, но и куча сУрьезных рецептов, десерты. У девчонок в последнее время так фантазия поперла, я еле успеваю в базу новые рецепты заносить. Даже попробовать все не успеваю, куда там!
oxakal писал(а): | Ириш,я думаю он этого очень заслуживает |
В выходные постараюсь отдельно выложить. Но ты, уж, тогда заглядывай на пиццу.
oxakal писал(а): | Деточке" 25 лет,Ириш |
Ну, моему деточке 21 ужО. А все равно счастья полные штаны, если съест что-нибудь полезное и даже понравилось.
oxakal писал(а): | Теперь от меня не избавишься |
Даже не собираюсь!!! И не надейся!!!!
oxakal писал(а): | Спасибо огромное еще раз - это очень вкусно и главное полезно!!! |
Спасибо тебе, Оксаночка, за такой эмоциональный отчет!!!! Так радостно получать положительные эмоции!!!!
|