Закуска из брынзы и кураги
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Июл 2017 16:43 | филиппуся 48 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь | 
| Моя любимая закуска с брынзой, неоднократно видела рецепты, где сыр маринуют со специями в растительном масле, такой рецепт понравился своей простотой, забавным сочетанием сладости и остроты с соленостью. Надеюсь и вам понравится 200 г брынза рассольная (слабосолёная) 6 плодов кураги 1-2 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 1 небольшой стручок свежего острого перца (зимой заменяю сухим) 70 г растительного масла Курагу залить кипятком и дать ей 10 мин размякнуть в воде. Порезать мелко. Кинзу, чеснок, перец так же мелко нарезать. Брынзу порезать кубиком примерно 1,5 х 1,5 см. Смешать всё, кроме брынзы, и лишь потом добавить кусочки брынзы в масло. Дать настояться пару часов. Подавать на листьях салата. | |
| 29 Июл 2017 1:09 | sly.ka 58 лет Кубань - Краснодар | 
| 
Люблю такие штучки!   Это должно быть офигенно вкусно! Спасибо, утащила до покупки брынзы) | |
| 29 Июл 2017 1:30 | филиппуся 48 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь | 
| 
Да, это очень вкусно и на листьях салата и на хлебушек))) попробуйте    | |
| 06 Окт 2018 15:05 | Svetik Ja 61 год Deutschland | 
| 
Доброго дня всем!Много раз делала эту закуску и вот сегодня заглянула  в закладки ,чтобы очередной раз приготовить ее и очень удивилась,что нет комментариев😏Это очень  вкусно!!!!!!!Готовьте,не пожалеете и это блюдо будет часто на вашем праздничном столе!Фото у меня нет,но поверьте на слово эта закуска стоит того,чтобы её готовили неоднократно.Спасибо большое за рецепт😘  | |
| 12 Окт 2018 12:00 | филиппуся 48 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь | 
| 
Светлана, спасибо что доверились рецепту и попробовали эту закуску. Меня порадовало то, что и Вам и Вашей семье она полюбилась  | 











