Кулич пасхальный дореволюционный

Галактика

Галина



Девочки, а можно я свои пять копеек вставлю?
Я в этот кулич уже второй год добавляю кардамон - вычитала, что до революции эту дорогую приправу только в куличи клали, а ванилин во всякую другую выпечку. Его надо немного класть. Очень концентрированный запах. Покупала на рынке, маааааленький пакетик, сухие бутончики, а в них черные зерна - вот их-то и надо перемолоть и в кулич. Нужно несколько черных зернышек. А запах!!!
Шафран у меня в цветочках - и его надо заваривать (У Насти есть рецепт шафранового кулича, там все подробно показано), но поняла, что шафран здесь не самое важное. А кардамон очень нравится!!!

 
02 Май 2013 12:06

Страница 7 из 16