Lee
Наташенька, не переживай, все пройдет как "по маслу". Если дрожжи попались хорошие, то тесто подойдет без проблем и куличики будут высокими. Полет обязательно будет успешным!!! Удачной выпечки! Pimienta
Светочка, не зависимо от нормы продуктов тесто должно подходить все те же 5-6 часов. Но бывает так, как у тебя - тесто просто выпрыгивает из тары за более короткое время. Значит дрожжи сделали свою работу быстрее, тебе просто попались очень хорошие дрожжи и можно смело раскладывать тесто по формам и ставить на расстойку.
Бумажные формы смазывать ни чем не нужно, они уже обработаны спец.средством с содержанием жиров.
Тесто обминать не нужно. Раскладывай по формам и на расстойку. Удачной выпечки!