Pimienta

Светлана
52 года
Москва
Все получилось. Из духовки вынула. Куличики просто невесомые. Чуть остынут -попробуем.
А вот фотографию неудается загрузить. У меня ipad и он не уменьшает до допустимого размер фото(( к сожалению
Натуля, а вместо изюма, думаю, можно вишню сушеную или клюкву сушеную
Я часто добавляю сушеную вишню, только как и изюм, слегка распариваю, а потом обваливаю слегка в муке
----
Итого: попробовали и изумились. Я всегда раньше делала традиционные куличи с долгим, почти часовым вымешиванием. В итоге усталость и никакой радости. Часто получались кисловатыми.
Сейчас же и я, и муж согласились, что это Идеальный рецепт по вкусовым качествам и с минимумом затрат. Воздушный, легкий, изумительно вкусный. Отлично подошел и шафран с коньяком: чувствуется некоторая пикантность. А вот сахарку я бы чуток прибавила.
Людмила, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Нетрудный в приготовлении, и очень очень нежно-вкусный.
Так получилось, что я встречаю в этом году вторую Пасху: первую 31 апреля, католическую, в Испании. Сейчас приехала в Москву, и встречпю нашу. Вот с такими первоклассными куличами!!
С п а с и б о!!! Чудо-рецепт!!
