Eni
Эни
Болгария
Татьяна Смирнова писал(а): |
Эни, а варить их не надо ... ??? или я не поняла... |
Татьяна, варить, в смысле держать на огне 10-20 мин. - не надо. Я, когда варю большее количество яиц, на Пасху обычно, кладу яйца в кастрюлю, заливаю холодной водой, покрываю крышкой и ставлю на огонь. Как только вода закипит, снимаю с огня и оставляю яйца в горячей воде под крышкой минут 20-25. Так у меня они остаются целыми, никаких трещин по них не получаются. Раньше я варила на огне и всегда были потрескавшиеся. Потом на наш форум девочка написала, что так варит их и не трескаются, я уже не знаю сколько лет подряд тоже так варю и действительно все остаются целыми .
Татьяна, извини, русский язык мне не родной, я вероятно не совсем понятно объясняю.