Пасхальные яйца

Eni

Эни


Болгария
Татьяна Смирнова писал(а):
Эни, а варить их не надо ... ??? или я не поняла... give_heart sharik


Татьяна, варить, в смысле держать на огне 10-20 мин. - не надо. Я, когда варю большее количество яиц, на Пасху обычно, кладу яйца в кастрюлю, заливаю холодной водой, покрываю крышкой и ставлю на огонь. Как только вода закипит, снимаю с огня и оставляю яйца в горячей воде под крышкой минут 20-25. Так у меня они остаются целыми, никаких трещин по них не получаются. Раньше я варила на огне и всегда были потрескавшиеся. Потом на наш форум девочка написала, что так варит их и не трескаются, я уже не знаю сколько лет подряд тоже так варю и действительно все остаются целыми . good

Татьяна, извини, русский язык мне не родной, я вероятно не совсем понятно объясняю. Embarassed

 
02 Май 2013 18:49

Страница 4 из 9