Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
 
| Valentin2011 писал(а): | 
| Безе у меня не поднимается - толстым слоем намазываю | 
Валентин,уже много лет я пеку торт Крещатик,там тоже не тонкие коржи.Раньше я Украшала торты мокрым безе и всё,что оставалось,пекла печеньем безе.Так вот: духовку нагреваю до 180 градусов,ставлю корж,дверца должна быть приоткрыта на спичечный коробок,ставлю его в верхнем углу.1-2 часа сушу ,уже не смотрю на температуру.Получалось всегда.
| Конопатая писал(а): | 
| С утра он выглядел еще ужасней. чем ночью. Мне очень стыдно за этот торт
 | 
Таня,а по-моему машина хороша.Мнеб такую кто подарил,