Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Конопатая писал(а):
Покажу вам тортик, который меня на днях шокировал.

wacko1 wacko1 wacko1
Конопатая писал(а):
Вот мой мученник

какой крутой! И ничего что чуть кривенький - с такой начинкой такого красавца сделала! good
Л@сточка писал(а):
Свежачок!

Класс! good2
berlioz, Юля, тортик симпатичный, птица красивая получилась. Мне толко не очень нравятся завитушки и надписи на основе
Галчонок23, ох, Галочка, ты все своими шикарными цветами нас дразнишь! Прям каждый раз любуюсь, разглядываю! Такая ты мастерица! friends
Галчонок23 писал(а):
Esperanzita ну скажу честно, торт отличный и мне нравится нестандартность его...это лучше, чем попы и сиськи.ИМХО)

Прямо в точку! good2 good2 good2
ДоннаРоза, торт очень классный получился! Особенно угол с кирпичиками понравился - супер!!! Да, неприятная ситуация получилась! Ну что же за люди-то такие пошли: и сделали шикарно с душой, и скидку хорошую сделали! А им все не так. Самое главное, что дочка была все довольна!
Irinkaj, ох, какая красотень! girl_claping А размеры - wacko1
Конопатая писал(а):
Ирин, дело твое, для пробы и практики можно сделать такой вес, но на будущее не разменивайся по мелочам. Себе дороже выйдет.

Танюш, я и понимаю, что мороки много будет, но так соскучилась по работе! А то вот любуюсь вашими тортиками, а своих так и не прибавляется cray
Vintage, машинка хорошая получилась! А все остальные тортики уже Вконтакте оценила. Ты молодец!

02 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
[b]R
ну если актуально до 16мая поделюсь своей мечтой. планировался у меня тортик в апреле девочкам двойнятам на 17тие и хотелось сделать на тортике красную дорожку, две девочки подростка, а на заднем плане в виде арки звезда. идея девочки звезды ну. как на концерте

02 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Вот мой мученник
отличная машина получилась!!! для сравнения моя халтура))), которую выкладывать-то не хотела, не для комментариев
Фото
. Впереди мастика потекла, порвалась, окна надо было целиком вырезать, а потом разделить; мастика пузырьками покрылась, когда сверху красила. Единственное, что мне более-менее понравилось в этом торте - то, что подложка получилась и машина стояла на ней) и то спереди ее видно
berlioz писал(а):
Вообщем запорола я нах торт.

Мне очень понравилась твоя птица) Уверена, что никаких косяков не заметят даже)
Valentin2011 телец good !
Vintage писал(а):

вот тот торт, про который писала выше Юле(можно не комментировать, просто для наглядности о чём шла речь)

Оооочень красивый!!! не смогла мимо пройти, не комментируя, тем более, что доча спит и у мамы есть возможность посидеть в инете)))
и все остальные супер!!! Пара в лодке - класс! good

02 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Сегодня делала 3 шоколада. И вот решила попробовать украсить шоколентой. капец как намучалась. То шоколад не таял. И лента ломалась потом. Жуть.
Фото

02 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ima_ea писал(а):
Сегодня делала 3 шоколада. И вот решила попробовать украсить шоколентой. капец как намучалась. То шоколад не таял. И лента ломалась потом. Жуть.

первый опыт, он трудный самый ))))

02 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за оценки!
Галчонок23 писал(а):
зачем вы такой большой сделали, мы вас просили не больше 3....
Галя, кошмар, какой бестолковый клиент бывает! mad Я даже в прайсе написала, что у меня может быть перевес, ессесьно не задаром girl_mad .
Esperanzita писал(а):
Что значит - нам много торта?
Я так понимаю, что нормально - это когда сели и съели, а если остатки пришлось ставить в холодильник, то начинает жаба давить - зачем лишнее купили. Но это мама так, доче-заказчице всё понравилось вроде. unknown Хотя точно сказать не могу, кто там чего подумал, а уточнять не хочется.
nadi_rau писал(а):
Скинутую 1000 себе взяла потихому...
Надя, нее.. Там мама пенсионерка.
Irinkaj писал(а):
Вот они:
Ира, какая прелесть! girl_claping Отдала, конечно дёшево. Должно быть дороже, чем торт.
FARAWAY писал(а):
остановилась именно на этой!
Эля, ну надо же совпадение! Там и выбирать-то кроме этой нечего. Высота где-то 18 см. Замучалась пиксели выделывать! wacko1 Вроде и кубики идеально ровные, а суперровно на место всё равно не встали.
Vintage писал(а):
Тини Лав
Инна, торты классные! Жизнерадостные такие!
ima_ea писал(а):
И лента ломалась потом.
А у меня она через 3 минуты после холодильника тает и край падает вниз. girl_cray

02 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Мурлень с паровозиком внизу неровно, можно было например травкой прикрыть или камешками Wink второй ровненький, хорошо получился good

agna а мне нравится! красивые цветочки и сам тортик good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Созвездие Телец"

Здорово! Сколько ж терпения надо! Молодец!

02 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, и я с тортиком!
Вес 3,4 внутри шоколадно-миндальный бисквит с трюфельным кремом.
Цвет основы - это пожелания заказчицы. Там папа категорически не любит голубой цвет во всех его проявлениях... girl_haha я на свой страх и риск все таки сделала мишкам голубые носики и голубые цветочки на полянке.
впереди на торте полоски видны...как будто не выровнен..на самом деле - это блиеи от подложки...
Девочки (вопрос к тем, кто давно знает мои тортики), выравнивание лучше стало?
Фото

Девочки, пропущенные странички наверстаю уже 6 числа! а завтра едим к свекрови! Embarassed

02 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Созвездие Телец"

Валентин, торт очень красивый.Мне сразу за своего Водолея стало стыдно.Спасибо за замечание к тортам.

02 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Безе у меня не поднимается - толстым слоем намазываю

Валентин,уже много лет я пеку торт Крещатик,там тоже не тонкие коржи.Раньше я Украшала торты мокрым безе и всё,что оставалось,пекла печеньем безе.Так вот: духовку нагреваю до 180 градусов,ставлю корж,дверца должна быть приоткрыта на спичечный коробок,ставлю его в верхнем углу.1-2 часа сушу ,уже не смотрю на температуру.Получалось всегда.
Конопатая писал(а):

С утра он выглядел еще ужасней. чем ночью. Мне очень стыдно за этот торт
Таня,а по-моему машина хороша.Мнеб такую кто подарил,

02 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Совсем что-то я не появляюсь на сайте, столько красоты всякой пропустила! Но что ж поделать, много домашней возни, в частности с дочкой )) Да еще и стараюсь экспериментировать, больше печь, даже без мастики. )) За последнее время с мастикой сделала только один тортик знакомым на заказ, скидываю его:
Фото

К сожалению розы получились относительно тортика великоваты, но я пока их делаю только 1 размера Smile На подложку от коробки памперсов - не обращаем внимание Very Happy

02 Май 2013 20:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz
Юля,красивая птица получилась,впереди чем то другим прикрывать надо было.Галчонок23Галочка,георгин живой ведь.Не в своё время зацвел...Что с экологией делается?
ДоннаРоза писал(а):
торт по игре "Майнкрафт".
Ровненько,квадратно-аккуратно.IrinkajИра,мини тортики прелесть.

02 Май 2013 20:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage
Инна , спасибо за похвалу жирафке
Vintage писал(а):
просто для наглядности
Действительно класный торт,чего ты расстраивалась?Все остальные тоже супер.Ангел очень понравился,и пара в лодке- прикольно.

02 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):

Оля,разве было плохое?
Алекcандра писал(а):
тортик знакомым
Саша,нежный получился.Нравится.
Вот и у меня в воскресенье суперскоростной торт был.Пришла с ночной смены,а оказывается,мы на 2 часа приглашены к племяннику на 16-летие.Рискнула сделать за 6 часов .В холодильнике держать уже некогда было.У именинника поставили,но холода в нём даже не ощущалось.Всё равно было очень вкусно.
Фото
Вес 3.5 кг.Белковые бисквиты,пропитка апельсиновый сок с кокосовым молоком и персиковым ликёром.Начинка 1 кг мякоти мандарина на киселе.Крем сливочно-йогуртовый(персиковый) с желатином.

02 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Оль. ну я вроде месяца 4 тут. значительно у тебя все лучше стало )))) честно. этот торт просто ооооочень ровный . я пока обтянуть так не могу лично. у меня волнит мастика

03 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Рыжая Ло
странные люди, странные.... в который раз убеждаюсь
Dionisiya писал(а):
Писали о том,что приятного аппетита покупающим торты возле универмага,в одной комнате торты делает,а в другой сифилитик лежит.Что за люди?Уверена,чтоони даже не знакомы.Таким образом клиентов сманивать?Мрак полный.

кошмар какой!
berlioz писал(а):
не могу торт выровнять

я тоже пробовала белым бее.. тоже все испортила. В последнее время мне дается трудно выравнивание. эхх, понимаю я тебя сейчас praising
Valentin2011 писал(а):
Про 100 градусов читал у многих, но у меня к сожалению 150 градусов - это минимум для моей духовки. И то после 1 часа к 200 поднимается.

у меня такая же беда((
Valentin2011 писал(а):
Прислали фото и спрашивают могу ли я сделать такой торт до 2 кг?

скажи онечно могу, только две башеньки махонькие на 2 кг)) брать будите?))Конопатая
Танюш, конечно каждыйй к себе больше придерается и видит свои косяки. но... я лично ничего не вижу. Машинка улет, мне очень нравится! по себе знаю как трудо такую начинку впихнуть) по поводу ночи. всегда красивей, чем утром - это точно girl_haha
Л@сточка
Анют, здорово получилось все! И шапка класс!! Ты вроде хотела состарить. не стала экспериментировать?
berlioz
кривизну это только ты видишь! гости будут птицу смотреть, котороя очень красиво получилось! Не расстраивайся! Все отлично))
Галчонок23
мне не верится, что это мастичный! Правда. Он идеален!
ДоннаРоза писал(а):
Куда столько?! И вообще, непорядочно так делать!" Вот сижу и думаю - чё не так? Мало скидки что-ли?! Желания делать для них больше нет...

и небось слопали, что ничего не осталось! Из вредности она так сказала, не тебе а ммаме, чтобы бы неприятней было. Торт красивый! все там идеально!Irinkaj
Ириш, красавцы! что тут скажешь! умница ! я бы не взялась просто ! чесн слово.
Vintage
спасибки Romashki
какие тут тапки, только розы давать да ромашк Rose Romashki friends мне безумно все нравится!! Только вот у лав из нет обертки белой как у письма)) а так в 100% лучше чем у меня получилось) Столько всего молодец!!
Esperanzita писал(а):
уже скучаю

и мы уже скучаем give_heart
ДиЛина
ну а мне нравится! ну чуток тольо спереди , а так классная. Их вообще тяжко делать. я их уже боюсь)
Х.Ольга
Оля, выравние у тебя намного вперед ушло, чем было. Я вес видела тортики твои. Мишки отличные! good2
Dionisiya писал(а):
.Всё равно было очень вкусно.

никто и не сомневается! тортик хороший! а за такую скорость снимаю шляпу. friends
а вот и мой)) тут девочки)) в Ок сказали что им понравилось корзинки)0 а я так улыбаюсь сижу и думаю)) если бы знали как я их сделала))

Пять раз эти корзинки переделала! НУ отламывается мастика и все тут ! И так и этак! фиг(( скоро торт везти, думаю вот что делать ума не приложу)) пошла в комнату)) ваауу лежит платье для куклы(пусть простят мои детки меня) пришлось отрезать кусочки фатина)) быстрей сшивать) в общем вот. И хотела сделать мячик как будто он его бьет. проволка все время гнуласт из за тяжести. прислось вниз лепить(

торт 4,4 кг внутри шоко коржи, с творожно -сливочным кремом и фруктами

фотка простите такая. муж сделал две с задним фоном ужасным, попросила быстро сделать другую.

Фото

03 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Катя, ровно, красиво.Первый раз встречаю торт баскетбольный.Молодец.

03 Май 2013 3:19

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,спасибо всем за отзывы!
Л@сточка писал(а):
Скажи а что внутри фигурок?

мастичные полностью, они не большие, диаметр-то тортиков всего 8см.
Vintage писал(а):
вот тот торт

очень классно, потерянная туфелька в цветнике, мило...
Vintage писал(а):
с авто

хорошая машинка
Vintage писал(а):
Тини Лав

слишком толстенькие)
Vintage писал(а):
На годовщины свадебные

классные оба, в лодке вообще круть! good2
Vintage писал(а):
Литл пони, в авральном режиме

и не скажешь, отлично получилось!Что внутри домика?
Vintage писал(а):
на Крещение девочки

лепка супер, очень нежно, но....не обижайся, на мой взгляд зашипы по краю в этом торте лишнее, грубее они его делают что ли... unknown
Vintage писал(а):
и Лав из

супер!Классная жвачка получилась и себе хочу такую)
Esperanzita писал(а):
я тоже уехала на дачу

отличного отдыха и плодотворной работы, я б тоже сейчас косточки на воздухе размяла с удовольствием(видимо деревенское детство дает о себе знать...), ну ладно буду по дому работать, заказов нет, вообще ти-ши-на....печально(((

Л@сточка писал(а):
первый опыт, он трудный самый ))))

+100
Х.Ольга писал(а):
я с тортиком!

Оля, очень классно!Чья идея? Мило,мило так!!!
Х.Ольга писал(а):
выравнивание лучше стало?

в разы!!!причем лучше оно у тебя стало еще до переезда, а после переезда все тортики стали еще лучше!!! good good good
Х.Ольга писал(а):
завтра едим к свекрови!

удачи! Drinks or Beer
Алекcандра писал(а):
знакомым на заказ

хорошо получилось
Dionisiya писал(а):
было очень вкусно

и это главное, описание вкусное, тортик хорош, кремовые не знаю как делать unknown
Катрина007 писал(а):
а вот и мой

молодец, тортик хорошенький!С корзинками-Молодец, выкрутилась... но игроку надо было позу поживее придать попробовать, ноги хоть ему в коленях согнуть что ли...А в целом классный торт, заберу себе))))

03 Май 2013 10:37

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Dionisiya
Спасибо! Относительно вашего тортика, с учетом времени - 6 часов, думаю он очень хорошо получился, боюсь я б на вашем месте в лучшем случае только его испекла, остальное не успела Very Happy
Катрина007
Romashki Молодец, красота получилось...фона какого-то страшного не заметила, может потому, что у самой красивого фона еще ни разу не было Smile
Irinkaj
Спасибо )))

03 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
berlioz
Юля, хороший тортик! Птичка хорошая, и цвет основы даже ничего, мне единственное не нрав голубые завитушки на ней, пестро, но это мой вкус
Галчонок23
Галя, шикарный цветочек! Идеальный!
ДоннаРоза
Ляля, тортик бесподобный, очень интересный и шикарновыполненый, от мамы-закачицы, в шоке. Совсем люди обнаглели!
Irinkaj
Ира, ну ты стахановка! Хорошие тортики!
Esperanzita
Хорошо отдохнуть!
Vintage
Спасибо за похвалу! Тортики отличные твои!
ДиЛина
Хоть и есть косячки, но машинка классная. Я вот их боюсь
Х.Ольга
Очень милый тортик! Мишки хорошенькие! И прогресс тоже видень, молодец!
Катрина007
Молодец! Хороший тортик!

03 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ДиЛина хорошая машина, ну чуть не ровная, но это не так уж и в глаза бросается)

Х.Ольга Оль. вот ты знаешь, мне кажется, если бы торт был зеленый, то смотрелось бы лучше, ну раз заказчик не любит голубой. либо желтый другого оттенка, более чистый так сказать. но в целом сам тортик мне нравится. классный)

Катрина007 интересная идея, редко встречаются торты с темой баскетбола. вот только мне кажется торт бы смотрелся в движении, если бы фигурка не была такой статичной, может ему мяч в руки надо было дать, ну как будто он его в корзину собирается бросить)

мой пион, пока собрала букет, руку аж свело))) да еще и сфоткать нормально не смогла. он в жизни намного ярче!

03 Май 2013 17:54

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки мой ночной- опять как всегда позвонили вчера в 5 и попросили торт на сегодня на 15. внутри "панчо" с миндалем, крем сметана+ варен. сгущенка 2,5 кг. ловлю сандалики Smile
Фото
Фото

03 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
agna писал(а):
планировался у меня тортик в апреле

Идея отличная! Но на моих пироженках это все не поместится.
Х.Ольга писал(а):
Девочки, и я с тортиком!

Очень классный тортик! Мишки - красотульки! Твои тортики вообще заметно лучше стали! Выравнивание good
Dionisiya писал(а):
суперскоростной торт был

Лиля, торт- хороший получился! А описание nyam2
Катрина007, тортик понравился! Согласна с Галей и Ирой, что спортсмену динамики не хватает!
Галчонок23, букет good2 good2 good2
ELS, для ночного - отлично получилось. Только под колеса надо было углубления сделать. Лена, а ты миндаль просто измельчила и в крем добавила? Мне тоже скоро предстоит панчо с миндалем и сметанным кремом делать. А выравнивала чем?

03 Май 2013 20:47

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Randi писал(а):
Лена, а ты миндаль просто измельчила и в крем добавила? Мне тоже скоро предстоит панчо с миндалем и сметанным кремом делать. А выравнивала чем?

Ира, да в блендере измельчала и просто сыпала на крем,выравнивала картошкой

03 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ELS, спасибки! Romashki

Наверх
;