Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2013 23:31
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, миленькие, я к вам за помощью (откомментирую последние тортики по-позже)! Наконец-то дождалась заказа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2013 23:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
berlioz
Юль, птица хорошо получилась! Надпись вот не очень ![]()
Шикарно! Даже не представляю как такое сделать. Сколько времени на такой цветок?
Ляля, торт супер!!!! Вот верь не верь, только вчера вечером сидела рассматривала картинки по Маинкрафту для торта сыну на ДР и остановилась именно на этой! Думаю сделаю куб, вырежу угол и кубиками его заполню. Утром открываю болталку и вижу твое воплощение этой картинки! Невероятно! Какой он у тебя высоты?
Во заказчик пошел ![]() ![]() Irinkaj Ир, очень симпатичные тортики ![]() |
01 Май 2013 23:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Лена, очень милые торты, лепка хорошая!! ![]() ![]() ![]()
Оля, умничка, хороший такой рояль!! ![]() ![]() ![]()
Лариса, ну супер!!! Лицо немного не похоже, но платье.........улёт просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, бочёнок замечательный!! И икорка супер!! ![]() ![]() ![]()
Галя, супер! ![]() ![]() ДоннаРоза Ляля, поздравляю с персональным сайтом!! ![]() ![]() Белоснежка классная, пятёрка с Маквинчиком тоже красиво сделана! ![]() ![]() Остров с джунглями и шашлыки ващееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, хорошие торты! ![]() ![]()
Ларис, а мне нра тётя-кролик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2013 23:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Irinkaj Ира, конечно. работа муторная с такими тортиками, но как же классно! Мне очень нравятся - тоже давно хочу попробовать малые формы - уже даже купила формочку для выпечки 12 см - буду пробовать. Фигурки у тебя отличный! Прелесть, а не тортики!
Randi Ира, я делаю 16 см диаметром - выходит около 1.5 кг. если суфле - то может и полегче будет. Насчет оформления - так надо узнать. чем девушки увлекаются и из этого исходить. |
02 Май 2013 0:01
|
Irinkaj
40 лет Москва |
FARAWAY
Esperanzita Спасибо,девочки!
у меня тоже такая есть), но эти я из квадратного большого бисквита вырезала |
02 Май 2013 0:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Красивая и ровненькая аппликация! ![]() ![]()
Света, просто обалденно красивые полевые цветы!!! Тащусь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, и снова весёлый и красивый!! ![]() ![]() ![]()
Ира, красивые! ![]() ![]() ![]()
Наташа, молодец!! ![]() ![]() ![]()
Катя, а мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля, красивые! ![]() ![]() ![]()
Оля, очень даже симпатичный!! ![]() ![]() ![]()
Лена, классный!! Очень аккуратно сделана косметика!! ![]() ![]() ![]()
Оля, торт в итоге очень милый! Мишки хорошие!! ![]() ![]()
Оля, оформление хорошее ![]() ![]() ![]()
Ляля, молодец!! Жирафчик очень нра! ![]() ![]() ![]()
Лена, идея просто супер!!! Выполнила замечательно! Очень нравится объёмность! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, как твой палец? Торты шик!! И первый и второй! Бегемоты нереально смешные! Очень нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2013 0:11
|
berlioz
45 лет Московская область |
FARAWAY Эль спасибо ))) вот для лепки я нашла свою мастику, молочка на Малютке, стало проще фигурки лепить. С обтяжкой я никак не совладаю....не дается она мне
|
02 Май 2013 0:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Катя, торт классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
М-да, Лариса, умничка! ![]() ![]()
валяюсь под столом!!! Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() но у меня так и не укладывается этажность и вес ![]()
Галя, очень со вкусом! ![]() ![]() ![]()
Анюта, очень красивый и первый и второй и кривой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мне всё нравится, мой фаворит - ягодки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2013 0:30
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
FARAWAY да нет, недолго, за вечер сам цветок, а утром за часа полтора зелень и собрала букет)
Irinkaj ты герой, классные мини тортики. я бы в жизни за такие не взялась, вот честно))) |
02 Май 2013 0:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Уууух, классно!!! Надя, торт - прелесть! ![]() ![]() ![]()
Лан, на твоих тортах не видно, что торопишься, всё всегда красиво и в тему!! ![]() ![]() ![]()
Нель, не корявки ![]() ![]() ![]()
Суперская поза и весь торт супер!! ![]() ![]() ![]()
Получилось шикарно!! ![]() ![]() ![]()
Галя, ну где халтура-то??? Лично мне твоя халтура нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2013 0:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
и только лишь, немного бы его потоньше, в остальном очень красивый торт!! ![]() ![]() ![]()
Валь, молодец! Знаки -твоя визитная карточка! ![]() ![]()
Таня, машина хорошая, кривизны не видно! ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, а чё теперь на 3 года марочную Тойоту уже заказывают? Я думала, просто машинка голубая-машинка красная ![]() |
02 Май 2013 0:41
|
Randi
Надюш, спасибо! Вроде панчо хотят со сметанным кремом. Еще сказали, что можно что-то с безе, но я ни разу его не делала. Про одну девушку сказали, что занимается танцами, про вторую - ничего. Думаю, может аппликацию танцующей пары сделать. |
02 Май 2013 0:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Randi аппликация и по весу поменьше будет - поищи картинки подходящие. А тот, что обеим - можно что-то нейтральное - косметику, цветы... Не знаю, что 17-летних девушек интересует сейчас.
ой, а я даже не подумала - правда, странно, что на 3 года четко указали модель машины ![]() ![]() |
02 Май 2013 1:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Аня, хороший получился свежачок!! ![]() ![]() ![]()
Юля, спокуха!! Торт очень нарядный!! ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]()
Торт крутой!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, работа на отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2013 1:11
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Панчо тяжелый торт! А я вот задумалась когда Таня написала, что торт на 3х летие Мне кажется это взрослые себе заказали )))) видимо у них такая или есть или хотят. ![]() Ириш грандиозная работа! Супер! Я бы тоже врядли взялась за такую работу ![]() Скажи а что внутри фигурок? |
02 Май 2013 1:18
|
kurochka11
Одесса |
Ирочка, если еще актуален вопрос по заказу, то посмотри мой рецепт: http://forum.say7.info/topic63502.html Торт получается приблизительно 1,3 кг, диаметр где-то 20-23 см. Он очень вкусный и легко готовится! Прочти, может сгодится. Малину можно заменить замороженной клубникой или смородиной в сахаре. ![]() |
02 Май 2013 1:57
|
Randi
Наташа, спасибо! ![]() ![]()
Вот и я так подумала, а то цветы, косметика - это все тяжеленькое наверное будет (если только отдельно за них оплату брать ![]()
Анют, я как-то делала, у мня получился на 2,6 кг - как раз на два можно будет разделить. |
02 Май 2013 1:57
|
Конопатая
44 года Москва |
Esperanzita
Chokoqueen Мурлень Галчонок23 ДоннаРоза FARAWAY Irinkaj Девочки, спасибо.Сорри, если чей-то ник пропустила. Машина доехала с минимальными потерями. Колесо одно съехало. Сделали шиномонтаж и все стало ок)))) Знакомая написала: Торт великолепен, Браво!! Блииин, как же приятно становится от таких слов. Irinkaj Охренеть. За такую работу денежек, конечно, маловато. У меня тут недавно попросили тортики в форме апельсинов сделать. Нам немного, штучек 8 )))))Сказала, что могу из картошки сделать, пообещала до праздников один сделать, чтобы цену расчитать и забыла, сегодня вспомнила, уже сидя на даче за шашлыками ![]()
А боковых зеркал никому не не хватает? ![]() ![]()
а мне наоборот проще. Мне тут подушку хотели заказать на 12 мая. Я ее побаиваюсь, ниразу не делала, а тут еще прикинула, что на праздниках мучиться надо будет, настроение только себе портить, сразу сказала, что суфле в подушку не делаю, они сразу круглый тортик выбрали))))) Л@сточка Я немного не в теме. Это торт по мотивам Гарри Поттера? На бумажке надпись просится ДоннаРоза Классный тортик. Необычный! Randi Ирин, дело твое, для пробы и практики можно сделать такой вес, но на будущее не разменивайся по мелочам. Себе дороже выйдет. berlioz Вот что значит на вкус и цвет.....Мне цвет основы нравится. И тортик в целом очень хорош, хорошо обыграть и закрыть огрехи, чтоб никто не догадался- для этого тоже нужен талант. Галчонок23 Галь, цветок шикарный. Я его в ок долго разглядывала и тут оторваться не могу.
![]() ![]()
Плюс выравнивание, плюс мастика и вес каждого уже будет 2кг. |
02 Май 2013 2:18
|
kurochka11
Одесса |
Randi
Ух-ты!!! ![]() ![]() |
02 Май 2013 2:53
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Таня, да у них праздник с темой Поттера. Прислали эту картинку, по ней и делала И листик там пустой. Мне тоже не понятно. Единственное, что я не сделала и сразу им сказала, это по боку мелкими буквами в строчку что то написано. и мелко и на англ. языке. и прям по торту. Я сказала это не сделаю. их устроило Твой авто классный, зря вчера переживала ![]() Галя цветочек прелесть! Как живой! ![]() berlioz красивая птица, и цвет основы вроде нормальный ![]() все скрыла, что хотела. Это ты знаешь косячки, а другим и не обязательно )))) |
02 Май 2013 9:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Теперь всем доброго утра!
![]() Продолжу. Спасибо огромное всем за комменты по моим прошлым тортам ![]() ![]() вот тот торт, про который писала выше Юле(можно не комментировать, просто для наглядности о чём шла речь) ![]() с авто у меня тоже история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тини Лав ![]() ![]() |
02 Май 2013 9:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
02 Май 2013 9:39
|
berlioz
45 лет Московская область |
Инна ,спасибо ))) детям моим тоже торт понравился )))) и мужу птичка , так что думаю в подпитии оценят. Мне очень -очень нравятся все твои торты. Такая аккуратностть, четкость и хорошее сочетание цветов и вкуса. Супер
|
02 Май 2013 11:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Инн, а мне тоже нравится очень ![]() ![]() Ну и я тоже уехала на дачу - неделю без интернета и без вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2013 11:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]() ![]() ДоннаРоза Ляля тортик очень здоровский, я такого еще даже и не видела, новое и интересное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() FARAWAYЕль спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Vintage Ин ну ты дала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |