Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Май 2013 23:14 | ELS 51 год Ярославль | |
| 03 Май 2013 23:28 | Randi 42 года Иваново/Пушкино МО | |
| 
ELS, ох, сколько   А у меня не поднялись вообще  Опара так подошла хорошо, а потом - никак. | ||
| 03 Май 2013 23:43 | ELS 51 год Ярославль | |
| 
Ира с этими куличами я про колеса у машины вообще забыла уже оформлять стекла закончила и думаю что то не хватает - а сын мама а колеса где?  и углубления для них не сделала. а жгутами обрамляла вообще в холодильнике- из за того что куличи в духовке были- жара такая на кухне стояла. Куличий на 7,8 кг. получилось- и все уже разобрали- на заказ делала а себе уже завтра с утра пораньше сделаю, а то сегодня устала - за последние сутки спала всего 2 часа  | ||
| 04 Май 2013 0:26 | Конопатая 45 лет Москва | |
| 04 Май 2013 0:31 | Галчонок23 44 года Воронеж | |
| 
Конопатая я делала такую, на мячик пластиковый натянула мастику, обрезала по форме и оставила сушить, вырезала подходящее по размеру дно, потом из полоски мастики бока. приклеила и высушила. сверху приклеила сей балдахин. и задекарировала кружевом  | ||
| 04 Май 2013 0:34 | Конопатая 45 лет Москва | |
| 
ELS
 Лен, куличи знатные. Машинка хорошая, только колеса, раз уж так случилось, надо было бутафорскими сделать-кружочками. И не так бы в глаза бросалось. Галчонок23 Он и так прекрасен, а если еще и ярче в жизни, представляю, какая красота! Катрина007 Хороший тортик. Отлично вышла из ситуации. Соглашусь с девочками насчет позы. Dionisiya Для скоростного просто шикарный. И состав такой вкусный! | ||
| 04 Май 2013 0:35 | Randi 42 года Иваново/Пушкино МО | |
| 
Конопатая, Танюш, посмотри, может подойдет http://lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&langid=1  | ||
| 04 Май 2013 0:39 | Dionisiya 67 лет г.Житомир Украина | |
| 
Катрина007
 Irinkaj Алекcандра Randi Спасибо,девочки.Адреналин подстёгивал. Галчонок23 Галя,какие же у тебя замечательные цветы всегда-супер. | ||
| 04 Май 2013 0:45 | Chokoqueen 41 год МО | |
| 
Галчонок23
 Галя, поторюсь-цеток супер! Столько терпения... ELS Машинка не плохая, только колеса великоваты 
   Таня Может такая подойдет http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=135442.0 | ||
| 04 Май 2013 3:24 | Dionisiya 67 лет г.Житомир Украина | |
| 
ELS
 Лена, куличи славные получились.А я целый день на кухне и толку никакого.Тесто плохо поднимается. 
  та же беда.Может, потому,что сегодня нельзя печь?Я забыла об этом,да завтра на годик внучатой племяннице печь торт буду,да на ночь на работу...Ну,какие уж получатся.Конопатая Спасибо, Таня. Randi Таня, спасибо за ссылку,увязла на весь вечер,очень много полдезного и интересного,особенно о работе с изомальтом. | ||
| 04 Май 2013 3:43 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |
| 
Конопатая
 Таня, я делала не так давно. Посмотри у меня в ОК есть Я взяла 3 кусочка бисквита и кремом промазала. Чуть обмазала, типа ровнение, и начала с низу укладывать рюши. Балдахинчик немного посушила на большом сюрпризе яйце. Рюшечки-цветочки да готово! | ||
| 04 Май 2013 11:53 | Randi 42 года Иваново/Пушкино МО | |
| 
 Лиличка, так я пекла в четверг.   | ||
| 04 Май 2013 13:37 | berlioz 45 лет Московская область | |
| 04 Май 2013 15:22 | lorabra 47 лет Украина г. Звенигородка | |
| 
Привет девы и Валя!! С праздником вас с наступающим!!! (забегаю немного в перёд, просто не знаю смогу ли ещё зайти - инет глючит кошмарно)
 Конопатая Танюш, вот видела где-то мк именно такой кроватки, не сохранила себе а щас перерыла весь инет и не нашла... обидно  а тортик классный, нежный, ленточка на подставке так красиво сделана, интересно на что она приклеена так. Дерзай, удачи (уже хочу увидеть в твоём исполнении  ) berlioz Юля, узнаю дизайн некоторых пряничков  рада что пригодилась  из замечаний: немного жидковатый айсинг получился (белый вообще почти прозрачный, и жёлтый на одном из пряничков потёк за линию) беленькие капельки чуток-чуток мельче бы (дырдочку в корнетике поменьше) и тогда капельки поближе друг к дружке (примерно на такое же расстояние как сама капелька но следить что бы не сливалось, тут главное поймать нужную густоту айсинга - если жидкий то поплывёт а если перебор с пудрой то фиг выдавишь через маленькую дырочку - скорее глаза на лоб вылезут  ) а в целом хорошо справилась! А я к пасхе чёт в этом году совсем не готова, ни пасок не напекла ни пряников...  Вот покажу два из последних и пойду ещё Бобика делать (губка который) а тематических пасхальных заказов чёт и нет... Опять моим армянам, тем что вот недавно только делала с прикольными буквами на 23-летие одному сыну, свадебный второму сыну и вот опять ДР но уже у старшего сына - занимается добычей древесного угля, фирма называется "Вугледар" и дедуле на юбилей рубаха | ||
| 04 Май 2013 15:52 | berlioz 45 лет Московская область | |
| 
lorabra пряники по твоим делала ))) Торопилась я очень. дети не дают ничего совсем делать. айсинг жидкий сделала,да...растекалось. и у меня шприц , им не очень удобно, надо корнетиков купить  | ||
| 04 Май 2013 16:55 | Катрина007 43 года Подольск | |
| 04 Май 2013 18:41 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |
| 
Сегодня уехали 
 лягухи просто на Пасху попросили а птицы на детский ДР     интересно, красила одной краской, в живую одинаковы, фоткала в одно время, на одном и тоже же месте. А смотрится по разному Рогатку ремонтировала. ТУда нужно было посадить птицу синюю. Посадила, а рогатина разъехалась. Пришлось шаманить прям на торте. Эх, сейчас на фото увидела. что круги на воде забыла поставить ((( зато у мамы лягухи коктейль с трубочкой есть )))) | ||
| 04 Май 2013 18:48 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |
| 
berlioz
 хорошие прянички! Себе? Мне очень нравится я успела по своему любимому быстрому рецепту испечь, и тортами занималась сейчас яйца крашу Вчера еще коньяк был, как обычно ЛАриса что в мешке? Интересный, высокий такой! Еще и с углем!   Рубашка ровненькая! Галстук и платочке красивые! я еще рубашки не делала ни разу   Катрина007 долго рассматирвала и не могла понять, почему похоже не лёгкое, а оно желтозеленое?   Интересный тортик ))))) Любовь единорогов? Водичку красиво сделала. Это декор гель? | ||
| 04 Май 2013 18:57 | diana.r 40 лет Latvija | |
| 
 а я даже не знала  впервые пеку куличи и вот как вышло. Зато тоже все не так идет...наверное поэтому.. | ||
| 04 Май 2013 19:02 | berlioz 45 лет Московская область | |
| 
 Катрина007Кать, торт просто загляденье. вода как настоящая! | ||
| 04 Май 2013 19:23 | ДиЛина Уфа | |
| 
Спасибо за отзывы по моей корявой машине)  
 | ||
| 04 Май 2013 20:57 | Randi 42 года Иваново/Пушкино МО | |
| 
berlioz, прянички- отличные!
 lorabra, тортики   Катрина007, тортик очень необычный, и очень красивый! Л@сточка, тортики - класс! С лягухами очень понравился! | ||
| 04 Май 2013 21:39 | ima_ea | |
| 04 Май 2013 22:06 | ELS 51 год Ярославль | |
| 05 Май 2013 0:43 | ELS 51 год Ярославль | |
| 
http://annasweetdreams.com/index.php? Таня  вот посмотри- может пригодиться   option=com_content&view=article&id=174:lesson             http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/6407.html?p=22#message_615903   , http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/6407.html?p=28#message_622845, http://www.liveinternet.ru/users/slasha/post207727817,  |