Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Май 2013 23:14

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки а вот и сегодняшние мои куличики.
Фото
Фото

03 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ELS, ох, сколько wacko1 А у меня не поднялись вообще resent Опара так подошла хорошо, а потом - никак.

03 Май 2013 23:43

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Ира с этими куличами я про колеса у машины вообще забыла уже оформлять стекла закончила и думаю что то не хватает - а сын мама а колеса где? и углубления для них не сделала. а жгутами обрамляла вообще в холодильнике- из за того что куличи в духовке были- жара такая на кухне стояла. Куличий на 7,8 кг. получилось- и все уже разобрали- на заказ делала а себе уже завтра с утра пораньше сделаю, а то сегодня устала - за последние сутки спала всего 2 часа

04 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ох, девочки, мне и заказчица в этот раз досталась.....Видать, обострение весеннее началось.
Подскажите, плиз, может кто делал или МК видел. Как сделать вот такую кровать?
Фото

С дуру предложила сама, ее и выбрали wacko1

04 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая я делала такую, на мячик пластиковый натянула мастику, обрезала по форме и оставила сушить, вырезала подходящее по размеру дно, потом из полоски мастики бока. приклеила и высушила. сверху приклеила сей балдахин. и задекарировала кружевом

04 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELS
Лен, куличи знатные. Машинка хорошая, только колеса, раз уж так случилось, надо было бутафорскими сделать-кружочками. И не так бы в глаза бросалось.
Галчонок23
Он и так прекрасен, а если еще и ярче в жизни, представляю, какая красота!
Катрина007
Хороший тортик. Отлично вышла из ситуации. Соглашусь с девочками насчет позы.
Dionisiya
Для скоростного просто шикарный. И состав такой вкусный!

04 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Конопатая, Танюш, посмотри, может подойдет http://lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&langid=1

04 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Irinkaj
Алекcандра
Randi
Спасибо,девочки.Адреналин подстёгивал.
Галчонок23
Галя,какие же у тебя замечательные цветы всегда-супер.

04 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галя, поторюсь-цеток супер! Столько терпения...
ELS
Машинка не плохая, только колеса великоваты
ELS писал(а):
мои куличики.

Таня
Может такая подойдет http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=135442.0

04 Май 2013 3:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ELS
Лена, куличи славные получились.А я целый день на кухне и толку никакого.Тесто плохо поднимается.
Randi писал(а):
А у меня не поднялись вообще Опара так подошла хорошо, а потом -
Ира, friends та же беда.Может, потому,что сегодня нельзя печь?Я забыла об этом,да завтра на годик внучатой племяннице печь торт буду,да на ночь на работу...Ну,какие уж получатся.Конопатая Спасибо, Таня.
Randi
Таня, спасибо за ссылку,увязла на весь вечер,очень много полдезного и интересного,особенно о работе с изомальтом.

04 Май 2013 3:43

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Конопатая
Таня, я делала не так давно. Посмотри у меня в ОК есть
Я взяла 3 кусочка бисквита и кремом промазала. Чуть обмазала, типа ровнение, и начала с низу укладывать рюши. Балдахинчик немного посушила на большом сюрпризе яйце. Рюшечки-цветочки да готово!

04 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Может, потому,что сегодня нельзя печь?

Лиличка, так я пекла в четверг. unknown

04 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
доделала я прянички )))) криво косо ))))

04 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет девы и Валя!! С праздником вас с наступающим!!! (забегаю немного в перёд, просто не знаю смогу ли ещё зайти - инет глючит кошмарно)
Конопатая
Танюш, вот видела где-то мк именно такой кроватки, не сохранила себе а щас перерыла весь инет и не нашла... обидноSad а тортик классный, нежный, ленточка на подставке так красиво сделана, интересно на что она приклеена так. Дерзай, удачи (уже хочу увидеть в твоём исполненииWink)
berlioz
Юля, узнаю дизайн некоторых пряничков Embarassed рада что пригодиласьWink из замечаний: немного жидковатый айсинг получился (белый вообще почти прозрачный, и жёлтый на одном из пряничков потёк за линию) беленькие капельки чуток-чуток мельче бы (дырдочку в корнетике поменьше) и тогда капельки поближе друг к дружке (примерно на такое же расстояние как сама капелька но следить что бы не сливалось, тут главное поймать нужную густоту айсинга - если жидкий то поплывёт а если перебор с пудрой то фиг выдавишь через маленькую дырочку - скорее глаза на лоб вылезут Smile) а в целом хорошо справилась!
А я к пасхе чёт в этом году совсем не готова, ни пасок не напекла ни пряников... Sad Вот покажу два из последних и пойду ещё Бобика делать (губка который) а тематических пасхальных заказов чёт и нет...
Опять моим армянам, тем что вот недавно только делала с прикольными буквами на 23-летие одному сыну, свадебный второму сыну и вот опять ДР но уже у старшего сына - занимается добычей древесного угля, фирма называется "Вугледар"
Фото

и дедуле на юбилей рубаха
Фото

04 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
lorabra пряники по твоим делала ))) Торопилась я очень. дети не дают ничего совсем делать. айсинг жидкий сделала,да...растекалось. и у меня шприц , им не очень удобно, надо корнетиков купить

04 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
berlioz
хорошие пряники получились)
lorabra
рубашка очень классная!! Мне очень нравится! мешочек отличный!

вот и мой) ловлю тапки и сапожки. )знаю, что за надпись будите ругать)) не буду её показывать girl_haha

Фото

Фото

внутри чиз рем с персиками и ананасами. 5 кг

04 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Сегодня уехали
лягухи просто на Пасху попросили
а птицы на детский ДР

интересно, красила одной краской, в живую одинаковы, фоткала в одно время, на одном и тоже же месте. А смотрится по разному

Рогатку ремонтировала. ТУда нужно было посадить птицу синюю. Посадила, а рогатина разъехалась. Пришлось шаманить прям на торте.

Эх, сейчас на фото увидела. что круги на воде забыла поставить (((

зато у мамы лягухи коктейль с трубочкой есть ))))

04 Май 2013 18:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
berlioz
хорошие прянички! Себе? Мне очень нравится

я успела по своему любимому быстрому рецепту испечь, и тортами занималась
сейчас яйца крашу

Вчера еще коньяк был, как обычно

ЛАриса что в мешке? Интересный, высокий такой! Еще и с углем! girl_haha
Рубашка ровненькая! Галстук и платочке красивые!

я еще рубашки не делала ни разу Embarassed

Катрина007
долго рассматирвала и не могла понять, почему похоже не лёгкое, а оно желтозеленое? girl_haha

Интересный тортик ))))) Любовь единорогов? Водичку красиво сделала. Это декор гель?

04 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Может, потому,что сегодня нельзя печь?

а я даже не знала Embarassed впервые пеку куличи и вот как вышло. Зато тоже все не так идет...наверное поэтому..

04 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Л@сточка писал(а):
berlioz
хорошие прянички! Себе? Мне очень нравится
ну друзьям родственникам раздам )))Очень красивые и аккуратные оба тортика )))

Катрина007Кать, торт просто загляденье. вода как настоящая!

04 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Спасибо за отзывы по моей корявой машине)
Галчонок23 писал(а):

мой пион, пока собрала букет, руку аж свело))) да еще и сфоткать нормально не смогла. он в жизни намного ярче!

Красотища!!! а белые - это что за цветы?

04 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
berlioz, прянички- отличные!
lorabra, тортики good
Катрина007, тортик очень необычный, и очень красивый!
Л@сточка, тортики - класс! С лягухами очень понравился!

04 Май 2013 21:39

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Вот мой первый заказ. Вот сделала для обтяжки молочную мастику и намучалась с ней. Она рвалась у меня и расползалась. Не получалось бока у меня пригладить.
Фото

04 Май 2013 22:06

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Тесто плохо

Randi писал(а):
А у меня не поднялись вообще
Девочки я делаю на сухих дрожжах "домашняя кухня", на простых у меня тоже через раз, а на сухих тесто всегда поднимается и еще главное пока тесто стоит никаких сквозняков.Вот моя вторая/ сегодняшняя партия куличей
Фото

05 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
http://annasweetdreams.com/index.php? Таня вот посмотри- может пригодиться option=com_content&view=article&id=174:lesson http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/6407.html?p=22#message_615903 , http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/6407.html?p=28#message_622845, http://www.liveinternet.ru/users/slasha/post207727817,

Наверх