Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2013 2:23
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||
05 Май 2013 9:35
|
berlioz
45 лет Московская область |
Доброе утро!!! Всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Май 2013 14:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Елена, надо тогда молока сухого ещё добавить, да и вообще летом при высокой влажности тяжело с молочкой работать |
05 Май 2013 14:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
05 Май 2013 16:07
|
lena30
63 года izrael |
девочки помогите пожалуйста. хочу сделать открытую книгу. тут давали сылку на мк. не могу найти. ткните меня в неё очень надо
![]() |
05 Май 2013 16:57
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
Chokoqueen Лана с годовщиной тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2013 17:41
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
Х.ОльгаОля конечно прогресс виден и сама форма торта лучше, выше, ровнее. Молодец
![]() ![]() ![]() Катрина007 Катюш, хороший, ровный торт а игрок так руками показывает, чтоб никто не шевелился а то сетка свалится. Как я тебя понимаю у меня на этой неделе тоже был баскетбол и как же я удолбалась лепить эту сеточку ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галчонок, ты не перестаеш шокировать своими цветами. ![]() ![]() ELS Лена совсем не лохо для такой мультяшной модельки, колёсики бы поменьше и углубить их внутрь и на подставке машины всегда выглядят натуральнее. Куличей то сколько напекла ![]() Л@сточка Почему то у меня не показывает с птичками торт, только с лягушатами. Прикольный такой. позитивный. LorabraГалстук очень понравился с платочком а мешок для угля погрубей бы текстуру сделать, не такой шелковистый. |
05 Май 2013 17:52
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Dannemora
Спасибочки большое! ![]() |
05 Май 2013 17:56
|
Nelli$
38 лет Москва |
У всех очень красивые тортики и куличи супер, всех со светлым праздником святой пасхи,
|
05 Май 2013 22:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Девочки и Валентин,Христос Воскрес! lorabra
Лариса,как всегда отличные торты,Правда с углем уж очень чистый мешок.Воротник на рубашке очень натурально смотрится.Узел галстука чёткий.berlioz Пряники красивые.Вкусные?Ни разу ещё не пекла.Катрина007Особенно впечатлила рябь воды,Единорог красивый,но рог, как палка торчит.Лучше было бы у основания чуть шире сделать.Л@сточкаАнюта,класные тортики.
|
05 Май 2013 22:58
|
Dionisiya
berliozЮляNelli$НеллиChokoqueenЛана,Воистину Воскрес!
|
05 Май 2013 23:26
|
Dionisiya
05 Май 2013 23:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девочки и Валентин, всех во светлым праздником Пасхи!!!Добра и мира вашим семьям!!
очень,очень красиво!!! ![]()
хорошая детская машинка!куличики хороши)
классные!!! ![]() lorabra рубашка-супер просто, и мешок хорош!
Катюша, вода-настоящая прям!Мне торт очень нравится!
с птичками хороший, с лягушками-бесподобный, нравится очень!!!
поздравляю!тортику не хватает аккуратности, низ неровно обрезан, детали не досушила, на слюнявчике толстые слишком завязки(не обижайся,пожалуйста). Но в целом тортик хороший для начала!
Лана, бесподобно!!Кружево просто супер!!!Красотаааа....На годик тоже клевый!Шарики готовые или катала? И поздравляю с годовщиной!!!! ![]() ![]() Мой сегодняшний. торт для сестры мужа на 30-тилетие, она у нас пианистка! Вы не представляете какой восторг произвел торт у именинницы и у родных, реально-они все плакали, даже ее муж прослезился, так много значит для них ее призвание. Торт долго не решались резать, а бабушка все причитала, что надо было из пластилина такой слепить, чтобы они его в сервант поставили. Вообщем, я довольна очень реакцией родных мужа, я вся такая хорошая сноха ![]() Внутри "Кофе в шоколадных песках"(Надюша, спасибо за ссылку на рецепт-в восторге от вкуса все!!! ![]() |
06 Май 2013 0:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Dionisiya
Спасибо!
спасибо! Шарики готовые Классный тортик! Млодец, столько радости людям принесла! ![]() |
06 Май 2013 3:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!
Инн, туфельку ты конкретно спрятала в цветах, я ее даже не сразу заметила)) Туфелька очень достойная, ни каких косяков не видно. Айсинг по бокам не очень четкий. Или это не аисинг? Машина классная, детские все понравились. Пара в лодке очень здорово, только у невесты ещё чуть-чуть и грудь выпадет)))))
Галя, вот http://nyccakegirl.com/2011/08/16/how-to-decorate-a-sweet-wedding-cake-really-this-is-a-step-by-step/ он на англ, но по картинкам все наглядно. Если какие вопросы по переводу, спрашивай ![]()
Елена, для первой машины очень хорошо, молодец! Торт-машина один из сложных, (для меня, например) и ты отлично справилась ![]()
шоколад, наверное, плохого качества. Но зато опыт приобретен. Х.Ольга Красивый тортик, очень нравится надпись и по выполнению и по содержанию.
Лиля, а желатин застыл и без х-ка?
)))))) тортик ![]() ![]() ![]()
потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELS Такая игрушечная машинка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() berlioz очень красивые печенья ![]() lorabra Классный мешок, но слишком чистый для угля, как уже заметили ![]() У рубашки цвет основы слишком яркий ИМХО, галстук супер ![]() ![]() ![]() Катрина007 Катя, вода просто настоящая ![]() ![]() ![]()
очень нравятся детали, лягухи бесподобные, улыбку сразу вызывают))) ima_ea фото не очень. Видно, что мастика слишком мягкая. Может пудры недостаточно? Chokoqueen Лана, повторюсь, оба торта просто идеальны ![]() Irinkaj Ира, классный рояль ![]() ![]() ![]() У меня вопрос, кто делал торт с прослойкой безе. Какой брать крем, чтобы оно не размокло? Вот мой тоже скоростной безмастичный торт мужу на ДР на работу. ягодный мусс, покрыт зеркальной глазурью. Рецепт глазури отсюда http://forum.say7.info/topic59256.html |
06 Май 2013 9:06
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Масляный. я в безе делаю масло с вареной сгушенкой(сама варю), можно с обычной. Как-то в рецептах встречала заварной крем в безе, но сама ни разу не пробовала с ним.
![]() ![]() ![]()
![]()
А по бокам это много шариков? Смортится красиво.
ничего себе составчик для супер скоросного!!!! Класс!
![]() ![]()
а меня на такие подвиги не хватило)) Куличей и пирагов напекла, а вот планировала с айсингоп попробовать и не стала - ложкой намазала да посыпкой посыпала)))))
оба здоровские! В птичках надпись супер. Лягухи ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
В такие моменты понимаешь. что время потраченно не напрасно! ))
не похож на скоростной. Очень здоровский. |
06 Май 2013 9:09
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
И я )) |
06 Май 2013 9:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
девочки, срочно, кто зарегестрирован на Поварах? напишите мне в ОК в личку!!!
|
06 Май 2013 10:01
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
девочки, срочно, кто зарегестрирован на Поварах? напишите мне в ОК в личку!!!
|
06 Май 2013 10:45
|
Катрина007
43 года Подольск |
Л@сточка
отличные тортики!
желто-зеленое) Да девочка единорогов любит, а водичка декор гель белый подкрашеннй в синий. ima_ea неплохой тортик. Но кедики немного как-то неаккуратно смотрятся) ELS я тоже всегда на сухих)) и тоже всегда подходило. Молодец столько их сделала! Chokoqueen Я вот не знаю иногда как к тебе обращаться)) Ты тут Лана, а в Ок Светлана))) тортик очень, очень красивый!! Поздравляю с годом!)) Ну у тебя за год торты просто супер какие. даже не верится ![]()
![]() Irinkaj Ириш, ну что тут скажешь! Ну круть же!! Даж не представляю как ты его делала. Девочки кто такое делал, вы просто мастера!! FARAWAY Класс, класс.. Элечка скаж, прежде чем глазурь лт, ты кремом сначала намазывала, или на бисквит прям выливала? И ты пробовала с арахисовым маслом? |
06 Май 2013 10:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Галя, я , в ОК тебя как найти? |
06 Май 2013 10:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
FARAWAY
Спасибо! Читала с маслянным делают, чтобы не размокало Мурлень Спасибо! Катрина007 Лана, сокращеное от СветЛАНА. Как привыкла так и обращайся))))) Спасибо за похвалу! ![]() |
06 Май 2013 10:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Chokoqueen
Светлана, а кружево готовое или шугурвейл? Нереально красиво! |
06 Май 2013 10:58
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Наташа из Орла Певченко Галина 32 года Воронеж. ссылку чего то не могу вставить(
|
06 Май 2013 11:35
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Катя, у меня там суфле на бисквите, а сверху глазурь (без арахисового масла, с какао и желатином) Спасибо всем за оценку и советы по безе ![]() |