Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!
Vintage писал(а):
вот тот торт

Инн, туфельку ты конкретно спрятала в цветах, я ее даже не сразу заметила))
Туфелька очень достойная, ни каких косяков не видно. Айсинг по бокам не очень четкий. Или это не аисинг?
Машина классная, детские все понравились. Пара в лодке очень здорово, только у невесты ещё чуть-чуть и грудь выпадет)))))
Galochka5 писал(а):
ссылку кинуть на Мк,

Галя, вот http://nyccakegirl.com/2011/08/16/how-to-decorate-a-sweet-wedding-cake-really-this-is-a-step-by-step/
он на англ, но по картинкам все наглядно. Если какие вопросы по переводу, спрашивай friends
ДиЛина писал(а):
!!! для сравнения моя халтура))),

Елена, для первой машины очень хорошо, молодец! Торт-машина один из сложных, (для меня, например) и ты отлично справилась good
ima_ea писал(а):
То шоколад не таял

шоколад, наверное, плохого качества. Но зато опыт приобретен.
Х.Ольга
Красивый тортик, очень нравится надпись и по выполнению и по содержанию.
Dionisiya писал(а):
Крем сливочно-йогуртовый(персиковый) с желатином.

Лиля, а желатин застыл и без х-ка?
Катрина007 писал(а):
лежит платье для куклы

))))))
тортик good2 good2 good2
Галчонок23 писал(а):
мой пион

потрясающий good2 good2 good2 Галя, твои цветы хоть на конкурс, все призы возьмешь good good good
ELS
Такая игрушечная машинка получилась good2 А куличи good2 good2 good2
berlioz
очень красивые печенья good
lorabra
Классный мешок, но слишком чистый для угля, как уже заметили Embarassed
У рубашки цвет основы слишком яркий ИМХО, галстук супер good2 good2 good2
Катрина007
Катя, вода просто настоящая good2 good2 good2 Левая половина пустовато смотрится, может одного из единорогов туда надо было положить...
Л@сточка писал(а):
Сегодня уехали

очень нравятся детали, лягухи бесподобные, улыбку сразу вызывают)))

ima_ea
фото не очень. Видно, что мастика слишком мягкая. Может пудры недостаточно?
Chokoqueen
Лана, повторюсь, оба торта просто идеальны good2
Irinkaj
Ира, классный рояль good2 good2 good2 А крышка съедобная? Да, такая реакция родных очень приятна, заражает энергией. Очень за тебя рада.

У меня вопрос, кто делал торт с прослойкой безе. Какой брать крем, чтобы оно не размокло?

Вот мой тоже скоростной безмастичный торт мужу на ДР на работу.
Фото

ягодный мусс, покрыт зеркальной глазурью. Рецепт глазури отсюда
http://forum.say7.info/topic59256.html

 
06 Май 2013 3:06

Страница 156 из 988