Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Embarassed

06 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
наконецто я на последней страничке)))
FARAWAY
быстро торт очень классный give_heart а про безе можно в любой крем, но безе само чтоб полежало подольше готовое уже и шоколадом обмазать (это были рекомендации лапульки к моцарту-я его намереваюсь делать)
Irinkaj
Ира, просто рояль-всем роялям рояль)))))) а родственники не привыкли еще к твоей красоте??? sharik крышка- просто мастика? он стоит на подложке? ножки из мастики?
Chokoqueen
Лана, твои торты просто супер мастерские! раз от раза все краше! good2 поздравляю с годовщиной!!! а как будто уже 5 лет делаешь)))) а из какой мастики у тебя цветы?? куличи супер, так мнооооооооооооогО!!!
Л@сточка
Лягухи - твой фирменный знак!!! просто супеееер! Yahoo!
Vintage
Инна, твой тортопад восхитительный просто!! на крещение- девочка-вылитый ангел) а на годовщины- такие милые парочки! и туфлю ты зря критиковала- все очень здорово! praising

06 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Наташа из Орла
меджик
sasha-smile писал(а):
Лана, твои торты просто супер мастерские! раз от раза все краше! поздравляю с годовщиной!!! а как будто уже 5 лет делаешь)))) а из какой мастики у тебя цветы?? куличи супер, так мнооооооооооооогО!!!

Спасибо! Цветы из бейклс

06 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки. Мы завтра в Минск едем. я хоть немного отдохну. вот украсила родственникам в подарок кривоваты, опять же не смогла консистенцию айсинга подобрать, либо течет , либо не вылазиет из шприца

06 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Мурлень писал(а):
А по бокам это много шариков? Смортится красиво

Спасибо! Да, это шарики из мастики, катала дня 2 ))) Взяла идейку у Kuli-bin и немножко ее интерпретировала Smile

06 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Лена,вот эта ссылка

girl_in_love спасибо тебе огромное girl_in_love

06 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, спасибо всем за внимание к торту)
FARAWAY писал(а):
А крышка съедобная?

мастика на картонке
FARAWAY писал(а):
скоростной безмастичный

очень клевый!такие торты вызывают сильнейший аппетит)
sasha-smile писал(а):
родственники не привыкли еще к твоей красоте???

привыкли уже, просто этот торт задел так сказать за живое, много трудностей пришлось всем пройти на пути к мечте девочки (уже 30летней женщины), все активно участвовали и помогали ей со школьной скамьи и до окончания консерватории, поэтому столько эмоций...
sasha-smile писал(а):
он стоит на подложке? ножки из мастики?

под тортом картонка, под картонкой- в центре торта брусочек_на нем весь торт и держится, ножки-мастичные(внутри зубочистки). Спасибо Оле за подробное разъяснение по креплению)
berlioz писал(а):
украсила родственникам в подарок

классно,молодец!!!

06 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Всем привет! Покажу свои и пошла вас читать, за праздники столько страничек наболтали))) А меня в выходные не пускают за комп, если только на минутку)))
Монстрики:
Фото

На годик:
Фото

06 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Ооооо!!! Всем привет! С прошедшими праздниками! Я в отпуске...=))) Попыталась посмотреть ваши болталки, но... инет вообще не хочет работать((( Страница по два часа загружаются...
Поэтому не буду мучить себя и вас! Я уверена, что вы натворили там чудеса! Поэтому мне уже и так все нравится=))))
Прокомментирую только эту страницу.... хотя очень хотела посмотреть ваши красоты=)
berlioz очень симпатичные печенья=)) Я думаю родственникам они очень понравились)
Н@т@лёнок
Тортики очень симпотичные, как всегда! И мне особенно понравился тортик для платоши=) Взяла его на заметку=)

06 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
меджик

Света, я не понимаю что это такое, не слышала.Можно, пожалуйста разъяснить

06 Май 2013 18:18

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
И хочу поделиться тортами, которые сделала перед отъездом в отпуск.
Злые птички для девочки
Фото
Фото
Фото

Брала идею у Светаки и добавила немного своего.
И крошка енот и мамонтенок
Фото
Фото
Фото

06 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Наташа из Орла
Да это такой же порошок, что и шугар
http://www.italika.ru/product/3JB0Q9I32

06 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Конопатая писал(а):
Мне очень стыдно за этот торт

не наговаривай,классная машина! аккуратно сделала, молодец!!!
Л@сточка тортик как будто для волшебницы good Здорово!
berlioz птица красивая! и так вроде всё ровно, молодец!
Галчонок23 писал(а):
покажу свой георгин

Шикарный!!! Как же здорово у тебя цветы получаются!!!
ДоннаРоза писал(а):
У меня торт по игре "Майнкрафт"

интересный тортик
Irinkaj диснеевские герои все такие хорошенькие! но мороки с ними wacko1 Молодец!!!
Vintage Инна, с туфлей красивый тортик, никаких косяков не видно Wink , все остальные классные, парочка в лодке понравилась(которые лежат) good2
ДиЛина писал(а):
не для комментариев

нормальная машина, я их вообще боюсь делать, молодец!
ima_ea писал(а):
решила попробовать украсить шоколентой

зато опыта набралась Wink
Х.Ольга хорошенький тортик, мишки классные! по мне выравнивание у тебя классное!
Алекcандра хорошенький тортик, цвета приятные, нежные.
Dionisiya писал(а):
суперскоростной торт

ничего себе, точно суперскоростной, и как у тебя сил хватает, после ночи ещё и тортик делать wacko1 Молодец!!!!!!!!
Катрина007 с баскетболистом тортик класс! Молодец, с корзинками здорово придумала good2
Галчонок23 писал(а):
мой пион

абалдеть!!!! слов нет... очень красиво!!!
ELS писал(а):
ловлю сандалики

не дам Wink за такой короткий срок - молодец!!! я бы даже браться не стала, тем более за машину)))

06 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
kuli-bin А-а-а, Оля, как здорово...потрясающе...и вообще у меня нет слов!!!! good2 Так все подробности как ты создавала шедевры в личку Very Happy Слушай, ты пока у нас...может мне к тебе приехать на мастер-класс, я смотрю мне учиться и учиться Very Happy Я, конечно, знала, что ты художник...ну чтобы такое творить (вощем я не нашла смайла чтобы отразить факт того, что выпала в осадок) Embarassed

Н@т@лёнок писал(а):
хорошенький тортик

Спасибо большое, приятно, что стало получаться с тортиками гораздо лучше )))

06 Май 2013 21:09

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ima_eaЛена, тортик симпатичный, но белую полоску ровней надо было отрезать, и кедики великоваты. А цвет основы и кедиков разный?
ELS, куличики твои - загляденье! Я тоже делала на сухих, но увы unknown
Chokoqueen, ох красота-то какая! wacko1
С годовщиной тебя! Творческих идей и благодарных заказчиков!

Irinkaj, рояль good2

FARAWAY, торт шикарный!
Н@т@лёнок, тортики красивые, такие яркие! Только вот на втором, на мой взгляд, уж очень много всего. А сделано все на good
kuli-bin, good2 good2 good2

06 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
kuli-bin писал(а):
И хочу поделиться тортами, которые сделала перед отъездом в отпуск.
Злые птички для девочки

Это так классно. так нарисовать не каждый сможет. У тебя талант. girl_claping girl_claping girl_claping

06 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Randi писал(а):
А цвет основы и кедиков разный?

Я основу из молочки делала. И она цвет другой дала. зеленоватый. Я сегодня попробовала мармышки сама сделать. Посмотрю какая мастика получится.

06 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ima_ea писал(а):
Я сегодня попробовала мармышки сама сделать. Посмотрю какая мастика получится.

Ой, напиши потом свои результаты. А то я никак сама не решусь.

07 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
kuli-bin
Оля, я от тортов просто упала и лежу!!! просто супер!!! на птичках- это же вафельная картинка сверху??? или все сама из мастики делала?!!! wacko1 wacko1 wacko1 а тортик с мамонтенком чем так покрыт- справа вообще прям как настоящая льдина выглядит!! wacko1 wacko1 wacko1 я в восторге, и стеночки мои любимые.... много на них наверно времени уходит - я про рисование и т.д.

07 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всех с праздником! Мира и добра вам и вашим семьям! give_heart
Конопатая Таня, ну вот хорошая машина! praising Я даже не представляю как ты ее слепила с такой начинкой! wacko1 good
Посмотрел мульт про Жадного богача Laughing Точно - наш случай с клиентами! Wink
Л@сточка Хорошый торт, но не хватает надписи на бумаге, или рисунка на самом торте. Лягухи это твое 100%! friends
berlioz Удачно все прикрыла хвостом, молодец! Wink
Галчонок23 Твои цветы - это что-то! friends
ДоннаРоза Очень интенресный и необычный торт. good
Irinkaj Очень все здорово сделала, умница! Но в следующий раз бери намного больше! Drinks or Beer Твой рояль - шедевр! Умница! playboy
Vintage Очень шикарный торт с туфлей - мне кажется ты уже себя накручиваешь зря! praising Все торты замечательные! Больше всех нравится пара в лодке! good
ДиЛина Хорошее авто.
Х.Ольга Лепка хорошая, а вот цветовое решение мне не нравится.
Dionisiya Спасибо Rose Твой водолей выложен аккуратно, просто сам торт немного не выровнен и края в этом торте мне кажется кремом не подходит украшать. unknown Тоже интересно про желатин и без холодильника! Wink
Катрина007 Редкий тортик про баскетбол, но справилась хорошо! С единорогами очень здорово вода вышла! praising
lorabra Прикольный мешок. Очень рубашка понравилась, особенно галстук и платок good2 ты полоски белые сверху клеила?
Chokoqueen Лана, поздавляю с годом тортомании! cocktail Торт просто шикарный! ТАкой аж ВАУ! Clapping
FARAWAY Очень аппетитный тортик! playboy
berlioz Красивые печеньки!
Н@т@лёнок С монстрами хороший, молодец! Wink
kuli-bin Очень яркие и красивые торты! Здорово просто! good Стенка на птицах печать, или сама рисовала?

Хоть я и просил чтоб торт постоял в холодильнике перед разрезанием, все равно меня не слушают.
Фото

Торт "Зевс и Европа"
Фото

Тирамису
Фото

25/9см. 2,7кг.
Надюша спасибо большое за рецепт, и за соединение всего самого вкусного в одном флаконе! give_heart Все были просто в восторге от вкуса! Yahoo!

07 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
kuli-bin
Оля, шикарные тортики!
Randi
Спасибо!
Valentin2011
Спасибо!
Тортик классный, здорово они у тебя выходят! good

07 Май 2013 2:05

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Оооооо.. спасибо за отзывы=)) Прям радостная музыка заиграла в душе))) Одно дело клиенты в восторге.... так как для них это в новинку и другое дело. когда отзывы оставляют профессионалы=)

Алекcандра[b]
Спасибо!!! Ты знаешь, как я ко всему подхожу... Мы с тобой в личке общались на эти темы и как я переживаю о каждом тортике. Заезжай в гости....=))) Я как раз сегодня сижу.. мастерю=))) Вместе было бы веселее=))) Делаю пинеточки и ломаю голову над красотами, хочется тортик с "изюменькой". Но в голову лезет классические элементы и сюжеты.

Randi, ima_ea, sasha-smile,Chokoqueen
Спасибо! Мне очень приятно=)

sasha-smile писал(а):
я в восторге, и стеночки мои любимые.... много на них наверно времени уходит - я про рисование и т.д.

На стеночки времени мало уходит. Я рисую очень быстро, так как у меня художественное образование. И я недавно начала тортики. а до этого я рисовала на заказ картины. Дольше я определяюсь с самим сюжетом. Вот на это у меня много уходит времени!(((

Valentin2011 писал(а):
Стенка на птицах печать, или сама рисовала?

Валентин, к сожалению, это печать на фотопринтаре. Я изначально планировала сама нарисовать и для меня это пустейший рисунок. но.....
Я просто физически не успела. Это два торта были заказаны на один день. Если бы у меня была пищевая бумага, то проблем почти не было, а так приходится раскатывать желатиновую мастику, давать ей высохнуть и только после рисовать. И приходиться ее делать толстой (фреску). чтоб при монтаже она не лопнула. У меня уже один раз такое было((( В следующий раз обещаю вашему обозрению ручную роспись=) Эх бы.. еще бумагу пищевую купить=)
И классные тортики у тебя!!! Они такие аккуратные и классически сдержаны! Ничего лишнего в них нет! А о таких разрезах я только мечтаю!!!!

[/b]

07 Май 2013 2:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj
Ира, шикарный рояль.
FARAWAY писал(а):
Лиля, а желатин застыл и без х-ка?
Эля,он не долго был у меня в холодильнике,а на ДР просто холодильник плохо морозит.Крем не застыл- был мягкий,но не тёк.
FARAWAY писал(а):

Вот мой тоже скоростной безмастичный торт мужу на ДР на работу.

Элегантно и со вкусом.

07 Май 2013 3:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz
Юля,мне эти пряники больше понравились.Н@т@лёнокНаташа,торт на годик очень понравился.kuli-binОля, злые птички смотрятся грандиозно,с Енотом и Мамонтёнком очень красиво.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Зевс и Эвропа"
Лаконично и красиво.Валентин,у твоих тортов свой стиль.Я думала,тирамису должно быть с савоярди?
Н@т@лёнок писал(а):
после ночи ещё и тортик делать
А потом ещё вино пить morning1
В воскресенье тоже после ночнойвыравнивала и украшала за 3,5 часа.Дольше с ним играться некогда было,такси приехало.
Фото

07 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
kuli-bin писал(а):
Я как раз сегодня сижу.. мастерю=)))

Как, опять!? Ты же в отпуске, а отдых где? Smile Или ты для родственников своих?
kuli-bin писал(а):
Вместе было бы веселее

Жалко ты не в самом Владимире, а то б точно заехала...но с ребенком )))) А то ее пока что девать некуда. А как твой малыш отнесся к путешествию? )))

Valentin2011 писал(а):
Торт "Зевс и Европа"

Такая красотища, вроде бы все просто и лаконично, но насколько красиво передано, вощем техника замечательная, про выравнивание - выше всяких похвал! Smile
Dionisiya писал(а):
украшала за 3,5 часа

Опять-таки для скоростного торта очень неплохо )))

Наверх