Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 11:51
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 11:52
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
наконецто я на последней страничке)))
FARAWAY быстро торт очень классный ![]() Irinkaj Ира, просто рояль-всем роялям рояль)))))) а родственники не привыкли еще к твоей красоте??? ![]() Chokoqueen Лана, твои торты просто супер мастерские! раз от раза все краше! ![]() Л@сточка Лягухи - твой фирменный знак!!! просто супеееер! ![]() Vintage Инна, твой тортопад восхитительный просто!! на крещение- девочка-вылитый ангел) а на годовщины- такие милые парочки! и туфлю ты зря критиковала- все очень здорово! ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 12:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Наташа из Орла
меджик
Спасибо! Цветы из бейклс |
||||||||||||||||
06 Май 2013 13:51
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
06 Май 2013 14:13
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Спасибо! Да, это шарики из мастики, катала дня 2 ))) Взяла идейку у Kuli-bin и немножко ее интерпретировала ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 14:16
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 14:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за внимание к торту)
мастика на картонке
очень клевый!такие торты вызывают сильнейший аппетит)
привыкли уже, просто этот торт задел так сказать за живое, много трудностей пришлось всем пройти на пути к мечте девочки (уже 30летней женщины), все активно участвовали и помогали ей со школьной скамьи и до окончания консерватории, поэтому столько эмоций...
под тортом картонка, под картонкой- в центре торта брусочек_на нем весь торт и держится, ножки-мастичные(внутри зубочистки). Спасибо Оле за подробное разъяснение по креплению)
классно,молодец!!! |
||||||||||||||||
06 Май 2013 17:08
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
06 Май 2013 18:06
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||||
Ооооо!!! Всем привет! С прошедшими праздниками! Я в отпуске...=))) Попыталась посмотреть ваши болталки, но... инет вообще не хочет работать((( Страница по два часа загружаются...
Поэтому не буду мучить себя и вас! Я уверена, что вы натворили там чудеса! Поэтому мне уже и так все нравится=)))) Прокомментирую только эту страницу.... хотя очень хотела посмотреть ваши красоты=) berlioz очень симпатичные печенья=)) Я думаю родственникам они очень понравились) Н@т@лёнок Тортики очень симпотичные, как всегда! И мне особенно понравился тортик для платоши=) Взяла его на заметку=) |
||||||||||||||||
06 Май 2013 18:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Света, я не понимаю что это такое, не слышала.Можно, пожалуйста разъяснить |
||||||||||||||||
06 Май 2013 18:18
|
kuli-bin
|||||||||||||||
06 Май 2013 18:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
06 Май 2013 18:36
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
не наговаривай,классная машина! аккуратно сделала, молодец!!! Л@сточка тортик как будто для волшебницы ![]() berlioz птица красивая! и так вроде всё ровно, молодец!
Шикарный!!! Как же здорово у тебя цветы получаются!!!
интересный тортик Irinkaj диснеевские герои все такие хорошенькие! но мороки с ними ![]() Vintage Инна, с туфлей красивый тортик, никаких косяков не видно ![]() ![]()
нормальная машина, я их вообще боюсь делать, молодец!
зато опыта набралась ![]() Х.Ольга хорошенький тортик, мишки классные! по мне выравнивание у тебя классное! Алекcандра хорошенький тортик, цвета приятные, нежные.
ничего себе, точно суперскоростной, и как у тебя сил хватает, после ночи ещё и тортик делать ![]() Катрина007 с баскетболистом тортик класс! Молодец, с корзинками здорово придумала ![]()
абалдеть!!!! слов нет... очень красиво!!!
не дам ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 18:38
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
kuli-bin А-а-а, Оля, как здорово...потрясающе...и вообще у меня нет слов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, приятно, что стало получаться с тортиками гораздо лучше ))) |
||||||||||||||||
06 Май 2013 21:09
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
ima_eaЛена, тортик симпатичный, но белую полоску ровней надо было отрезать, и кедики великоваты. А цвет основы и кедиков разный?
ELS, куличики твои - загляденье! Я тоже делала на сухих, но увы ![]() Chokoqueen, ох красота-то какая! ![]() С годовщиной тебя! Творческих идей и благодарных заказчиков! Irinkaj, рояль ![]() FARAWAY, торт шикарный! Н@т@лёнок, тортики красивые, такие яркие! Только вот на втором, на мой взгляд, уж очень много всего. А сделано все на ![]() kuli-bin, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 21:42
|
ima_ea
|
|||||||||||||||
Это так классно. так нарисовать не каждый сможет. У тебя талант. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 21:44
|
ima_ea
|
|||||||||||||||
Я основу из молочки делала. И она цвет другой дала. зеленоватый. Я сегодня попробовала мармышки сама сделать. Посмотрю какая мастика получится. |
||||||||||||||||
06 Май 2013 22:22
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Ой, напиши потом свои результаты. А то я никак сама не решусь. |
||||||||||||||||
07 Май 2013 0:38
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
kuli-bin
Оля, я от тортов просто упала и лежу!!! просто супер!!! на птичках- это же вафельная картинка сверху??? или все сама из мастики делала?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2013 1:26
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девушки всех с праздником! Мира и добра вам и вашим семьям!
![]() Конопатая Таня, ну вот хорошая машина! ![]() ![]() ![]() Посмотрел мульт про Жадного богача ![]() ![]() Л@сточка Хорошый торт, но не хватает надписи на бумаге, или рисунка на самом торте. Лягухи это твое 100%! ![]() berlioz Удачно все прикрыла хвостом, молодец! ![]() Галчонок23 Твои цветы - это что-то! ![]() ДоннаРоза Очень интенресный и необычный торт. ![]() Irinkaj Очень все здорово сделала, умница! Но в следующий раз бери намного больше! ![]() ![]() Vintage Очень шикарный торт с туфлей - мне кажется ты уже себя накручиваешь зря! ![]() ![]() ДиЛина Хорошее авто. Х.Ольга Лепка хорошая, а вот цветовое решение мне не нравится. Dionisiya Спасибо ![]() ![]() ![]() Катрина007 Редкий тортик про баскетбол, но справилась хорошо! С единорогами очень здорово вода вышла! ![]() lorabra Прикольный мешок. Очень рубашка понравилась, особенно галстук и платок ![]() Chokoqueen Лана, поздавляю с годом тортомании! ![]() ![]() FARAWAY Очень аппетитный тортик! ![]() berlioz Красивые печеньки! Н@т@лёнок С монстрами хороший, молодец! ![]() kuli-bin Очень яркие и красивые торты! Здорово просто! ![]() Хоть я и просил чтоб торт постоял в холодильнике перед разрезанием, все равно меня не слушают. Торт "Зевс и Европа" Тирамису 25/9см. 2,7кг. Надюша спасибо большое за рецепт, и за соединение всего самого вкусного в одном флаконе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2013 1:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
kuli-bin
Оля, шикарные тортики! Randi Спасибо! Valentin2011 Спасибо! Тортик классный, здорово они у тебя выходят! ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2013 2:05
|
kuli-bin
|||||||||||||||
Оооооо.. спасибо за отзывы=)) Прям радостная музыка заиграла в душе))) Одно дело клиенты в восторге.... так как для них это в новинку и другое дело. когда отзывы оставляют профессионалы=)
Алекcандра[b] Спасибо!!! Ты знаешь, как я ко всему подхожу... Мы с тобой в личке общались на эти темы и как я переживаю о каждом тортике. Заезжай в гости....=))) Я как раз сегодня сижу.. мастерю=))) Вместе было бы веселее=))) Делаю пинеточки и ломаю голову над красотами, хочется тортик с "изюменькой". Но в голову лезет классические элементы и сюжеты. Randi, ima_ea, sasha-smile,Chokoqueen Спасибо! Мне очень приятно=)
На стеночки времени мало уходит. Я рисую очень быстро, так как у меня художественное образование. И я недавно начала тортики. а до этого я рисовала на заказ картины. Дольше я определяюсь с самим сюжетом. Вот на это у меня много уходит времени!(((
Валентин, к сожалению, это печать на фотопринтаре. Я изначально планировала сама нарисовать и для меня это пустейший рисунок. но..... Я просто физически не успела. Это два торта были заказаны на один день. Если бы у меня была пищевая бумага, то проблем почти не было, а так приходится раскатывать желатиновую мастику, давать ей высохнуть и только после рисовать. И приходиться ее делать толстой (фреску). чтоб при монтаже она не лопнула. У меня уже один раз такое было((( В следующий раз обещаю вашему обозрению ручную роспись=) Эх бы.. еще бумагу пищевую купить=) И классные тортики у тебя!!! Они такие аккуратные и классически сдержаны! Ничего лишнего в них нет! А о таких разрезах я только мечтаю!!!! [/b] |
||||||||||||||||
07 Май 2013 2:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Irinkaj
Ира, шикарный рояль.
Элегантно и со вкусом. |
||||||||||||||||
07 Май 2013 3:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
berlioz
Юля,мне эти пряники больше понравились.Н@т@лёнокНаташа,торт на годик очень понравился.kuli-binОля, злые птички смотрятся грандиозно,с Енотом и Мамонтёнком очень красиво.
![]() В воскресенье тоже после ночнойвыравнивала и украшала за 3,5 часа.Дольше с ним играться некогда было,такси приехало. |
||||||||||||||||
07 Май 2013 11:11
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Как, опять!? Ты же в отпуске, а отдых где? ![]()
Жалко ты не в самом Владимире, а то б точно заехала...но с ребенком )))) А то ее пока что девать некуда. А как твой малыш отнесся к путешествию? )))
Такая красотища, вроде бы все просто и лаконично, но насколько красиво передано, вощем техника замечательная, про выравнивание - выше всяких похвал! ![]()
Опять-таки для скоростного торта очень неплохо ))) |