Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 12:14
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Я пробовала, сами мармышки вкусненькие получились, а вот мастика у меня с них крошилась((((( |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 13:02
|
Мурлень
|||||||||||||||||
Тортики классные, особенно с единичкой, даже дым у паровозика!!!!
![]() ![]() ![]()
ООО круто. просто слов нет!!!! Ты большая молодец!!!!!!
Твои торты узнаваемы - неизменное чувство стиля!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 13:21
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||||
Привет мои дорогие! С прошедшими, продолжающимися и наступающими праздниками вас!!
Chokoqueen Лана, ну молодец! первый и далеко не комом - всё очень-очень нра!! ровнёхонький, кружево - бомба, а букетик!!! (я криворучка могу только позавидовать) и детский классный, ещё и куличей напекла - хозяюшка!! Irinkaj Ира, очень за тебя рада - ты действительно чудо-невестка!! ![]() ![]() FARAWAY Эля, это просто что-то фантастическое - особенно глазурь!! berlioz Юль, хорошие печенюшки! Н@т@лёнок Наташ, оба тортика очень хороши, аккуратненько и со вкусом kuli-bin Оля, шедеврально! хочется рассматривать и рассматривать - как на выставке ![]() Valentin2011 Валя, как всегда и вкуснотища и красотища!! (опять дразнишь нас разрезиками ![]() Dionisiya Лиля, ну если учесть что на всё про всё только 3,5 часа то это подвиг, а если бы больше времени было бы то чуток пустоват по периметру чего то завершающего не хватает У меня "повторение мать учения" ![]() ![]() и забыла похвастать - конфетки пробовала делать к пасхе |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 13:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
lorabra
Лариса спасибо! Тортики твои ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 14:00
|
Мурлень
|||||||||||||||||
Машинка покорила! ![]() ![]()
делала сама шоколад, или из покупного? Вот покажу трассу - вчера делала. Кривенькая конечно получилась ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 14:12
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
berlioz пряники у тебя получаются очень классные!!!
lorabra и мешок и рубаха ![]() Катрина007 очень нравятся твои единороги ![]() ![]() Л@сточка птички ![]() ![]()
внизу лента не ровная с одного бока,в глаза бросается сразу, может мастику потуже замешивать, чтоб не расползалась. ELS сколько у тебя куличей ![]()
Шикарный торт!!! и кружево и роза красивущие!!! ![]() И с мишкой очень милый тортик!!!
ещё бы!!! я тоже в восторге!!! Шикарный рояль ![]() ![]() ![]()
элегантный, оформление супер! kuli-bin спасибо!
Красота! Как картинка! Здорово!
лепка и покраска супер!!! очень классный торт!!!
это пожелание заказчицы))) спасибо!
всё аккуратно, ровно, молодец! ![]() Dionisiya котенок Гав очень милый))) lorabra машинка классная, мультяшная такая))) и губка Боб ![]()
выравнивания, конечно, не хватает, но у меня самой с этим беда Девочки и Валентин, всем спасибо за отзывы! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 14:32
|
Мурлень
|||||||||||||||||
Ты знаешь в живую этого так не видно. Вот думаю, что надо выровнить и сфоткать))))) потом дальше ровнять пойти. |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 14:58
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
ага))) и у меня так же, все косяки на фото очень заметны становятся)) |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 15:39
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Valentin2011 ![]()
|
||||||||||||||||||
07 Май 2013 16:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
всем привет!!! ой девочки у всех такие куличи аппетитные и красивые
![]() ![]() Катрина007 Катюш очень здоровский тортик!!! ![]() ![]() lorabra Ларис хорошие тортики, с мешочком так не обычно что от туда не деньги вываливатся ![]() ![]()
![]() ![]() ima_ea мда не повезло тебе с мастикою и результат понятен, но вот мишку зря такого цвета сделала
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Н@т@лёнок Наташа все красиво и аккуратно, ты молодец, но вот что тебе скажу, не бойся обрезать тортик и тогда он не будет такой скруглен у тебя, я тоже только не давно начала от этой беды избавлятся. kuli-binух ты какая красота!!! как мне такого плана нра тортики ![]() Dionisiya лиль очень даже не плохо, я бы наверное за 3,5 часа не сделал и того что ты, аппликация ![]()
![]() Мурлень слушай вот смотрю и такое впечатление что тут не выравнивание а именно по ходу дела вмятины ты сама делаешь, но ниче со временем все придет..идея классная а что внутри? |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 16:23
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Н@т@лёнок
Galochka5 Девочки, спасибо! Мурлень Интеренсная задумка, исполнение....будет лучше, со временем ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 17:09
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здраствуйте девочки и Валентин. Я поныть, можно? это ужас
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 17:20
|
Мурлень
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
07 Май 2013 17:20
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну себя поругала теперь можно други похвалить
мне оба очень понравились
ну я даже незнаю что сказать это просто восторг, супер супер супер ![]()
![]()
опять после ночной беречь себя надо
и боб и машина очень милые ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:13
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Randi ELS Л@сточка Chokoqueen Девочки, огромное спасибо за помощь. Все посмотрела, сделаю сборную солянку, посмотрим, что из этого выйдет))))
Может, я не правильно сейчас скажу, но я этим даже заморачиваться не буду, для этой заказчицы даже стараться не хочется. Потому как все кишки она мне измотала(((( Рубаха классная, в мешке хочется бока по-ребристее, как никак в нем уголь. berlioz Классные прянички. А что это за узор на пасхальных с лучиками во втором ряду сверху второй и третий? На почки в разрезе похожи ![]() Катрина007 Катюш, сам тортик-форма, цвет, речка здОровские, а единорогов я не сразу заметила. Мелковаты. Л@сточка Классные тортики. Ровные! Лягухи супер-пупер!!!!!
Бывает. У меня тоже иногда так бывает, хотя продукты одни и те же всегда. Chokoqueen Шикарный тортик и букет ![]() Второй тоже мне оч нравится. Irinkaj Рояль великолепный! ![]() ![]() FARAWAY Эля, торт очень классный, стильный, ощущение, что посмотришь и отражение свое увидишь в глянцевой поверхности. Н@т@лёнок Яркие тортики, позитивные! Платоше особенно понравился. kuli-bin Шикарные ![]() ![]() ![]()
Спасибо, это был последний торт с такой начинкой ![]() А мульт этот я почти перед каждым заказом вспоминаю)))) Твой как всегда супер! Разрезы умопомрачительные Dionisiya Хоть и скоростной, но очень хорошенький. Прогресс на лицо! lorabra Боб к низу надо было заузить. Машинка классная.Не люблю ни шоколад, ни конфеты, поэтому не оценить мне, ущербной, (как муж-шокоголик меня называет ![]() Nelli$ Водолаз мне очень даже нравится. Выравнивание чуть сбоку хромает, и зачем пару водорослей кто-то скосил?))) Мурлень Выравнивание ![]() Что-то сегодня всем только тапки раздала ![]() ![]() Болею шестой раз за 5 месяцев. Это кошмар какой-то. В полную мощь ощутила всю прелесть зимней беременности(((((((( |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:33
|
Мурлень
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:36
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
Таня девочки что это вы совсем разболелись, Таня тебе вообще нельзя болеть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:39
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
07 Май 2013 18:45
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
как вкусно, вот сижу теперь на работе и слюной исхожу - ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:47
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||
Valentin2011, очень красивый торт! И разрезики
![]() Dionisiya, ох за 3,5 часа ![]() ![]() ![]()
Спасибо за отзыв! ![]() Торт с машинками хорош!
А мне предстоит первый ![]() Тортики отличные! Машинка такая необычная - очень понравилась! Конфетки ![]() Nelli$, ну не такой уж ужасный! Мне нравиться! Тем более в такой стрессовой ситуации! Так что ты молодец!
Танечка, выздоравливай! И береги себя! А пахлава - шикарная! Так бы и съела всю! |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 20:22
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки и Валентин! кто работал с агаром поделитесь опытом и какие пропорции агара ( порошок) к жидкости
|
||||||||||||||||||
07 Май 2013 21:02
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ELS
Сама в шоке, откуда только вся зараза берется. Сидела на даче, ни с кем не контактировала, одевалась по погоде, и все равно накрыло((((( а фрукты и витамины на мой иммунитет, видимо, не влияют, с чем с чем, а с фруктами я проблем не испытывала, соковыжималку для этого случая прикупила. Оххххх, сегодня совсем чет хреновенько, а у меня три торта на ближайшие 4 дня(((( Поныла...пошла дальше колдовать ![]() Randi Спасибо. А пахлаву советую. нереально вкусная |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 21:36
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо, с переди их не хотелось делать а совсем без них как то пусто поэтому так положила ![]()
![]()
спасибо ![]()
ох тяжело тебе сейчас, не переусердствуй ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 22:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Nelli$
Неплохой тортик, по мне не хватает всякой морской мелочи
ММММ, опять дразнишься. береги себя! ELS а мы зимой и не болеем, мы весной начинаем, и конкретно, а в мае к ребенку еще и аллергия присоединяется на березу, и мы с соплей совсем не вылезаем. |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 22:33
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
это да, но в таком состоянии и в5 утра я уже не могла ![]() |