Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 22:59
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||
|
||||||||
07 Май 2013 23:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Нам нельзя переохлаждать поясницу и почки, даже на море дозируется прибывание в воде |
||||||||
07 Май 2013 23:40
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||
|
||||||||
08 Май 2013 0:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Ага, пиелонефрит, а в этот раз узи показало- признаки удвоения почки справа ![]() |
||||||||
08 Май 2013 0:46
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||
|
||||||||
08 Май 2013 0:51
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Н@т@лёнок
Наташенька, очень здорово все получилось!!! Монстрики такие смешные и такие лапочки))) второй красавец! Мне тоже скоро кедики лепить. Сложно было? kuli-bin Оля, у тебя очень хорошая выдумка по украшениям. я таких не видела нигде, это твоя визитка. Тортики отличные! Рисунки супер и лепка тоже) Молодец!Valentin2011 Ну вот такие у нас клиенты)) мне тоже прислали разрес, хоть стой хоть падай) как и у тебя весь в крошках. только у меня еще как надкусанный вначале)) тортик ваааххх. ахх, разрезик ммм... уже скоро буду печь) Dionisiya хороший получился Гав))) ![]() lorabra здорово все!!! конфетки мм.. что внутри ? Мурлень здорово! |
||||||||
08 Май 2013 1:44
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||
Всем доброй ночи.
Девочки помогите пожалуйста,у кого какие идейки... Нужен торт для новорождённого ребёнка(девочка). Заранее Всем СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2013 9:34
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
Вот себе скопировала, точно не помню откуда (сайт гуд кук или супер кук): "Мастика Ингредиенты: – конфеты Маршмеллоу 150-200 г – сахарная пудра в смеси с крахмалом - 400-500 грамм (просеять, чтобы не было комков) – сливочное масло - 1 ст. ложка – молоко - 1 дес. ложка. ПРИМЕЧАНИЕ. Мастика при небольшой добавке масла и при использовании смеси сахарной пудры в смеси с крахмалом (от 1:1 до 3:1 по своему вкусу - см. выше) получается идеальной для лепки, не крошится, сохнет на изделии около суток. Приготовление Перед тем как поставить маршмеллоу плавиться на водяную баню или в микроволновку, добавим немного молока и немного сливочного масла. Помещаем в микроволновку секунд на 30 (надо следить - в зависимости от мощности может быть достаточно и 10 секунд), или можно на горячую водяную баню при помешивании. Мармышки увеличятся в объеме, и немного подтаят. Затем насыпаем, приблизительно, грамм 70-100 пудры (на глаз). Порциями добавляем еще пудры и замешиваем до образования более плотной массы. Когда получится слишком густая масса для перемешивания ложкой, выкладываем ее на стол на слой предварительно насыпанной пудры. Чтобы не слишком сильно липло к рукам, смазываем их теплым сливочным маслом и, постепенно добавляя пудру, долго и усердно вымешиваем до пластичного состояния. С мастикой можно сразу начинать работать, а можно плотно завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник. При необходимости, достать из холодильника, дать мастике отдохнуть и нагреться до комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности, посыпанной сахарной пудрой в смеси с крахмалом. Во время работы с мастикой, оставляйте необходимое количество мастики для лепки, остальное старайтесь держать под пищевой пленкой, т.к. астика быстро сохнет. Мастику лучше класть на масляный крем, тогда она будет лучше держаться" |
||||||||
08 Май 2013 12:03
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||
)))) |
||||||||
08 Май 2013 12:25
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||
Конопатая Пахлава суупер!!! Я все тоже хочу сделать, все как-то руки не доходят...
Я тоже не представляла))) Думала сначала, что из круглого яруса буду вырезать съезд, выровняла круг и мне стало его жалко резать ))))))))) Поэтому я прилепила его к кругу - сделала из безешек и остатков бисквита. А еще надо было весь торт одним куском мастики покрывать, а так как он у меня был с 2мя начинками я их по отдельности накрыла и когда верхний торт на низ переносила он не подошел немного - торчал и я его пыталась поправить. в общем как-то слепила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2013 12:57
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
спасибо
точно ![]() |
||||||||
08 Май 2013 14:02
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
всё равно боюсь))) как-то пробовала, так ещё хуже получилось ![]() ![]() Nelli$ при таких обстоятельствах, ты ещё и такой торт сделала! просто молодец!!! мне нравится! ![]()
береги себя!
вкусняшка какая ![]() ![]()
по мне это самое простое))) очень быстро делаются) спасибо за похвалюшки! |
||||||||
08 Май 2013 14:02
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Май 2013 14:28
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
это точно, хорошо, буду снова пробовать ![]() |
||||||||
08 Май 2013 16:18
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2013 16:29
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Девочки, хочу заказать алфавит и набор С днем рождения на сайте где все для рукоделия, скрапбукинга и тд
Подскажите, есть там что то еще нужное нам? может на что то обратить внимание? ![]() ![]() ![]() http://www.tetushkacharli.ru/ здесь буду брать |
||||||||
08 Май 2013 17:38
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
спасибо девочки ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2013 17:43
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Девочки, спасибо за поддержку. Обычно мне так плохо максимум 2 дня, а тут уже четвертый
![]() Л@сточка Там фигурные дыроколы еще есть. У Светы недавно ленточка была с "дырокольными" узорами. Мой айфон 5. Хоть и для мальчика, решили обойтись без черной мастики. Не могу смотреть, когда дети едят эту чернющую замазку))))) Вес 3кг. ШНК, сливки с маскарпоне, вишня. |
||||||||
08 Май 2013 18:22
|
ima_ea
|
|||||||
08 Май 2013 19:05
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Спасибо Таня, Мне вчера как раз и подарили дырокол такой ![]() ![]() Айфончик супер. Все ровненько, аккуратненько как обычно! Умничка! И хорошо, что белый. Я себе на торт делала полоски черные, так смешивала с белой своей мастикой, а потом снимала эти черные украшения, чтобы не ели дети. ДА и вообще мастику снимаю и не ем, и им не сильно то разрешаю. |
||||||||
08 Май 2013 19:20
|
Galochka5
|||||||
Конопатая Танюш очень крутой телефончик
![]() ![]()
![]()
|
||||||||
08 Май 2013 19:41
|
ima_ea
|
|||||||
Спасибо за совет. Брала идею в инете. Там тоже блеск был. Вот и поркасила. Кстати я сегодня опробовала свои мармышки самодельные. Из них сделала оранжевую часть ленточки. В принципе мне понравилась мастика. |
||||||||
08 Май 2013 19:52
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девы мерси!
![]() kuli-bin Очень приятно услышать мнение художника! ![]() ![]() ![]() Dionisiya Скорее всего ты права, но с савоярди думаю дороже будет и сложнее? Хороший у тебя Гав, да еще и за 3,5 часов! ![]() ![]() lorabra На Бобах ты уже руку набила - классный! Машинка прикольная. ![]() Мурлень Хорошый торт, но хочется ровнее, другой фон и освещение. ![]() Nelli$ По больше бы морских ракушек, а так очень неплохо. Конопатая Какая вкуснотища! ![]() ![]() ![]() Катрина007 Это я еще фото обрезал, ты не видела самого страшного ![]() Л@сточка Мне штампы понравились: http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_16276.html пошел еще смотреть! ![]() Сделал МК по бусам может кому пригодиться: http://forum.say7.info/post3772273.html#3772273 |
||||||||
08 Май 2013 20:18
|
Galochka5
|||||||
![]()
очень хорошо спасибо ![]() |
||||||||
08 Май 2013 20:56
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
![]()
"Galochka5", расскажите, пожалуйста, как вы мастику из ММ заставляете ровно лежать на торте. У меня она пузырями получается, а так вообще нравится по пластичности, хотелось бы больше с ней работать... |