Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
мы весной начинаем, и конкретно, а в мае к ребенку еще и аллергия присоединяется на березу, и мы с соплей совсем не вылезаем.
БАССЕЙН!!!!! лучшее средство

07 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ELS писал(а):
БАССЕЙН!!!!! лучшее средство

Нам нельзя переохлаждать поясницу и почки, даже на море дозируется прибывание в воде

07 Май 2013 23:40

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Нам нельзя переохлаждать поясницу и почки, даже на море дозируется прибывание в воде
Лана почки у ребетенка?

08 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ELS писал(а):
Лана почки у ребетенка?

Ага, пиелонефрит, а в этот раз узи показало- признаки удвоения почки справа girl_sad

08 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Chokoqueen
Лана в ОК СветЛана Ж.?

08 Май 2013 0:51

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Н@т@лёнок
Наташенька, очень здорово все получилось!!! Монстрики такие смешные и такие лапочки))) второй красавец! Мне тоже скоро кедики лепить. Сложно было?
kuli-bin
Оля, у тебя очень хорошая выдумка по украшениям. я таких не видела нигде, это твоя визитка. Тортики отличные! Рисунки супер и лепка тоже) Молодец!Valentin2011
Ну вот такие у нас клиенты)) мне тоже прислали разрес, хоть стой хоть падай) как и у тебя весь в крошках. только у меня еще как надкусанный вначале)) тортик ваааххх. ахх, разрезик ммм... уже скоро буду печь)
Dionisiya
хороший получился Гав))) good
lorabra
здорово все!!! конфетки мм.. что внутри ?
Мурлень
здорово!

08 Май 2013 1:44

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Всем доброй ночи.
Девочки помогите пожалуйста,у кого какие идейки...
Нужен торт для новорождённого ребёнка(девочка).
Заранее Всем СПАСИБО!!! friends friends friends

08 Май 2013 9:34

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Мурлень писал(а):
???? А по какому речепту ты делаешь? Я вот по этому http://forum.say7.info/topic36631.html - но там молока нет.

Вот себе скопировала, точно не помню откуда (сайт гуд кук или супер кук):
"Мастика
Ингредиенты:
– конфеты Маршмеллоу 150-200 г
– сахарная пудра в смеси с крахмалом - 400-500 грамм (просеять, чтобы не было комков)
– сливочное масло - 1 ст. ложка
– молоко - 1 дес. ложка.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мастика при небольшой добавке масла и при использовании смеси сахарной пудры в смеси с крахмалом (от 1:1 до 3:1 по своему вкусу - см. выше) получается идеальной для лепки, не крошится, сохнет на изделии около суток.
Приготовление Перед тем как поставить маршмеллоу плавиться на водяную баню или в микроволновку, добавим немного молока и немного сливочного масла.
Помещаем в микроволновку секунд на 30 (надо следить - в зависимости от мощности может быть достаточно и 10 секунд), или можно на горячую водяную баню при помешивании.
Мармышки увеличятся в объеме, и немного подтаят.
Затем насыпаем, приблизительно, грамм 70-100 пудры (на глаз). Порциями добавляем еще пудры и замешиваем до образования более плотной массы. Когда получится слишком густая масса для перемешивания ложкой, выкладываем ее на стол на слой предварительно насыпанной пудры. Чтобы не слишком сильно липло к рукам, смазываем их теплым сливочным маслом и, постепенно добавляя пудру, долго и усердно вымешиваем до пластичного состояния. С мастикой можно сразу начинать работать, а можно плотно завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник. При необходимости, достать из холодильника, дать мастике отдохнуть и нагреться до комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности, посыпанной сахарной пудрой в смеси с крахмалом. Во время работы с мастикой, оставляйте необходимое количество мастики для лепки, остальное старайтесь держать под пищевой пленкой, т.к. астика быстро сохнет. Мастику лучше класть на масляный крем, тогда она будет лучше держаться"

08 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Вот себе скопировала, точно не помню откуда (сайт гуд кук или супер кук):
ну так тут мастика из конфет покупных, а речь шла насколько я понимаю, чтоб сами конфеты сделать дома , а потм из ни уже мастику.
))))

08 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Nelli$ писал(а):
торт вышел ужасный
,ну бока неровные немного. зато от водолаза полное ощущение, что он плывет!!!!Я его доолго рассматривала ))))
Конопатая Пахлава суупер!!! Я все тоже хочу сделать, все как-то руки не доходят...

Конопатая писал(а):
я даже не представляю, как делать такую дорогу.

Я тоже не представляла))) Думала сначала, что из круглого яруса буду вырезать съезд, выровняла круг и мне стало его жалко резать ))))))))) Поэтому я прилепила его к кругу - сделала из безешек и остатков бисквита. А еще надо было весь торт одним куском мастики покрывать, а так как он у меня был с 2мя начинками я их по отдельности накрыла и когда верхний торт на низ переносила он не подошел немного - торчал и я его пыталась поправить. в общем как-то слепила girl_haha girl_haha girl_haha От этого и результат. А потом еще все косяки елочками прикрыла )))))
Фото
А для себя решила, что это же гора и она не может быть идеально ровной taunt taunt taunt

08 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Мурлень писал(а):
зато от водолаза полное ощущение, что он плывет!!

спасибо
Мурлень писал(а):
А для себя решила, что это же гора и она не может быть идеально ровной

точно girl_haha

08 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
не бойся обрезать тортик

всё равно боюсь))) как-то пробовала, так ещё хуже получилось girl_haha спасибо! Romashki
Nelli$ при таких обстоятельствах, ты ещё и такой торт сделала! просто молодец!!! мне нравится! good2
Конопатая писал(а):
Болею

береги себя!
Конопатая писал(а):
Похвалюсь своей пахлавой

вкусняшка какая nyam2 надо тоже сделать Wink
Катрина007 писал(а):
Мне тоже скоро кедики лепить. Сложно было?

по мне это самое простое))) очень быстро делаются) спасибо за похвалюшки!

08 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Мурлень писал(а):
ну так тут мастика из конфет покупных, а речь шла насколько я понимаю, чтоб сами конфеты сделать дома , а потм из ни уже мастику.
))))
нет-нет из самодельных, там выше был рецепт приготовления маршмеллоу, я просто не стала его выкладывать

Н@т@лёнок писал(а):
всё равно боюсь)))
а зря, пробуй еще) я тоже по совету девочек стала обрезать собранный торт, в разы так ровнее получается. Правда ровно обрезать тоже надо учиться-учиться, я то с одного края больше срежу, то с другого)) girl_haha

08 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
ровно обрезать тоже надо учиться-учиться

это точно, хорошо, буду снова пробовать Wink

08 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ писал(а):
сильно не ругайте
я не буду ругать, нет за что, тортик хороший так еще при таких условиях сделан, ты умница praising
Конопатая писал(а):
Похвалюсь своей пахлавой
ну Тань!!! я слюною в Ок давилась а теперь и тут буду wacko1 держись friends

08 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки, хочу заказать алфавит и набор С днем рождения на сайте где все для рукоделия, скрапбукинга и тд
Подскажите, есть там что то еще нужное нам? может на что то обратить внимание?
Rose Rose Rose

http://www.tetushkacharli.ru/
здесь буду брать

08 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
просто молодец!!! мне нравится!

Galochka5 писал(а):
тортик хороший так еще при таких условиях сделан, ты умница

спасибо девочки Embarassed Romashki

08 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Обычно мне так плохо максимум 2 дня, а тут уже четвертый help
Л@сточка
Там фигурные дыроколы еще есть. У Светы недавно ленточка была с "дырокольными" узорами.
Мой айфон 5.
Хоть и для мальчика, решили обойтись без черной мастики. Не могу смотреть, когда дети едят эту чернющую замазку)))))
Вес 3кг. ШНК, сливки с маскарпоне, вишня.
Фото

08 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Мой тортик к 9 мая
Фото

08 Май 2013 19:05

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Конопатая писал(а):

Л@сточка
Там фигурные дыроколы еще есть. У Светы недавно ленточка была с "дырокольными" узорами.

Мой айфон 5.

Спасибо Таня, Мне вчера как раз и подарили дырокол такой Yahoo! но я боюсь мастику туда. Если застрянет или приклеится, как доставать? unknown

Айфончик супер. Все ровненько, аккуратненько как обычно! Умничка!
И хорошо, что белый.
Я себе на торт делала полоски черные, так смешивала с белой своей мастикой, а потом снимала эти черные украшения, чтобы не ели дети. ДА и вообще мастику снимаю и не ем, и им не сильно то разрешаю.

08 Май 2013 19:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая Танюш очень крутой телефончик good2 а ты держись! я на пример не знаю что такое нормальная беременость, у меня до 7 месяцев токсикоз ужасный был а после ноги крутило оч. сильно спать даже не могла Smile
ima_ea писал(а):
Мой тортик к 9 мая
скажу честно, тортик хороший, гвоздика тоже класс good но листики длинее надо делать и ты извини но не люблю я очень когда мастика так сильно блестит, не маж ты ее водкою оч. тя прошу, тортики без нее намного лучше смотрятся, есть моменты когда надо так сделать но это редко.
Л@сточка писал(а):
подарили дырокол такой
ой как здорово поздравляю, у меня к тебе просьба если не сложно выставь фото такого дырокола а то я купила простой канцелярский а он не подходит )

08 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
но не люблю я очень когда мастика так сильно блестит, не маж ты ее водкою оч. тя прошу, тортики без нее намного лучше смотрятся, есть моменты когда надо так сделать но это редко.

Спасибо за совет. Брала идею в инете. Там тоже блеск был. Вот и поркасила.
Кстати я сегодня опробовала свои мармышки самодельные. Из них сделала оранжевую часть ленточки. В принципе мне понравилась мастика.

08 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы мерси! Rose
kuli-bin Очень приятно услышать мнение художника! Drinks or Beer Мечтаю пойти научиться рисовать. paint2 Последний торт мне кажеться что пустоват и чего-то не хватает. Может я зря тонкими линиями рисовал. unknown
Dionisiya Скорее всего ты права, но с савоярди думаю дороже будет и сложнее? Хороший у тебя Гав, да еще и за 3,5 часов! wacko1 praising
lorabra На Бобах ты уже руку набила - классный! Машинка прикольная. friends
Мурлень Хорошый торт, но хочется ровнее, другой фон и освещение. Wink
Nelli$ По больше бы морских ракушек, а так очень неплохо.
Конопатая Какая вкуснотища! nyam2 Тоже все руки не дойдут... Наверное не там ходят. prankster2 Здорово айфон сделала, умница! good
Катрина007 Это я еще фото обрезал, ты не видела самого страшного wacko2 - тебе в личку скину.
Л@сточка Мне штампы понравились: http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_16276.html пошел еще смотреть! Wink

Сделал МК по бусам может кому пригодиться: http://forum.say7.info/post3772273.html#3772273

08 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ima_ea писал(а):
Кстати я сегодня опробовала свои мармышки самодельные.
я с ними работаю уже почти год, вот как начала заниматся тортиками так сразу и дель мармышки научилась, мне с ними оч. нравится работать но я их использую для покрытия, а леплю с покупной, мне так больше нра, хотя с нее тоже можна но только что то большое или грубое а вот для мелкой лепки неа Smile
Valentin2011 писал(а):
Сделал МК по бусам может кому пригодиться:

очень хорошо спасибо Rose

08 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Вес 3кг. ШНК, сливки с маскарпоне, вишня.
Супер! girl_claping и начинка такая ням-ням!!!
ima_ea писал(а):
Мой тортик к 9 мая
Здорово! Штемпель как настоящий) Гвоздики классные!

"Galochka5", расскажите, пожалуйста, как вы мастику из ММ заставляете ровно лежать на торте. У меня она пузырями получается, а так вообще нравится по пластичности, хотелось бы больше с ней работать...

Наверх