Салат-закуска с авокадо,черри и фетой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Вереск писал(а):
лимонный базилик в прошлом году вырастила сама в цветочном вазоне

good2
Вереск писал(а):
вымахал огромный куст - листики нежные,бархатистые, зеленого цвета,если растереть между пальцами то появляется аромат лимона.Все

Какая ты молодец!
Я несколько раз покупала в пластмассовых ведерках,использовала и все.Надо будет попробовать пересадить,может вырастет что-то бОльшее по размеру из него?
Вероника,офигеть! girl_haha
Получается я именно его всегда использую girl_haha ,я только зелененький,бархатистый базилик покупаю.Обожаю салат капрезе и только с ним делаю.
Я и не знала,что это лимонный базилик.Балдею от его аромата и почему-то считала,что это один единственный базилик.Других нет.
Вереск писал(а):
я этот базилик добавляю в салаты,супы,в хмели-сунели,в рис,настаиваю на нем уксус для салата

good2 good2 good2
ну еще бы,обалденная травка ведь!
Вереск писал(а):
а высушенные колоски соцветий стоят в вазочке в ванной комнате как натуральный освежитель воздуха (доча аллергик и я химией из магазина не пользуюсь


здорово!представляю какой нежный аромат от них исходит girl_in_love

Вереск писал(а):
Фиолетовый базилик,он же реган тоже выращивала,но лимонный мне больше нравится т.к.более нежный и аромат не такой сильный как у фиолетового.

а для меня фиолетовый всегда был именно ореганом girl_haha
век живи,век учись! Yahoo!

 
02 Май 2013 21:42

Страница 1 из 3