Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
LyuKhim писал(а): |
отправила в личку сообщение, |
Люба, не получила его

Проверь в отправленных, бывает, они не уходят.
LyuKhim писал(а): |
Тан, айран есть, но их же нельз |
Они на коровьем молоке.
LyuKhim писал(а): |
Творог - молоко створаживать хл. кальцием, а кефир - спец. заквасками? |
Творог - кальцием. А кефир можно попробовать ложкой обычного кефира сквасить, или сметаны. Потом переквашивать уже получившимся кефиром. Либо закваску поискать, сайт "свой йогурт" есть. Можно лактафлором квасить (аптечный препарат).
kittycat писал(а): |
Возник еще один вопрос,во вторник начали кушать творог,сын съел 2ч.л.неполные,когда можно вводить следующий продукт,чер |
Надо сначала ввести порцию попробовать, т.е через день дать побольше творога, еще через день - еще побольше. А на третий-четвертый раз уже и порция получится. А птом уже новые продукты вводить. Вот если не будет получаться увеличить порцию (не ест, например), тогда другое пробовать. Порция творога 50-60 г плюс фрукты.
ARishka08 писал(а): |
Действительно не стоит ее после этого времени давать? И с чем это связано? У меня одна пачка стоит |

Реально - не знаю с чем связано. Думаю, если молочная каша - сухое молоко, может, испортится... Но если честно, сама я на это не смотрела никогда. Бывало и по 2 мес. каши открытые стояли, и ничего - все съедали без последствий.
Девочки, уехала на праздники. Тут сложности с и-нетом, не уверена, что смогу выходить на связь. 5-го вернусь.