~Iren~

Ирина
| Клуся писал(а): |
| Иришка.. а рецептиком фисташковой пасты не поделишься? Уж очень интересненько |
Светик , конечно
500 гр сухого творога(не менее 9% жирности)
100 гр сливочного масла
100 гр фисташек
2 яйца (я готовила с перепелиными , 12 шт)
100 мл жирных сливок ( у меня были 60%

, я взяла всего 50 гр)
6 ст.л сахарной пудры , горсть изюма и 50 мл коньяка(я без него готовила)
Творог протереть через сито
Добавить размягченное масло и влить сливки
Изюм замочить в коньяке , фисташки очистить от шкурки (у меня уже были чистые) , поджарить в духовке, измельчить и часть для украшения оставить целыми
Яйца взбить с сахар.пудрой и ввести в творожную массу , размешать , добавить изюм и фисташки . Все перемешать.
Выложить массу в пасочницу и убрать в холодильник .
Готовую пасху укарсить фисташками.
Т.к. у меня были очень жирные сливки , то я сахрную пудру , масло и сливки все вместе взбила миксером. А потом уже смешивала с творогом.
| Хаська-Тайсон писал(а): |
| покажу что получилось |
Леночка, будем ждать.
| Оля-ля-ля писал(а): |
| Мне б еще спорта добавить, я б вообще мигом похудела. |
О чем я талдычу уже которую страницу.
