Schatzi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/275448554517bcfee3ffb7.jpg)
Galina
41 год
Germani
торт мики маус
основа торта:бисквит(из книги армянская кухня)
8 яиц(разделить на белки и желтки)
200г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1стак. муки
Растереть 8 яичных желтков с 200г сахара в гладкую массу,объём которой в 3 раза должен превысить первоначальный.Отдельно взбить 8 белков в густую пену с 1/2ч.ложки соли.Когда объём взбитых белков в 4-5 раз превысит первоначальный аккуратно соединить желтки и белки,добавить пакетик ваниль.сахара и небольшими порциями всыпать муку. Быстро и энергично перемешать до образования однородного теста.Вылить в форму и выпекать при 220-250градусов 30-35 мин.
крем для пропитки бисквита:
сливки+сметана+сах.пудра
украшение чёрного цвета это мастика(покупная),украшения светлого цвета это масло+сгущенка.