Легкий и быстрый кулич

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
ТяняЯ
Танюша, а чем тебя пугает белковая глазурь? unknown Я тебе как врач заявляю, источник сальмонеллеза находится не внутри яйца, а на его поверхности. Embarassed Чтобы его избежать, нужно перед употреблением яйца хорошо мыть с мылом, и никакой сальмонеллез не страшен. wacko1 Смело готовь белковую глазурь и ничего не бойся. good2 Я тоже делаю белковую, и все в порядке. good Глазурь я делаю самую обычную: взбиваю белок с сахарной пудрой и чуточкой лимонного сока. А когда обмажу куличики глазурью, то ставлю их в теплую духовку минут на 10-15, чтобы глазурь подсохла. Вот и все. Удачи! Rose

 
03 Май 2013 22:10

Страница 32 из 59