Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

03 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Людочка большое спасибо, Romashki Romashki Romashki пошла ставить на расстройку

03 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
garanina2009
Светочка, удачной выпечки тебе! Rose

03 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Оксаночка Петровна

Оксана

41 год
Череповец

Оксаночка ПетровнаМои рецепты
Людочка, мои куличи почему-то со вкусом дрожжей получились((

03 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
Winter Cherry

Наталья

Winter CherryМои рецепты
batta

Людмила! Большое спасибо за рецепт Romashki Я первый раз пекла куличи сама. Может быть, конечно, не все сразу получилось, верх потрескался немного, но глазурь спасла положение...Вкус (очень хотелось попробовать) - просто изумительный girl_in_love

03 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Людочка , подскажите еще: куличи стоят на расстройке 30 минут, на сколько они должны увеличиться что бы их поставить в духовку, сейчас они почти поднялись до верха формы. Спасибо

Winter Cherry
Наталья, молодец! good good good
А потрескались наверно потому что не поднялись хорошо

03 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Оксаночка Петровна
Оксаночка, все зависит от дрожжей. girl_bye У меня никогда куличики не отдавали дрожжами. Embarassed Значит вся проблема в качестве дрожжей, их свежести и в их производителе. Embarassed sharik
Winter Cherry
Наташенька, отличные куличики, такие солнечные. good2 good2 good2 А то что немного потрескались, так это ничего, ты прекрасно все замаскировала глазурью. good good good У меня в этом году тоже пару штук потрескались, ноя их глазурькой накрасила и теперь все ОК. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 Спасибо тебе, дорогая, за доверие и пеки на здоровье! Rose Rose Rose
garanina2009
Светочка, уже можно ставить в духовку. good2 good2 good2 Если еще оставишь на расстойке, то в духовке они у тебя превратятся в грибочки. wacko1 Они в духовке еще будут расти и подниматься. Срочно в духовку горячую. Romashki

03 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Спасибо Людочка, пошла ставить в духовку, позже выложу отчетик. Rose Rose Rose Rose

03 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
garanina2009
Светулька, жду с нетерпением! Romashki

03 Май 2013 19:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Отчет, как обещала
Фото

Двойная норма. Один уже сточили))))вкусно!
Спасибо! Romashki

03 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Chokoqueen
молодец!
Какая красота! Rose Rose Rose Rose
я тоже пеку двойную норму wacko1

03 Май 2013 20:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Chokoqueen
Ланочка, кааакие красавцы!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Молодчина! good good good good good good good good good good good Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

03 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

58 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Людочка, хочу еще раз сказать большое спасибо за твой замечательный рецепт good2 . Пеку уже второй год подряд. В прошлом году у меня было жидковатое тесто и куличики опали, в этом году провела работу над ошибками - и вот что у меня получилось girl_bye
Фото

Фото

Фото

Это получилось с половины порции. Все удалось Yahoo! !!! Раньше не пекла никогда, потому что не хотелось долго возиться, да и некогда было. А этот рецепт просто находка! Rose good Вот только осталось очень много крема )))), подскажите что из него можно сделать, жалко если пропадет.

03 Май 2013 20:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
irinkaos
Ирочка, отличные куличики, высокие, красивые! good2 Пеки на здоровье! girl_bye А вот насчет крема я тебе не подскажу - не знаю, что с ним делать. Embarassed sharik

03 Май 2013 21:01

Распечатать сообщение
tanywka

Танюшка

37 лет
Крым, Симферополь

tanywkaМои рецепты

вот мой прошлогодний отчет, который тогда не получилось показать, завтра опять буду печь) Smile

03 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tanywka
Танечка, удачной выпечки тебе! Rose

03 Май 2013 21:08

Распечатать сообщение
Annetik

Anna

43 года
Germany

AnnetikМои рецепты
Дорогая Людмила!

Спасибо Вам огромное за такой простой и быстрый рецепт. Я никогда раньше не пекла куличи, но в этом году, в далеке от Родины, решилась. Все сдела по рецепту, но в 2 раза меньше. Но тесто показалось жидковатым, я добавила муки. Визуально все так, как Вы описали и как показано на фото (ложка стоит, тесто не тянется). Но я теперь боюсь, что тесто не поднимется из-за большего кол-ва муки. Может так быть?
Извините за такой вопрос, я так всегда боялась работать с дрожжевым тестом unknown

03 Май 2013 21:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Annetik
Анечка, конечно все зависит от муки и дрожжей. Но будем надеяться, что тесто все же хорошо поднимется. sharik

03 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
Annetik

Anna

43 года
Germany

AnnetikМои рецепты
Людочка, спасибо, буду надеяться! А "хорошо поднимется" - это как?В 2 раза Smile И если не поднимется, то его нужно будет просто выбросить?

03 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Annetik
Анечка, подняться должно как минимум в 2 раза. Не может не подняться. unknown В тесте же есть дрожжи, хоть немного, но тесто обязательно подойдет, а дальше духовка сделает свое дело и куличики обязательно вырастут. good2 Выбрасывать ничего не нужно. girl_bye

03 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Людмилочка,спасибо за рецепт,столько пересмотрела
становилась,на твоем,вечером поздно,хочу поставить,а рано утром испечь,вот,только не знаю как глазурь сделать, из белков как везде пишут,но не решаюсь без термообработки,если будет время напишите как вы делаете,я прочитала что вы рекомендуете поставить в духовку,но как саму глазурь сделать? Rose Rose Rose Rose

03 Май 2013 22:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ТяняЯ
Танюша, а чем тебя пугает белковая глазурь? unknown Я тебе как врач заявляю, источник сальмонеллеза находится не внутри яйца, а на его поверхности. Embarassed Чтобы его избежать, нужно перед употреблением яйца хорошо мыть с мылом, и никакой сальмонеллез не страшен. wacko1 Смело готовь белковую глазурь и ничего не бойся. good2 Я тоже делаю белковую, и все в порядке. good Глазурь я делаю самую обычную: взбиваю белок с сахарной пудрой и чуточкой лимонного сока. А когда обмажу куличики глазурью, то ставлю их в теплую духовку минут на 10-15, чтобы глазурь подсохла. Вот и все. Удачи! Rose

03 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
ну вот и мои подоспели:

вкусно. детки умяли уже 4 штуки good
мне не хватило сладости Embarassed наверное потому что без изюма.

Люда спасибо за рецепт! Rose Romashki girl_in_love

03 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
войнушка
Наташенька, отличные куличики! good2 good2 good2 На здоровье тебе и твоим деткам! Rose Rose Rose

03 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Люда тебе спасибо!!!! Дай Бог тебе всего доброго и хорошего за то что делишься такими простыми рецептами give_heart girl_in_love Romashki

03 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Добрый вечер, девчоночки! Мне не совсем понятно как это "добавить растопленное и охлажденное в молоке масло сливочное", я то понимаю, что может такой вопрос задавали, но если честно, то более 30 страниц я уже просто не успею одолеть! wacko1 Буду надеяться на ответ, так как собираюсь на ночь поставить сию красоту.
Страница 32 из 59

Наверх
;