шоколадница
Наталья
LEX писал(а): |
Мне не совсем понятно как это "добавить растопленное и охлажденное в молоке масло сливочное" |
Надеюсь Людмила не будет против, что я тут ее процитирую,а то вдруг срочно...
Просто сама сегодня тоже искала.
batta писал(а): |
Я беру ковшик для молока и наливаю в него положенные по рецепту 0,5 л. Затем от этого молока забираю 0,5 стакана на опару. А в молоко, которое осталось в ковшике кладу масло сливочное и все это ставлю на небольшой огонек, чтобы масло растопилось, периодически помешиваю ложкой (так процесс идет чуть побыстрее). Как только я вижу, что масло полностью растопилось в молоке, снимаю ковшик с огня и на балкон для остывания. На балконе прохладненько и остывает быстрее. Вот и все. |
А у меня вопрос, в какой по объему посуде нужно ставить тесто на одну полную порцию? Собираюсь на ночь поставить, а кастрюля только 5 литровая...
Подойдет?