Тушеные овощи с чечевицей от Джейми Оливера (постное)

олина

лена



Iren73 писал(а):
Леночка , как я рада тебя видеть и читать такие добрые слова. Спасибо тебе огромное!

Ирочка, не за что, это тебе спасибо! Rose
Iren73 писал(а):
когда три дня сыроедничала , то мне даже страшновато было переходить на вареную пищу.

Iren73 писал(а):
не хватало чего-то тепленького в виде супа.

Ирочка, как я тебя понимаю, недавно я как раз видела советы по этой теме, о том, что сосудистая система нуждается в приведении ее более чистому состоянию и тогда горяченького уже не будет в такой степени требоваться. Многие подогревают в дегидраторе (или духовке) еду до 45-47 град. Придумали даже методику предварительного смягчения овощей маринованием с последующим дегидрированием.Даже брюссельская капуста становиться совершенно другой.
Но при этом некоторые сыроеды все же готовят себе и по традиционным рецептам.

 
04 Май 2013 0:11

Страница 1 из 2