Натали_Нск

Наташа
37 лет
Новосибирск
Мои длительные поиски- как же переработать пиво - нашли только шоколадный кекс, а поскольку хотелось другого, то я собрала свои кулинарные знания-навыки

И получилось вот что
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 250 мл пива
- 250 г муки (1,5-2 ст.)
- 200-300 г сухофруктов (у меня были курага, изюм, финики, чернослив)
- 1 чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- специи (корица, имбирь, гвоздика)
Приготовление:
Взбиваем размягченное масло с сахаром
Добавляем яйца, взбиваем
Вливаем пиво, перемешиваем
Добавляем муку с разрыхлителем
Добавляем сухофрукты и специи
Перемешиваем, выкладываем в форму. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Выпекаем 40-60 мин. Вуаля!
С пылу, с жару! Угощайтесь
Кстати, по этому рейепту я делаю и пасхальные куличи
