Кулич пасхальный дореволюционный

Галактика

Галина



безникая
Оля, вы специально зарегистрировались, чтобы такой отзыв оставить? wacko1
Дело не в том, что отзыв негативный, а в том. как вы его подаете...

безникая писал(а):
но на вкус очень чувствуется дрожжи, я не могу есть такую сдобу,

Честное слово - не пойму, ну если вы не переносите вкуса дрожжей, зачем выбираете рецепт, в котором их 200 гр? Ну есть же масса других...

Есть вообще бездрожжевые кексики на сайте, есть куличи на разрыхлителе, масса вариантов... Зачем же обвинять человека, который донес до нас старинный, проверенный столетиями рецепт, в испорченных продуктах, если выбор рецепта был за вами?

Может быть дрожжи были не лучшего качества? Я три года пеку по этому рецепту, и привкуса дрожжей не ощущаю, но дрожжи выбираю самые лучшие и дорогие на рынке. Это себя оправдывает...

Куличи всегда пекут с молитвой, с добрым сердцем. Это целая наука... Не всегда они получаются даже у опытных хозяек.
Сами куличи должны хорошо настояться, их пекут заранее, они должны к Пасхе созреть, только через несколько дней можно судить о вкусе куличей...

Бывает вкус дрожжей у мало выстоенного теста. Надо поискать причину неудачи. Или в технологии какая-то ошибка, или просто не ваш рецепт.

 
04 Май 2013 3:26

Страница 8 из 16