Пасха (венское тесто)

БОРИСЫЧ

ОЛЬГА


г.Павловский Посад
Людмила!
Спасибо большое за рецепт!
Пекла вчера, хотя вроде бы не пекут в пятницу, но у меня по-другому никак не получалось. В четверг вечером поставила опару. В пятницу утром испекла. Уже, конечно же пробовали. Понравился всем, но у всех мнения разошлись по поводу сахара. Кому-то нормально, кому-то "послаще бы". Но мы с мамой вчера пришли к выводу, что сладость кулича еще зависит от сладости сахарного песка, который туда кладешь. Ведь он (сахарный песок) бывает то сладкий, то не очень.
Тесто дейсвительно получается "куличное", вкусное, "ешь и еще хочется".
В целом рецепт мне понравился. т.к. делается всё очень быстро и нетрудозатратно. А это немаловажно, когда и работаешь, когда по дому куча дел, да ещё сейчас у многих дачи и огороды начались. И всё надо успеть.
Ещё раз огромное СПАСИБО!

 
04 Май 2013 11:17

Страница 9 из 20