Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Чайка76

Лариса

48 лет
Украина Харьков
Всем приветик Rose Rose Rose
Я пеку куличи по этому рецепту,уже третий год. nyam2 nyam2 nyam2
И каждый год,они получаются абсолютно разними. Но,это ни в коей мере меня не смущает. Рецепт один, а выпечка каждый раз разная nyam2 nyam2 nyam2
Думаю,что все зависит и от молока,и от масла, и от тех же яиц.
Вот и сейчас,я всю ночь делала тесто, а сейчас пеку уже первую партию nyam2 nyam2 nyam2 Как бы удержаться Smile и не съесть кусочек до службы в церкви)))))
Пеку всегда двойную порцию,хоть мы с мужем и вдвоем,но родственники никто не печет,поэтому хочется всех угостить. Это заметка для тех,у кого тоже большая сесья. Тесто не перекисает и отлично водходит даже в 13.00.Это с учетом того,что опару я поставила в 23.00 накануне.
Правда в этот раз я сл.масло ,сливки и растительное масло добавила с последним вмешиванием в тесто муки и яиц. просто кухонька у меня маленькая и соответственно стол такой же wacko1 wacko1 wacko1
Но слава Богу тесто подошло отлично. Если получится,обязательно выложу фото куличей вразрезе.
Огромное спасибо,за такой чудесный и праздничный рецепт.

 
04 Май 2013 12:25

Страница 6 из 8