escada

Елена
vikusik666 писал(а): |
А можно только изюм добавить?? |
конечно....ориентируйтесь на свой вкус...
*Elisha* писал(а): |
Леночка, как и обещала, в этом году испекла кулич по твоему рецепту!
Получился большенький такой, в бумажной форме на 1,3 кг. С тестом работать было очень приятно, а аромат какой стоял!.. |
Элина, спасибо большое за доверие, считается, что правильный кулич - дрожжевой, но мне больше нравится именно бездрожжевой кулич-кекс с насыщенным вкусом...буду рада если и ты оценишь его вкус
*Elisha* писал(а): |
Верхушка поднялась хорошо и, конечно, треснула, как у всех порядочных кексов! |
верхушка у него всегда трескается - так и должно быть

, пропекается он хорошо...я тоже испекла, получилось два небольших кекса-кулича..
*Elisha* писал(а): |
В закладках у меня он и уже проверенный Танечки Смирновой, так что в выборе не сомневалась и испекла оба! |
мне нравятся Танины рецепты, всегда у нее все выверено, четко, просто и вкусно...тоже в прошлом году готовила ее куличики..
*Elisha* писал(а): |
"Портрет героя" будет завтра, как и отчёт о дегустации. |
Элина, надеюсь по вкусу этот кекс-кулич понравится твоей семье...
