Кекс «Пасхальный» (бездрожжевой)

escada

Елена



vikusik666 писал(а):
А можно только изюм добавить??

конечно....ориентируйтесь на свой вкус...

*Elisha* писал(а):
Леночка, как и обещала, в этом году испекла кулич по твоему рецепту!
Получился большенький такой, в бумажной форме на 1,3 кг. С тестом работать было очень приятно, а аромат какой стоял!..

Элина, спасибо большое за доверие, считается, что правильный кулич - дрожжевой, но мне больше нравится именно бездрожжевой кулич-кекс с насыщенным вкусом...буду рада если и ты оценишь его вкус

*Elisha* писал(а):
Верхушка поднялась хорошо и, конечно, треснула, как у всех порядочных кексов!

верхушка у него всегда трескается - так и должно быть Wink , пропекается он хорошо...я тоже испекла, получилось два небольших кекса-кулича..

*Elisha* писал(а):
В закладках у меня он и уже проверенный Танечки Смирновой, так что в выборе не сомневалась и испекла оба!

мне нравятся Танины рецепты, всегда у нее все выверено, четко, просто и вкусно...тоже в прошлом году готовила ее куличики..

*Elisha* писал(а):
"Портрет героя" будет завтра, как и отчёт о дегустации.

Элина, надеюсь по вкусу этот кекс-кулич понравится твоей семье... Romashki Romashki Romashki friends

 
04 Май 2013 13:02

Страница 1 из 2