Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

akulina2

Татьяна


Днепродзержинск
Из моря рецептов выбрала ваш, захотелось попробовать на кефире, пеку давно , лет 20, есть мамин традиц. рецепт, вкусный, но хотелось что-то еще.Спасибо за рецепт, однозначно буду печь теперь так, делала на поллитра кефира, 2,5%.
Куличи сразу после выпечки, ровненькие и гладенькие) Выскочили из форм очень хорошо)


Вот уже после смазывания пасхальной глазурью, глазурь куплена в магазине + 2 взбитых белка.


Пасочка в разрезе, не сухая, не крошится, очень вкусная good то что надо)


Выход пасок на пол литра кефира, одну правда съели) Пекла в формах из-под ананасов и кофе(250г кофе, а воды литр).[/img]

 
04 Май 2013 18:48

Страница 15 из 47