Еще немного информации, для тех кто будет печь- я начала ровно в 6 утра, поставила опару( на полчаса), потом все по-рецепту. Не надо добиваться сильного отлипания теста от кастрюли и рук(их постоянно надо смазывать раст. маслом), надо чтоб немного тянулось.Чем меньше муки, тем мягче. Вытянула я противень в 12.30, не поместилось только две формы( см. фото выше).Ставила рядом с плитой, были включены конфорки, закрыты форточки и двери, духовку предварительно прогрела на 150 гр и дверцу чуть открывала, вверху на противне расстаивались в формах пасочки и дух теплый шел на них.А потом поставила формы, минут через 7 сделала 180 градусов( у меня электрическая духовка), и пекла паски в ней первый раз. В формы вырезала на дно кругляшки и по бокам бумажку вставляла, обильно смазывала сливочным маслом. Пекарской не было, обычная для принтера, так вот выскакивали хорошо , но все равно на бумажках грамулька оставалась, они отлеплялись хорошо. А в две формы решила не ложить бумажки - литровая кружка и кружка пивная- обильно смазала сливочным маслом и вышло отлично, нигде и не зацепились.Когда-то в одной кулинарной передаче говорили, что именно маслом сливочным надо, а не растительным. Вот и у меня получилось, ничего не прилипло. Еще раз спасибо за рецепт, пробуйте, выходят восхитительные пасочки, а по-вашему куличи. С Пасхой наступающей, девочки!