Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Tatachka
Так ,одна растойка была 3 часа !!!!!? Сразу после этого в формы и растойка 1,5 ?? Ну всё правильно, значит не в этом дело , а в самом тесте!!!! Дрожжи это самый важный компонент !!!! Я сама если честно из-за них долго считала , что у меня руки не там и дрожжевая выпечка не моё!!!!! Embarassed unknown Embarassed
Но всё таки решилась уже с хорошими дрожжами ( fleischmann's) и ...... О чудо , всё супер!!! Танюша не расстраивайся пожалуйста , в другой раз получиться обязательно!!! Не знаю в чём ещё может быть дело unknown unknown unknown

Rianria
Rianria писал(а):
Первый раз в жизни пекла кулич на Пасху.Очень вкусно,честно-честно girl_bye good2 good2 good2 Спасибо!

Ну красавеЦ !!!!!! С Пасхой !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ubera писал(а):
Тесто стоит.....подходит))) good



dance2 dance2 dance2 dance2 супер !!!! Всё будет отлично!!!!!

 
04 Май 2013 21:06

Страница 7 из 18