БОРИСЫЧ писал(а): |
Понравился всем, но у всех мнения разошлись по поводу сахара. Кому-то нормально, кому-то "послаще бы". Но мы с мамой вчера пришли к выводу, что сладость кулича еще зависит от сладости сахарного песка, который туда кладешь. Ведь он (сахарный песок) бывает то сладкий, то не очень. |
Делал на тростниковом коричневом сахаре, похоже такая базовая сладость ( вроде как минимальная) это фишка рецепта.
Вчера использовал в рецептуре полбяную муку. Выпечку делал в одной большой форме ( каструля) и пролетел. При извлечении кулич разломился на несколько частей ( фото прилагать не смысла), но вкус в зачёте
, со временем переделаю и увеличу время выпечки для изделий из полбяной муки.