Пасха (венское тесто)

TEXHAP"

Игорь


ЦЧО
БОРИСЫЧ писал(а):
Понравился всем, но у всех мнения разошлись по поводу сахара. Кому-то нормально, кому-то "послаще бы". Но мы с мамой вчера пришли к выводу, что сладость кулича еще зависит от сладости сахарного песка, который туда кладешь. Ведь он (сахарный песок) бывает то сладкий, то не очень.


Делал на тростниковом коричневом сахаре, похоже такая базовая сладость ( вроде как минимальная) это фишка рецепта.
Вчера использовал в рецептуре полбяную муку. Выпечку делал в одной большой форме ( каструля) и пролетел. При извлечении кулич разломился на несколько частей ( фото прилагать не смысла), но вкус в зачёте good , со временем переделаю и увеличу время выпечки для изделий из полбяной муки.

 
04 Май 2013 22:27

Страница 9 из 20