Река Таня

Татьяна
Поволжье
Алла475 писал(а): |
Я чё-то запереживала. |
Алла, не переживай.

Кулич беспроблемный, получится обязательно.
Viktorii@ писал(а): |
Я когда пару недель назад пробный делала , маме передала кусочек , так она сказала " сколько лет живу , а такой вкусной паски не ела . " |
Это про что, Витусь? По каком рецепту?
Гелинака писал(а): |
тут общий вид |
Скока изюма!

Мякиш пушистый, Галь.

И что за привычка себя ругать?
Viktorii@ писал(а): |
Только что мужу друг позвонил - говорит в Ашане за куличами - убийство творится . |
А у нас на каждом углу куличи в огромных количествах продаются, и с хлебзаводов, и от частников, и в церквях. Еще подумалось, куда эту прорву девать потом будут? Они еще такие дорогие.

Кстати, продавцы больше всего хвалят творожные куличи, они же дороже всех стоят.
Гелинака писал(а): |
Ой а я яйца забыла показать |
Как игрушечные, яркие такие.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Это ничто иное как самая лучшая закваска и есть , именно белый осадок. |
Аксинья, спасибо за информацию. Век живи - век учись.
КОЛЮЧКА
Chokoqueen
Девочки, у нас сегодня настоящая ярмарка куличей! Глаза разбегаются от выбора, на любой вкус.
elay писал(а): |
у меня с покупного вся глазурь уже слетела. |
У меня и с моих слетает, когда режу. Она же высыхает.
elay писал(а): |
адо быть электровеником и ручки накаченные,чтобы жгутики эти в таком кол-ве катать |
Лена, а ты как катала? Я первую пекла, измучилась, катала руками на весу. А вторую, катала на столе, в момент раскатывались жгуты.
elay писал(а): |
Это намедни пекла Чешский деревенский |
Ой какой красивый!

Как же мне нравится хлеб в этой круглой корзинке!
elay писал(а): |
вкусный,тоже с сеяной мукой. |
Почему-то так и подумала по мякишу, что с сеяной. Умнею, наверное.
elay писал(а): |
очень вкусно.Всем печь! |
Я собиралась честно-честно. Ты была права, мак надо вовремя использовать. Выкинула 2 большие пачки, червяки там поселились.
elay писал(а): |
Ну и корзинка кривобочка |
Лен, а я свою кривенькую подарила уже. И все равно обрадовались и обозвали меня кудесницей.
