Кулич творожный (бездрожжевой)

irinka986

Иринка



Stexa, а какой процент жирности был у творога? пеку эти куличи третий год подряд, раньше жира никогда ничего из куличей не вытекало, а в этом году решила купить творог пожирнее (ну чтобы вкуснее было) и на тебе сюрприз, на противне лужица из жира unknown т.ч. может дело в жирности творога
Формы я всегда заполняю от 1/2 до 2/3, в духовке тесто поднимается на полную величину формы, ну может чуть выше. Кстати эти куличи всегда делаю в маленьких бумажных формочках (в больших ни разу не пробовала).
Насчет "тесто оседает": у меня тоже серединка всегда проваливается.
* Светлана * посоветовала добавлять больше муки, посмотрим что получится в следующий раз...

Stexa, спасибо за отзыв! Rose надеюсь, что несмотря на все, на вкус куличи понравятся.

 
05 Май 2013 0:47

Страница 1 из 2